Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BOMFIM, M. A. D.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 45 a 64 de 201
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Comportamento ingestivo de cordeiros alimentados com dietas contendo a inclusão de farelo de castanha de caju.
SILVA, V. L.
;
ROGERIO, M. C. P.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
LANDIM.
;
LEITE, E. R.
;
COSTA, H. H. A.
;
FREIRE, A. P. A.
2007
Comportamento ingestivo de ovinos alimentados com dietas contendo quatro níveis de farelo de mamona.
BESERRA, L. T.
;
VIEIRA, M. M. M.
;
MENESES, A. J. G.
;
FERNANDES, J. P. B.
;
CÂNDIDO, M. J. D.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
SEVERINO, L. S.
;
PEREIRA, E. S.
2011
Comportamento ingestivo de ovinos alimentados com rações contendo quatro níveis de inclusão do farelo de mamona.
VIEIRA, M. M. M.
;
CÂNDIDO, M. J. D.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
SEVERINO, L. S.
;
PEREIRA, E. S.
;
BESERRA, L. T.
;
MENESES, A. J. G.
;
FERNANDES, J. P. B.
2011
Composição bromatológica de silagens de híbridos de sorgo cultivados em diferentes densidades de plantas.
AVELINO, P. M.
;
NEIVA, J. N. M.
;
ALEXANDRINO, E.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
RESTLE, J.
2009
Composição do leite de cabras alimentadas com farelo de mamona destoxificado.
FERNANDES, M. F.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
MEDEIROS, A. N. de
;
QUEIROGA, R. de C. R. do E.
;
SILVA, L. P. da
;
MAPURUNGA, P. A.
2016
Composição química da carne de ovinos terminados em pastagem nativa da Caatinga durante suplementados com sulfato de zinco ou propilenoglicol.
MAGALHÃES, Y. A.
;
COSTA, H. H. A.
;
SALIBA, E. de O. S.
;
GALVANI, D. B.
;
LANDIM, A. V.
;
LIMA, L. D. de
;
BOMFIM, M. A. D.
;
SILVA, F. A. e.
2014
Composição químico-bromatológica da dieta selecionada por ovinos em pastagem de capim - Tanzânia.
GONÇALVES, J. de L.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
FONTELES, N. L. de O.
;
FERNANDES, A. M. F.
;
OLIVEIRA, K. da S.
;
SOUSA, R. T. de
2010
Composição químico-bromatológica, digestibilidade e degradação in situ da dieta de ovinos em capim-tanzânia sob três frequências de desfolhação.
VALENTE, B. S. M.
;
CÂNDIDO, M. J. D.
;
CUTRIM JÚNIOR, J. A. A.
;
PEREIRA, E. S.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
FEITOSA, J. V.
2007
Concentração de ácido butírico (C4:0) no leite de cabra alimentadas com diferentes fontes de óleo.
GOMES, G. M. F.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
LANA, D. P.
;
FACO, O.
;
PEREIRA, L. P. da S.
;
OLIVEIRA, S. Z. R. de
2012
Conjugated linoleic acid in the maternal diet differentially enhances growth and cortical spreading depression in the rat progeny.
SOARES, J. K. B.
;
ROCHA-DE-MELO, A. P.
;
MEDEIROS, M. C.
;
QUEIROGA, R. C. R. E.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
SOUZA, A. F. O. de
;
NASCIMENTO, A. L. V.
;
GUEDES, R. C. A.
2008
Construção de biblioteca metagenômica de pequenos insertos com DNA de rúmen de caprinos.
CUNHA, I. S.
;
LEMOS, T. O.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
MOLINATI, H.
;
KRÜGER, R. H.
;
QUIRINO, B. F.
2009
Consumo de nutrientes e energia em dietas suplementadas com diferentes fontes lipídicas fornecidas a cabras leiteiras.
SILVEIRA, T. S.
;
RODRIGUES, M. T.
;
MATOS, R. da S.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
SANTANA, R. C. S.
;
SILVA, S. P. da
;
ALMEIDA, V. V. S. de
2016
Consumo diferenciado por ovinos em uma pastagem nativa da Caatinga no Semiárido do Brasil, suplementados com sulfato de zinco ou propilenoglicol.
COSTA, H. H. A.
;
SALIBA, E. de O. S.
;
GALVANI, D. B.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
BORGES, I.
;
LANA, A. M. Q.
;
BORGES, A. L. C. C.
;
LANDIM, A. V.
2009
Consumo e desempenho de cordeiros alimentados com níveis crescentes de substituição do feno de capim-tifton 85 pela bagana de carnaúba.
CARVALHO, R. de S.
;
GOMES, J. A. F.
;
LEITE, E. R.
;
CAVALCANTE, A. C. R.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
ROGÉRIO, M. C. P.
2007
Consumo e digestibilidade da matéria seca de cabras Saanen e Moxotó alimentadas com diferentes fontes de leguminosas.
GOMES, G. M. F.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
ARAUJO FILHO, J. A. de
;
OLIVEIRA, S. Z. R. de
;
PEREIRA, L. P. da S.
2017
Consumo e digestibilidade da proteína bruta por pequenos ruminantes alimentados com pasto nativo da Caatinga do estrato herbáceo ou arbóreo.
DUTRA, M. de S.
;
MAGALHÃES, Y. A.
;
GONÇALVES, J. de L.
;
MARTINS, F. E. B.
;
COSTA, H. H. A.
;
MELO, J. C. R.
;
BOMFIM, M. A. D.
2019
Consumo e digestibilidade de dietas contendo farelo de mamona extrusado fornecidas a cabras em lactação.
SANTOS, S. F. dos
;
CÂNDIDO, M. J. D.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
GALVANI, D. B.
;
ASCHERI, J. L. R.
2013
Consumo e digestibilidade dos nutrientes dietéticos em cordeiros de diferentes grupos genéticos alimentados com farelo de castanha de caju.
SILVA, V. L.
;
ROGERIO, M. C. P.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
LEITE, E. R.
;
LANDIM, A. V.
;
ALVES, A. A.
;
COSTA, H. H. A.
;
FREIRE, A. P. A.
2009
Consumo voluntário de nutrientes em ovinos alimentados com torta de mamona destoxificada em substituição do farelo de soja.
POMPEU, R. C. F. F.
;
CÂNDIDO, M. J. D.
;
PEREIRA, E. S.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
ROCHA JÚNIOR, J. N.
;
SOMBRA, W. A.
;
BESERRA, L. T.
2010
Consumo, digestibilidade de nutrientes e parâmetros sanguíneos de cabras mestiças Moxotó suplementadas com óleos de licuri ou mamona.
MAIA, M. de O.
;
QUEIROGA, R. de C. R. do E.
;
MEDEIROS, A. N. de
;
COSTA, R. G.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
FERNANDES, M. F.