Browsing by Author CAMPOS, S. de C.

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2014Modelagem matemática da contração volumétrica de grãos de sorgoGARCIA, T. R. B.; VIANA, J. L.; BOTELHO, F. M.; CAMPOS, S. de C.
2011Morfometria celular na análise da qualidade de grãos de café nas etapas do processamento via úmida e durante o armazenamento.CAMPOS, S. de C.; CORRÊA, P. C.; SILVA, L. C. da; BOTELHO, F. M.; VASCONCELLOS, D. de S. L.; BAPTESTINI, F. M.
2011Periods of constant and falling-rate for infrared drying of carrot slices.BOTELHO, F. M.; CORRÊA, P. C.; GONELI, A. L. D.; MARTINS, M. A.; MAGALHÃES, F. E. A.; CAMPOS, S. de C.
2017Qualidade de tomates para processamento industrial.HAUTH, M. R.; LAMON, F. R.; CAMPOS, S. de C.; FERNANDES JUNIOR, F.
2014Redução de aflatoxinas em castanha-do-brasil pelo uso de boas práticas de coletaCAMPOS, S. de C.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; BOTELHO, F. M.; SILVA, B. R. da; TONINI, H.; LORINI, A.
2014Resumos...REZENDE, F. A. de; LOPES, L. B.; CAMPOS, S. de C.; SILVA, V. Q. R. da
2014Semana Acadêmica - Sinop/2014, 1., 2014, Sinop, MT.REZENDE, F. A. de; LOPES, L. B.; CAMPOS, S. de C.; SILVA, V. Q. R. da
2017Tempo de permanência da castanha-do-brasil na mata após a queda: contaminação por aflatoxinas.HAUTH, M. R.; CAMPOS, S. de C.; TONINI, H.; BOTELHO, F. M.
2011Utilização do índice de amarelecimento como fator qualitativo em grãos de café armazenados.VASCONCELLOS, D. de S. L.; CORRÊA, P. C.; AFONSO JUNIOR, P. C.; BAPTESTINI, F. M.; CAMPOS, S. de C.
2017Variação da cor de grãos de feijão caupi devido á temperatura de secagem.BOTELHO, F. M.; OLIVEIRA, A. de; CAMPOS, S. de C.; MENEZES JUNIOR, J. A. de; ALMEIDA, L. C. B.
2017Variação da cor de grãos de feijão caupi devido á temperatura de secagem.BOTELHO, F. M.; OLIVEIRA, A. de; CAMPOS, S. de C.; MENEZES JUNIOR, J. A. de; ALMEIDA, L. C. B.