Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BIASOTO, A. C. T.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 49 a 68 de 247
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Características analíticas de vinhos brancos das variedades Arinto e Fernão Pires elaborados no Nordeste brasileiro.
VASCONCELOS, G. B. N.
;
OLIVEIRA, J. B. de
;
BATISTA, F. da S. L.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
AMORIM, F. M. de
;
PEREIRA, G. E.
2012
Características analíticas de vinhos brancos das variedades Arinto e Fernão Pires elaborados no nordeste brasileiro.
VASCONCELOS, G. B. N.
;
OLIVEIRA, J. B. de
;
BATISTA, F. da S. L.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
AMORIM, F. M. de
;
PEREIRA, G. E.
2018
Características dos sucos da uva BRS Magna colhida de plantas sobre dferentes porta-enxertos após dez meses da elaboração.
FERREIRA, T. de O.
;
CARVALHO, E. S. S. e
;
LIMA, A. S.
;
RYBKA, A. C. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
LIMA, M. A. C. de
2015
Características sensoriais de vinhos Merlot provenientes de videiras com diferentes proporções de área foliar na Campanha Gaúcha.
SILVEIRA, T. M. T.
;
MARCHI, V. V.
;
GIULIANI, J. C.
;
SOUZA, D. A.
;
GALARZA, B. P.
;
PERUZZO, S. N.
;
SANTOS, H. P. dos
;
FIALHO, F. B.
;
BIASOTO, A. C. T.
2015
Características sensoriais de vinhos Merlot provenientes de videiras com diferentes proporções de área foliar na Campanha Gaúcha.
SILVEIRA, T. M. T.
;
MARCHI, V. V.
;
GIULIANI, J. C.
;
SOUZA, D. A.
;
GALARZA, B. P.
;
PERUZZO, S. N.
;
SANTOS, H. P. dos
;
FIALHO, F. B.
;
BIASOTO, A. C. T.
2015
Central composite rotatable design approach to optimize Italia raisin drying conditions.
RYBKA, A. C. P.
;
FREITAS, S. T. de
;
FIGUEIRETO NETO, A.
;
BIASOTO, A. C. T.
2016
Characterization of red wines aged with oak chip in the São Francisco Valley, Brazil.
ALENCAR, N. M. M.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
BEHRENS, J. H.
2016
Characterization of risk exposure to carbonyl and furan compounds through wine consumption.
BIASOTO, A. C. T.
;
LAGO, L. O.
;
NICOLLI, K. P.
;
CAMARÃO, E. B.
;
ZINI, C. A.
;
WELKE, J. E.
2015
Characterization of volatile and sensory profile of Cabernet Sauvignon wines produced in six different vineyards of the Campanha Gaúcha region, Brazil.
NICOLLI, K.
;
LAGO, L.
;
BARBARA, J.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
GUERRA, C. C.
;
SANTOS, H. P. dos
;
WELKE, J.
;
ZINI, C.
2013
Characterization of wines from a new region of altitude in the Northeast of Brazil.
TORRES, A. P.
;
OLIVEIRA, J. B. de
;
BERRON, L.
;
VAZ, J.
;
GOMES, O.
;
MENEZES, T. R.
;
MORAIS, L. R. V. de
;
SILVA, P. F.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
2018
Chemical characterization and antioxidant capacity of Cambui (Myrciaria tenella) products.
RYBKA, A. C. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
ARAÚJO, A. J.
;
NASSUR, R. de C. M. R
2011
Comparison of different extraction methods to isolate aroma volatiles from cashew apple juice.
BIASOTO, A. C. T.
;
SAMPAIO, K. L.
;
SILVA, M. A. A. P. da
2016
Compartive phenolic profile and antiradical activity of syrah wine and its manufature by-products.
OLIVEIRA, W. P. de
;
CORREA, L. C.
;
MIRANDA, M. S.
;
CAMARGO, A. C. de
;
LIMA, M. A. C. de
;
BIASOTO, A. C. T.
2011
Composição físico-química de vinhos tropicais elaborados no Nordeste do Brasil.
ARAÚJO, A. J. B.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
NASCIMENTO, R. L.
;
VANDERLINDE, R.
;
PEREIRA, G. E.
2017
Composição físico-química do suco da uva BRS Magna do Vale do São Francisco cultivada sob diferentes sistemas de condução e porta-enxertos.
SILVA, D. F. da
;
SANTOS, R. T. dos S. e
;
LIMA, A. de S.
;
NUNES, G. da S.
;
SILVA, T. de M.
;
TORRES, L. H. P. de S.
;
LEAO, P. C. de S.
;
RYBKA, A. C. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
2014
Composição físico-química e atividade antioxidante de sucos produzidos com uvas orgânicas no Vale do São Francisco.
SOUZA, T. S.
;
CARVALHO, E. S. S. de
;
OLIVEIRA, J. B. de
;
VASCONCELOS, M. C. O. de
;
OLIVEIRA, W, P. de
;
SANTOS, L. I. N.
;
PEREIRA, G. E.
;
RYBKA, A. C. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
2011
Composição químico-bromatológica do farelo obtido do resíduo do processamento de cambuí (Myrciaria tenella).
VOLTOLINI, T. V.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
OLIVEIRA, E. A.
;
RYBKA, A. C. P.
2013
Compostos bioativos e atividade antioxidante de uvas Syrah durante a maturação em ciclo produtivo do segundo semestre, no Vale do São Francisco
VALENTIM, M. D.
;
LIMA, M. A. C. de
;
TRINDADE, D. C. G. da
;
RIBEIRO, T. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
2013
Consumer perception of red wine from brazilian tropical semi-arid winery added of organic acids for pH adjusting.
FREITAS, D. G. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
;
OLIVEIRA, J. B.
;
MORAES, L. R. V.
2013
Consumer perception of red wine from brazilian tropical semi-arid winery added of organic acids for pH adjusting.
FREITAS, D. G. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
;
OLIVEIRA, J. B.
;
MORAES, L. R. V.