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Autor(es)
2012
Harvest season and head rice yield of upland rice cultivars submitted to parboiling.
GARCIA, D. M.
;
CALIARI, M.
;
FONSECA, F. A. da
;
SOARES JUNIOR, M. S.
;
BASSINELLO, P. Z.
2020
Nutritional value of gluten-free rice and bean based cake mix.
BASSINELLO, P. Z.
;
BENTO, J. A. C.
;
GOMES, L. de O. F.
;
CALIARI, M.
;
OOMAH, B. D.
2017
O Programa Nacional de Produção e Uso do Biodiesel em Rio Verde (GO) na perspectiva da nova economia institucional.
RESENDE, R. M. de M. R.
;
CALIARI, M.
;
WANDER, A. E.
2021
Perfil de compostos fenólicos livres em grãos de feijão de rápido e lento escurecimento durante o armazenamento.
BENTO, J. A. C.
;
RIBEIRO, P. R. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
BRITO, E. S. de
;
CALIARI, M.
;
SOARES JÚNIOR, M. S.
2017
Perfil dos produtores e avaliação do PNPB em Rio Verde.
RESENDE, R. M. de M. R.
;
CALIARI, M.
;
WANDER, A. E.
2011
Perfil viscoamilográfico de grãos de arroz branco polido translúcidos e gessados.
SANTOS, T. P. B.
;
CALIARI, M.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
EIFERT, E. da C.
2021
Phenolic and Saponin profile in grains of carioca beans during storage.
BENTO, J. A. C.
;
RIBEIRO, P. R. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
BRITO, E. S. de
;
ZOCOLO, G. J.
;
CALIARI, M.
;
SOARES JÚNIOR, M.
2021
Propriedades físico-químicas de farinhas de diferentes feijões coloridos (Phaseolus vulgaris) cozidos no vapor da autoclave.
BENTO, J. A. C.
;
CARVALHO, R. N.
;
SOUZA NETO, M. A. de
;
CALIARI, M.
;
SOARES JÚNIOR, M.
;
BASSINELLO, P. Z.
2009
Qualidade de biscoitos formulados com diferentes teores de farinha de casca de pequi.
SOARES JÚNIOR, M. S.
;
REIS, R. C. dos
;
BASSINELLO, P. Z.
;
LACERDA, D. B. C.
;
KOAKUZU, S. N.
;
CALIARI, M.
2013
Qualidade de cocção de grãos de arroz translúcidos e gessados.
SANTOS, T. P. B.
;
CALIARI, M.
;
EIFERT, E. da C.
2009
Qualidade de pães com farelo de arroz torrado.
SOARES JÚNIOR, M. S.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
CALIARI, M.
;
GEBIN, P. F. C.
;
JUNQUEIRA, T. de L.
;
GOMES, V. A.
;
LACERDA, D. B. C. L.
2014
Relação da amilose com o padrão culinário e molecular de arroz de terras altas.
FONSECA, R. C.
;
KOAKUZU, S. N.
;
CARVALHO, R. N.
;
BORBA, T. C. de O.
;
CALIARI, M.
;
BASSINELLO, P. Z.
2015
Relação de ácido fítico e a disponibilidade de ferro em feijões (Phaseolus vulgaris L.) de diferentes tipos de cor.
VITAL, R. de J.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
PINTO, J. V.
;
MENDONÇA, M. A. de S.
;
LEITE, J. P.
;
PEREIRA, H. S.
;
LANNA, A. C.
;
CALIARI, M.
2011
Rendimento industrial e composição centesimal de cultivares de arroz vermelho, integral e semipolido.
PAIVA, J. C. M. de
;
CALIARI, M.
;
ALMEIDA, J. P.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
EIFERT, E. da C.
2014
Technological, physicochemical and sensory changes of upland rice in soaking step of the parboiling process.
FONSECA, F. A.
;
SOARES JÚNIOR, M. S.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
EIFERT, E. da C.
;
GARCIA, D. M.
;
CALIARI, M.
2013
The kinetics of lipase activity and hydrolytic rancidity of raw, parboiled, and extruded rice bran during storage.
LACERDA, D. B. C. L.
;
SOARES JÚNIOR, M. S.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
CALIARI, M.
;
CASTRO, M. V. L.