Navegando por Autor CARLOS, L. A.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2017 | Effect of storage on flavonoid contents of sorghum genotypes. | OLIVEIRA, K. G. de; QUEIROZ, V. A. V.; CARLOS, L. A.; BARROS, F. A. R. de |
2016 | Estabilidade de 3-deoxiantocianidinas em grãos e farinha de sorgo durante o armazenamento. | QUEIROZ, V. A. V.; OLIVEIRA, K. G. de; CARLOS, L. A.; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M.; CARDOSO, L. M.; ANUNCIAÇÃO, P.; SCHAFFERT, R. E. |
2015 | Estabilidade de antocianinas em grãos de sorgo durante o armazenamento. | OLIVEIRA, K. G.; CARLOS, L. A.; QUEIROZ, V. A. V.; CASTRO, M. C.; MENEZES, C. B. |
2022 | Protótipo de plataforma web para escolha de cultivares da Embrapa Soja. | CARLOS, L. A.; SILVA, M. A. da; RÉ, R.; SILVA, G. C.; KERN, H. S.; HORIKAWA, M. Y. |
2016 | Retenção de compostos fenólicos em sorgo durante o armazenamento. | COSTA, A.; OLIVEIRA, K. G.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, E. C.; CARLOS, L. A. |