Navegando por Autor BOMFIM, M. A. D.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 9 a 28 de 201 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Apparent phosphorus digestibility in rations for tambaqui in the juvenile and juvenile stages.MELO, D. R. de S.; BOMFIM, M. A. D.; SOUSA, T. J. R. de; SILVA, J. C.; MARCHÃO, R. S.; COSTA, D. C.; PORTO, N. G.; FRANCO, L. J. D.
2010Atributos sensoriais da carne de cordeiros de diferentes genótipos terminados em confinamento.PEIXOTO, L. R. R.; BATISTA, A. S. M.; BOMFIM, M. A. D.; VASCONCELOS, A. M. de; FILHO, J. T. de A.
2009Avaliacão da carcaça de ovinos confinados com níveis crescentes de inclusão de bagana de carnaúba em substituicão ao feno de Capim-tifton.CARVALHO, R. de S.; GOMES, J. A. F. G.; LEITE, E. R.; CAVALCANTE, A. C. R.; BOMFIM, M. A. D.; ROGÉRIO, M. C. P.; VASCONCELOS, A. M. de
2006Avaliação da casca de mamona na alimentação de ovinos.BOMFIM, M. A. D.; SEVERINO, L. S.; CAVALCANTE, A. C. R.; OLIVERIA, A.; GOMES, G. M. F.; PEREIRA, L. P. da S.; OLIVEIRA, S. Z. R. de
2007Avaliação da casca de mamona na alimentação de ovinos: parâmetros de função hepática e renal.FONTELES, N. L. de O.; BOMFIM, M. A. D.; SEVERINO, L.; PINHEIRO, R. R.; BRITO, R. L. L. de; OLIVEIRA, L. S.; OLIVEIRA, A.
2023Avaliação da espectroscopia no infravermelho próximo para previsão da composição químico-bromatológica da silagem de sorgo.SANTOS, V. O. dos; BOMFIM, M. A. D.; SANTOS, S. F. dos; TONUCCI, R. G.; CAVALCANTE, A. C. R.; SILVA, I. C. S.; CHAVES, A. K. de L.; PEREIRA, P. L.
2013Avaliação da interferência da umidade de amostras fecais ovinas no espectro e calibrações de NIRS.MARTINS, F. E. B.; BOMFIM, M. A. D.; GONÇALVES, J. de L.; SANTOS, S. F. dos; MARTINS, T. P.; BATISTA, N. J. M.
2016Avaliação da preparação da amostra e da instrumentação NIR no desempenho de modelos para previsão do teor de proteína bruta da dieta de caprinos em pasto nativo.MARTINS, F. E. B.; BOMFIM, M. A. D.; SILVA, B. K. G.; SOARES, J. P. G.; GONÇALVES, J. de L.; SANTOS, S. F. dos
2016Avaliação da qualidade da fermentação de silagem de mandioca por meio da espectroscopia NIR.MAGALHÃES, Y. A.; MACHADO, H. C.; MARTINS, F. E. B.; MUNIZ, E. N.; BOMFIM, M. A. D.; GALVANI, D. B.; COSTA, H. H. A.; SOUSA, Y. H. L. de
2003Avaliação de duas diferentes técnicas de coleta de fluido ruminal caprino para a determinação de ph, amônia e AGVS.GONÇALVES, A. L.; BOMFIM, M. A. D.; RODRIGUES, M. T.; HENRIQUE, D. S.
2008Avaliação de métodos de controle de endoparasitoses gastrintestinais em rebanho ovinoMEDEIROS, H. R. de; HOLANDA JÚNIOR, E. V.; ZAROS, L. G.; VIEIRA, L. da S.; BOMFIM, M. A. D.; OLIVEIRA, L. S.
2016Avaliação do desempenho de modelos para a previsão da digestibilidade de dieta de caprinos em pasto nativo usando a espectroscopia NIR.MAGALHÃES, Y. A.; MARTINS, F. E. B.; BOMFIM, M. A. D.; MACHADO, H. C.; SANTOS, S. F. dos; GALVANI, D. B.; COSTA, B. M.; SILVA, B. K. G.
2015Avaliação do desempenho de modelos para previsão da proteína bruta e da digestibilidade da vagem da algaroba usando espectroscopia NIR.MARTINS, F. E. B.; BOMFIM, M. A. D.; FERNANDES, A. M. F.; MACHADO, H. C.; SANTOS, S. F. dos; GALVANI, D. B.
2010Avaliação do hemograma e das funções hepática e renal de cabras leiteiras alimentadas com farelo de mamona destoxificado.FERNANDES, M. F.; MEDEIROS, A. N. de; BOMFIM, M. A. D.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; PINHEIRO, R. R.; SANTIAGO, L. B.
2007Ácido linoléico conjulgado na gordura do leite de cabras suplementadas com diferentes fontes de óleo na dieta.GOMES, G. M. F.; BOMFIM, M. A. D.; LANA, D. P.; FACO, O.; PEREIRA, L. P. da S.; OLIVEIRA, S. Z. R. de
2006Ácidos graxos trans octadecenóicos no leite de cabras suplementadas com diferentes fontes de óleo.BOMFIM, M. A. D.; LANNA, D. P. D.; FACO, O.; RODRIGUES, M. T.; GOMES, G. M. F.; SILVA, L. P. da
2013Balanço de nitrogênio de cabras alimentadas com pedúnculo de caju e níveis crescentes de óleo de soja.FONTELES, N. L. de O.; BOMFIM, M. A. D.; GALVANI, D. B.; OLIVEIRA, L. S.; SANTOS, S. F. dos; SOUSA, R. T. de
2009Balanço de nitrogênio em cabras leiteiras alimentadas com diferentes fontes lipídicas.MATOS, R. da S.; RODRIGUES, M. T.; BOMFIM, M. A. D.; FELISBERTO, N. R. de O.; CORDEIRO, A. G. P. C.; LAGE, J. F.; FRAZÃO, A. C. do N.
2013Balanços de energia e proteína metabolizável de ovelhas em pastagem de capim-tanzânia.GONÇALVES, J. de L.; BOMFIM, M. A. D.; TEDESCHI, L. O.; GALVANI, D. B.; SOUSA, R. T. de; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de
2013Blood parameters of crossbred goats supplemented with vegetable oil.SOUZA, D. L.; MEDEIROS, A. N.; BOMFIM, M. A. D.; ARAÚJO, M. J.; ALVES, A. R.; SOUZA, M. de L. M. de; SATAKE, F.; QUEIROGA, R. de C. R. E.