Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CABRAL, L. M. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 139 a 143 de 143
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2001
Utilização do retentado da ultrafiltração do suco de acerola na elaboração de licor.
PENHA, E. das M.
;
BRAGA, N. C. A. S.
;
MATTA, V. M. da
;
CABRAL, L. M. C.
;
DELLA MODESTA, R. C.
;
FREITAS, S. C. de
2008
Utilização do soro de leite bovino como revestimento protetor em morangos.
OLIVEIRA, C. M. de
;
SILVA, O. F.
;
SILVA, M. C. da
;
RÉGIS, S. A.
;
CABRAL, L. M. C.
;
CENCI, S. A.
2010
Utilização dos processos de evaporação osmótica, osmose inversa e microfiltração para obtenção de suco concentrado de acerola.
PAGANI, M. M.
;
CRUZ, A. P. G.
;
PINTO, J. P.
;
RIBEIRO, A. O.
;
GOMES, F.
;
CABRAL, L. M. C.
2012
Utilization of electrophoresis (SDS-PAGE) for monitoring the concentration and fractionation of whey protein using ultrafiltration process.
SOUZA, R. S. C.
;
STEPHAN, M. P.
;
AZEVEDO, T. L.
;
MELLINGER-SILVA, C.
;
SANTOS, A. A.
;
TONON, R. V.
;
KUROZAWA, L. E.
;
CABRAL, L. M. C.
;
SILVA, L. F. M.
2008
Volatile composition of concentrated aroma extracts of soluble coffee beverage obtained by pervaporation.
BIZZO, H. R.
;
OLIVEIRA, A.
;
CABRAL, L. M. C.
;
FREITAS, S. P.