Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2009 | Avaliação da transmissão da podridão vermelha do sisal durante o corte e meios químicos para prevenção. | SILVA, F. M.; ANDRADE, K. de A.; BARBOSA, M. A. G.; BRANDAO, W. N.; TERAO, D.; BATISTA, D. da C. |
2017 | Avaliação de impactos socioeconômicos de tecnologias de baixo custo em unidade produtiva familiar na comunidade rural de São Bento, no Território do Lago de Sobradinho - BA. | ARAUJO, J. L. P.; CORREIA, R. C.; BRANDAO, W. N.; MOREIRA, J. N. |
2023 | Caracterização de produtores e propriedades rurais nos municípios de Delmiro Gouveia e Pariconha, no Estado de Alagoas. | ARAUJO, J. L. P.; CORREIA, R. C.; BRANDAO, W. N. |
2009 | Composição bromatológica do co-produto do desfibramento do sisal submetido a amonização. | ARAGÃO, A. S. L.; BRANDÃO, L. G. N.; PEREIRA, L. G. R.; SANTOS, R. D. dos; ARAUJO, G. G. L. de; VOLTOLINI, T. V.; BRANDAO, W. N. |
2011 | Consumo e desempenho produtivo de ovinos alimentados com dietas que continham coprodutos do desfibramento do sisal. | SANTOS, R. D. dos; PEREIRA, L. G. R.; NEVES, A. L. A.; BRANDÃO, L. G. N.; ARAUJO, G. G. L. de; ARAGÃO, A. S. L.; BRANDAO, W. N.; SOUZA, R. A.; OLIVEIRA, G. F. |
2014 | Culturas alimentares. | BRANDAO, W. N. |
2009 | Efeito de aditivos nas frações fibrosas e ácidos orgânicos de silagens do co-produto do desfibramento do sisal. | BRANDÃO. L. G. N.; PEREIRA, L. G. R.; ARAGÃO, A. S. L.; SOUZA, R. A. S.; ARAUJO, G. G. L. de; BRANDAO, W. N.; SANTOS, R. D. dos |
2008 | Efeito de aditivos no teor de matéria seca, fração nitrogenada e pH da silagem de co-produto do sisal. | BRANDÃO, L. G. N.; PEREIRA, L. G. R.; SANTOS, R. D. dos; COSTA, C. T. F.; ARAUJO, G. G. L. de; ARAGÃO, A. S. L. de; BRANDAO, W. N. |
2012 | Frequência do gênero de Stylosanthes e atributos físicos do solo no Semiárido baiano-Ba. | MISTURA, C.; MOREIRA, J. N.; SILVA, G. C. da; BRANDAO, W. N.; ROMÃO, R. L.; SOUZA, T. C. de |
2020 | Impacto no desenvolvimento rural: o caso de poços artesianos para irrigação de pastagem e pequenas hortas do Projeto Chesf. | PINTO, J. M.; CORREIA, R. C.; BRANDAO, W. N. |
2018 | Impactos socioeconômicos de tecnologias de baixo custo em unidade produtiva familiar na comunidade rural Martinha, no território do Lago de Sobradinho, BA. | ARAUJO, J. L. P.; CORREIA, R. C.; BRANDAO, W. N.; MOREIRA, J. N. |
2018 | Impactos socioeconômicos de tecnologias de baixo custo em unidade produtiva familiar na comunidade rural Ponta da Serra, no território do Lago de Sobradinho, BA. | ARAUJO, J. L. P.; CORREIA, R. C.; BRANDAO, W. N.; MOREIRA, J. N. |
2009 | Levantamento e distribuição espacial da podridão vermelha do sisal em áreas de produção da Bahia. | SILVA, F. M.; BRANDAO, W. N.; BARBOSA, M. A. G.; TERAO, D.; BATISTA, D. da C. |
2008 | Relação caule/folha e composição bromatológica da pustumeira submetida a diferentes espaçamentos e adubação. | ARAGÃO, A. S. L. de; ARAUJO, F. P. de; PEREIRA, L. G. R.; COSTA, C. T. F.; MOREIRA, J. N.; BRANDAO, W. N.; AZEVEDO, S. G. de |
2009 | Sensibilidade in vitro de Aspergillus niger a fungicida. | SILVA, F. M; BRANDAO, W. N.; BARBOSA, M. A. G.; TERAO, D.; BATISTA, D. da C. |
2011 | Valor nutricional de componentes da planta e dos coprodutos da Agave sisalana para alimentação de ruminantes. | BRANDÃO, L. G. N.; PEREIRA, L. G. R.; AZEVEDO, J. A. G.; SANTOS, R. D. dos; ARAGÃO, A. S. l.; VOLTOLINI, T. V.; NEVES, A. L. A.; ARAUJO, G. G. L. de; BRANDAO, W. N. |
2009 | Valor nutritivo de componentes da planta e dos co-produtos do desfibramento do sisal. | BRANDÃO. L. G. N.; PEREIRA, L. G. R.; BORGES, M. C. B.; ARAGÃO, A. S. L.; ARAUJO, G. G. L. de; MORAES, S. A. de; BRANDAO, W. N. |