Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CAMPOS, S. de C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 18 a 21 de 21
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Periods of constant and falling-rate for infrared drying of carrot slices.
BOTELHO, F. M.
;
CORRÊA, P. C.
;
GONELI, A. L. D.
;
MARTINS, M. A.
;
MAGALHÃES, F. E. A.
;
CAMPOS, S. de C.
2014
Redução de aflatoxinas em castanha-do-brasil pelo uso de boas práticas de coleta.
CAMPOS, S. de C.
;
HOOGERHEIDE, E. S. S.
;
BOTELHO, F. M.
;
SILVA, B. R. da
;
TONINI, H.
;
LORINI, A.
2014
Semana Acadêmica - Sinop/2014, 1., 2014, Sinop, MT.
REZENDE, F. A. de
;
LOPES, L. B.
;
CAMPOS, S. de C.
;
SILVA, V. Q. R. da
2011
Utilização do índice de amarelecimento como fator qualitativo em grãos de café armazenados.
VASCONCELLOS, D. de S. L.
;
CORRÊA, P. C.
;
AFONSO JUNIOR, P. C.
;
BAPTESTINI, F. M.
;
CAMPOS, S. de C.