Navegando por Autor BIASOTO, A. C. T.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 49 a 68 de 247 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Características analíticas de vinhos brancos das variedades Arinto e Fernão Pires elaborados no Nordeste brasileiro.VASCONCELOS, G. B. N.; OLIVEIRA, J. B. de; BATISTA, F. da S. L.; BIASOTO, A. C. T.; AMORIM, F. M. de; PEREIRA, G. E.
2012Características analíticas de vinhos brancos das variedades Arinto e Fernão Pires elaborados no nordeste brasileiro.VASCONCELOS, G. B. N.; OLIVEIRA, J. B. de; BATISTA, F. da S. L.; BIASOTO, A. C. T.; AMORIM, F. M. de; PEREIRA, G. E.
2018Características dos sucos da uva BRS Magna colhida de plantas sobre dferentes porta-enxertos após dez meses da elaboração.FERREIRA, T. de O.; CARVALHO, E. S. S. e; LIMA, A. S.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; LIMA, M. A. C. de
2015Características sensoriais de vinhos Merlot provenientes de videiras com diferentes proporções de área foliar na Campanha Gaúcha.SILVEIRA, T. M. T.; MARCHI, V. V.; GIULIANI, J. C.; SOUZA, D. A.; GALARZA, B. P.; PERUZZO, S. N.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.; BIASOTO, A. C. T.
2015Características sensoriais de vinhos Merlot provenientes de videiras com diferentes proporções de área foliar na Campanha Gaúcha.SILVEIRA, T. M. T.; MARCHI, V. V.; GIULIANI, J. C.; SOUZA, D. A.; GALARZA, B. P.; PERUZZO, S. N.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.; BIASOTO, A. C. T.
2015Central composite rotatable design approach to optimize Italia raisin drying conditions.RYBKA, A. C. P.; FREITAS, S. T. de; FIGUEIRETO NETO, A.; BIASOTO, A. C. T.
2016Characterization of red wines aged with oak chip in the São Francisco Valley, Brazil.ALENCAR, N. M. M.; BIASOTO, A. C. T.; BEHRENS, J. H.
2016Characterization of risk exposure to carbonyl and furan compounds through wine consumption.BIASOTO, A. C. T.; LAGO, L. O.; NICOLLI, K. P.; CAMARÃO, E. B.; ZINI, C. A.; WELKE, J. E.
2015Characterization of volatile and sensory profile of Cabernet Sauvignon wines produced in six different vineyards of the Campanha Gaúcha region, Brazil.NICOLLI, K.; LAGO, L.; BARBARA, J.; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; SANTOS, H. P. dos; WELKE, J.; ZINI, C.
2013Characterization of wines from a new region of altitude in the Northeast of Brazil.TORRES, A. P.; OLIVEIRA, J. B. de; BERRON, L.; VAZ, J.; GOMES, O.; MENEZES, T. R.; MORAIS, L. R. V. de; SILVA, P. F.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.
2018Chemical characterization and antioxidant capacity of Cambui (Myrciaria tenella) products.RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; ARAÚJO, A. J.; NASSUR, R. de C. M. R
2011Comparison of different extraction methods to isolate aroma volatiles from cashew apple juice.BIASOTO, A. C. T.; SAMPAIO, K. L.; SILVA, M. A. A. P. da
2016Compartive phenolic profile and antiradical activity of syrah wine and its manufature by-products.OLIVEIRA, W. P. de; CORREA, L. C.; MIRANDA, M. S.; CAMARGO, A. C. de; LIMA, M. A. C. de; BIASOTO, A. C. T.
2011Composição físico-química de vinhos tropicais elaborados no Nordeste do Brasil.ARAÚJO, A. J. B.; BIASOTO, A. C. T.; NASCIMENTO, R. L.; VANDERLINDE, R.; PEREIRA, G. E.
2017Composição físico-química do suco da uva BRS Magna do Vale do São Francisco cultivada sob diferentes sistemas de condução e porta-enxertos.SILVA, D. F. da; SANTOS, R. T. dos S. e; LIMA, A. de S.; NUNES, G. da S.; SILVA, T. de M.; TORRES, L. H. P. de S.; LEAO, P. C. de S.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.
2014Composição físico-química e atividade antioxidante de sucos produzidos com uvas orgânicas no Vale do São Francisco.SOUZA, T. S.; CARVALHO, E. S. S. de; OLIVEIRA, J. B. de; VASCONCELOS, M. C. O. de; OLIVEIRA, W, P. de; SANTOS, L. I. N.; PEREIRA, G. E.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.
2011Composição químico-bromatológica do farelo obtido do resíduo do processamento de cambuí (Myrciaria tenella).VOLTOLINI, T. V.; BIASOTO, A. C. T.; OLIVEIRA, E. A.; RYBKA, A. C. P.
2013Compostos bioativos e atividade antioxidante de uvas Syrah durante a maturação em ciclo produtivo do segundo semestre, no Vale do São FranciscoVALENTIM, M. D.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; RIBEIRO, T. P.; BIASOTO, A. C. T.
2013Consumer perception of red wine from brazilian tropical semi-arid winery added of organic acids for pH adjusting.FREITAS, D. G. C.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, J. B.; MORAES, L. R. V.
2013Consumer perception of red wine from brazilian tropical semi-arid winery added of organic acids for pH adjusting.FREITAS, D. G. C.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, J. B.; MORAES, L. R. V.