Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BOMFIM, M. A. D.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 84 a 103 de 201
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Digestibilidade aparente de dietas contendo pedúnculo de caju e níveis crescentes de óleo de soja fornecidas a cabras leiteiras.
FONTELES, N. L. de O.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
GALVANI, D. B.
;
FACO, O.
;
FERREIRA, A. M. F.
;
GONÇALVES, J. de L.
2009
Digestibilidade da dieta em cabras leiteiras alimentadas com diferentes fontes lipídicas.
MATOS, R. da S.
;
RODRIGUES, M. T.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
CORDEIRO, A. G. P. C.
;
SILVA, S. P. da
;
FELISBERTO, N. R. de O.
;
MORAES, P. M.
2009
Digestibilidade de nutrientes em ovinos confinados e alimentados com diferentes níveis de substituição do farelo de soja pela torta de mamona destoxificada
POMPEU, R. C. F. F.
;
CÂNDIDO, M. J. D.
;
PEREIRA, E. S.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
ROGÉRIO, M. C. P.
;
ROCHA JÚNIOR, J. N. da
;
SOMBRA, W. A.
2007
Digestibilidade e balanço de nitrogênio em cabras leiteiras alimentadas com diferentes fontes de óleo.
GOMES, G. M. F.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
PEREIRA, L. P. da S.
;
OLIVEIRA, L. S.
2010
Digestibilidade in vitro da matéria seca e orgânica em dietas contendo soro de queijo de leite bovino.
COSTA, E. I. de S.
;
BATISTA, N. J. M.
;
MOTA, C. M.
;
OLIVEIRA, D. de S.
;
ALBUQUERQUE, C. C. de
;
ARAÚJO, A. R.
;
ROGÉRIO, M. C. P.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de
2007
Efeito da adição de raspa de mandioca no perfil fermentativo da silagem do co-produto da extração do palmito da pupunha (Bactris gasipaes Kunth).
BARREIROS, D. C.
;
OLIVEIRA, L. S.
;
PEREIRA, L. G. R.
;
AZEVÊDO, J. A. G.
;
FERREIRA, A. L.
;
ZAMPARONI, V. R.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
PEDREIRA, M. S.
;
LOURES, D. R. S.
2007
Efeito da adição de raspa de mandioca no perfil fermentativo da silagem do co-produto da extração do palmito da pupunha (Bactris gasipaes Kunth).
BARREIROS, D. C.
;
OLIVEIRA, L. S.
;
PEREIRA, L. G. R.
;
AZEVÊDO, J. A. G.
;
FERREIRA, A. L.
;
ZAMPARONI, V. R.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
PEDREIRA, M. S.
;
LOURES, D. R. S.
2011
Efeito da casca de mamona sobre a produção, composição e ácidos graxos do leite de cabra.
SANTOS, S. F.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
CÂNDIDO, M. J. D.
;
SILVA, M. M. C.
;
PEREIRA, L. P. S.
;
SOUZA NETO, M. A.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
SILVA, S. L. da
2007
Efeito da fonte de proteína de baixa degradabilidade ruminal sobre o perfil da caseína do leite de cabra.
PEREIRA, L. P. da S.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
RODRIGUS, M. T.
;
EGITO, A. S. do
;
MAGALHÃES, A. C. M. de
;
GOMES, G. M. F.
;
OLIVEIRA, S. Z. R. de
2007
Efeito da inclusão de casca de mamona na dieta de cabras leiteiras sobre a produção e a composição físico-química do leite.
SANTOS, S. F. dos
;
CÂNDIDO, M. J. D.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
SEVERINO, L. S.
;
PEREIRA, L. P. da
;
ARRUDA, P. C. L. de
2009
Efeito da inclusão de casca de mamona na dieta de cabras leiteiras sobre o perfil hematológico.
SANTOS, S. F. dos
;
BOMFIM, M. A. D.
;
CÂNDIDO, M. J. D.
;
PINHEIRO, R. R.
;
BRITO, R. L. L. de
;
OLIVEIRA, L. S.
;
PEREIRA, L. P. da S.
;
FONTELES, N. L. de
;
COSTA, J. B.
2007
Efeito da inclusão de diferentes fontes de proteína de baixa degradabilidade na dieta sobre a digestibilidade e o balanço de nitrogênio em cabras leiteiras.
PEREIRA, L. P. da S.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
GOMES, G. M. F.
;
OLIVEIRA, L. S.
2006
Efeito da manipulação dos teores de ácidos graxos sobre o potencial funcional da gordura do leite de cabra para a nutrição e saúde humanas.
BOMFIM, M. A. D.
;
LANNA, D. P. D.
;
FACO, O.
;
RODRIGUES, M. T.
;
GOMES, G. M. F.
;
PEREIRA, L. P. da S.
2006
Efeito da quebra de dormência e utilização de inoculante sobre a taxa de emergência e desenvolvimento de mudas de leucena (Leucaena leucocephala (LAM.) de WIT).
OLIVEIRA, S. Z. R. de
;
LOPES, E. A.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
CAVALCANTE, A. C. R.
;
LOBO, R. N. B.
;
PEREIRA, L. P. da S.
;
GOMES, G. M. F.
2018
Efeito da suplementação com sulfato de zinco ou propilenoglicol em ovinos em uma pastagem nativa da Caatinga no período chuvoso: desempenho, características da carcaça e da carne.
COSTA, H. H. A.
;
SALIBA, E. O. S.
;
GALVANI, D. B.
;
LANDIM, A. V.
;
LIMA, L. D. de
;
BOERGES, A. L. C. C.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
BORGES, I.
;
SILVA, F. A.
2006
Efeito da suplementação energética sobre o desempenho e economicidade da terminação de cabritos a pasto.
CAVALCANTE, A. C. R.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
LEITE, E. R.
2004
Efeito da suplementação sobre o desempenho de fêmeas ovinas em pasto diferido no Nordeste brasileiro.
CAVALCANTE, A. C. R.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
DIAS, E. R.
;
FIALHO, S. M. B.
;
BARROS, N. N.
;
LEITE, E. R.
2006
Efeito da suplementação sobre o desempenho de ovinos terminados a pasto em sistema orgânico de produção.
CAVALCANTE, A. C. R.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
ARAUJO FILHO, J. A. de
;
BARBOSA, A. E.
2012
Efeito da temperatura da amostra na análise de fezes por infravermelhor próximo (NIR) com tecnologia de transmissão por arranjo de diodo.
PRINCE, S.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
ANGERER, J.
;
TEDESCHI, L. O.
2009
Efeito da torta de mamona extrusada na dieta de cabras leiteiras sobre a produção e a composição físico-química do leite.
SANTOS, S. F. dos
;
BOMFIM, M. A. D.
;
CÂNDIDO, M. J. D.
;
ASCHERI, J. L.
;
OLIVEIRA, L. S.
;
FERNANDES, M. F.
;
FONTENELE, N. L. de O.
;
MAPURUNGA, P. A.
;
GONÇALVES, J. de L.