Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BIASOTO, A. C. T.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 40 de 248
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2015
Avaliação da preferência dos consumidores de vinhos tintos do vale do São Francisco: uma região em potencial.
PADILHA, C. V. S.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
CARVALHO, E. S. S.
;
BRAGARD, L. F. S.
;
PEREIRA, G. E.
2019
Avaliação da presença de sinérese no doce em massa de umbu comercial.
SANTOS, R. T. dos S. e
;
LEITE, I. F. da S.
;
RYBKA, A. C. P.
;
CASTRO, C. D. P. da C.
;
BIASOTO, A. C. T.
2018
Avaliação de polpas de frutos de umbuzeiros do banco de germoplasma da Embrapa Semiárido para o processamento.
CASTRO, C. D. P. da C.
;
RYBKA, A. C. P.
;
SANTOS, R. T. dos S. e
;
LIMA, A. de S.
;
OLIVEIRA, V. R. de
;
BIASOTO, A. C. T.
2015
Avaliação de qualidade de uvas Syrah para vinificação em função de doses de nitrogênio e potássio aplicadas via fertirrigação.
LIMA, P. C. P.
;
SOUZA, D. R. M.
;
BARROS, J. Q.
;
RAMOS, B. D. B.
;
SANTOS, L. M.
;
SILVA, A. O. da
;
BASSOI, L. H.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
;
SILVA, D. J.
2015
Avaliação de qualidade de uvas Syrah para vinificação em função de doses de nitrogênio e potássio aplicadas via fertirrigação.
LIMA, P. C. P.
;
SOUZA, D. R. M.
;
BARROS, J. Q.
;
RAMOS, B. D. B.
;
SANTOS, L. M.
;
SILVA, A. O. da
;
BASSOI, L. H.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
;
SILVA, D. J.
2017
Avaliação físico-química da polpa de umbu em diferentes estádios de maturação.
SANTOS, R. T. dos S. e
;
LIMA, A. de S.
;
CASTRO, C. D. P. da C.
;
RYBKA, A. C. P.
;
ASSIS, J. S. de
;
BIASOTO, A. C. T.
2019
Avaliação sensorial de genótipos de uvas de mesa apirênicas cultivados em região de clima Tropical.
BIASOTO, A. C. T.
;
NUNES, G. da S.
;
DAMASCENO, J. C.
;
LEAO, P. C. de S.
2014
Avaliação sensorial de uvas de mesa produzidas na região do Vale do São Francisco.
BIASOTO, A. C. T.
;
LEAO, P. C. de S.
2023
Bioaccessibility of phenolic compounds from Brazilian grape juices using a digestion model with intestinal barrier passage.
DUTRA, M. da C. P.
;
SILVA, A. B. M. da
;
FERREIRA, E. de S.
;
CARVALHO, A. J. de B. A.
;
LIMA, M. dos S.
;
BIASOTO, A. C. T.
2015
Bioactive compounds of juices from two Brazilian grape cultivars.
SILVA, J. K.
;
CAZARIN, C. B. B.
;
CORREA, L. C.
;
BATISTA, A. G.
;
FURLAN, C. P. B
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
;
CAMARGO, A. C. de
;
MARÓSTICA JUNIORA, M. R.
2016
Bioactive compounds of juices from two Brazilian grape cultivars.
SILVA, J. K.
;
CAZARIN, C. B. B.
;
CORREA, L. C.
;
BATISTA, A. G.
;
FURLAN, C. P. B.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
;
CAMARGO, A. C. de
;
MARÓSTICA JUNIOR, M. R.
2016
Bioactive compounds of juices from two Brazilian grape cultivars.
SILVA, J. K.
;
CAZARIN, C. B. B.
;
CORREA, L. C.
;
BATISTA, A. G.
;
FURLAN, C. P. B
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
;
CAMARGO, A. C. de
;
MARÓSTICA JUNIOR, M. R.
2015
Boas práticas de elaboração e PPHO.
PEREIRA, G. E.
;
PRATES, M. V. M.
;
SILVA, G. A. da
;
BIASOTO, A. C. T.
;
GUERRA, C. C.
2016
Can nitrogen and potassium fertilization change the tartaric acid content in 'Syrah' grapes during maturation?
NASSUR, R. de C. M. R.
;
LIMA, P. C. P.
;
BARROS, J. Q.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
;
SILVA, D. J.
2019
Caracterização da composição físico-química de suco de uva BRS Cora do Sub-médio do Vale do São Francisco, obtido a partir de uvas cultivadas em diferentes sistemas de condução: quarto ciclo de produção.
ALMEIDA, M. de S.
;
NUNES, G. da S.
;
TORRES, L. H. P. de S.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
LEAO, P. C. de S.
;
RYBKA, A. C. P.
2019
Caracterização da composição físico-química de suco de uva BRS Magna do Vale do Submédio São Francisco obtido a partir de uvas cultivadas em diferentes sistemas de condução: 5º ciclo de produção.
RYBKA, A. C. P.
;
BARROS, E. S. de
;
NUNES, G. da S.
;
LEAO, P. C. de S.
;
BIASOTO, A. C. T.
2017
Caracterização da composição físico-química de vinhos Chenin Blanc do Submédio do Vale do São Francisco obtidos de diferentes sistemas de condução e porta-enxertos na primeira safra do ano de 2015.
NOGUEIRA, F. dos S.
;
CARVALHO, F. A. de
;
SILVA, T. M. da
;
NUNES, G. da S.
;
CARVALHO, E. S. S. de
;
LEAO, P. C. de S.
;
BIASOTO, A. C. T.
2012
Caracterização de compostos voláteis em vinhos tintos elaborados com diferentes clones de Syrah no Vale do Submédio São Francisco.
OLIVEIRA, J. B. de
;
VANDERLINDE, R.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
CASTRO, R. de
;
CRUZ, A.
;
PEREIRA, G. E.
2012
Caracterização de compostos voláteis em vinhos tintos elaborados com diferentes clones de Syrah no vale do submédio São Francisco.
OLIVEIRA, J. B. de
;
VANDERLINDE, R.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
CASTRO, R. de
;
CRUZ, A.
;
PEREIRA, G. E.
2015
Caracterização de subprodutos da vinificação (borra e engaço) com relação ao teor de antocianinas, fenólicos totais e atividade antioxidante.
OLIVEIRA, W. P.
;
CORREA, L. C.
;
BARROS, P. A.
;
RIBEIRO T. P.
;
SILVA, D. J.
;
LIMA, M. A. C. de
;
MIRANDA, M. S.
;
BIASOTO, A. C. T.