Mostrando resultados 69 a 88 de 140
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2009 | Cultivares de soja BRS 278RR e BRS 279RR: descrição, comportamento e indicação para cultivo para os estados do Tocantins, Maranhão e Piauí. | PEREIRA, M. J. Z.; MOREIRA, J. U. V.; MEYER, M. C.; KLEPKER, D.; MONTALVAN, A. R.; PÍPOLO, A. E.; TOLEDO, J. F. F.; KASTER, M.; ARIAS, C. A. A.; CARNEIRO, G. E. S.; OLIVEIRA, M. F.; SOARES, R. M.; ALMEIDA, A. M. R.; DIAS, W. P.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; ABDELNOOR, R. V.; BROGIN, R. L.; MELLO FILHO, O. L.; ARANTES, N. E. |
1986 | Danos por percevejos em genotipos de soja com semente pequena. | PANIZZI, A. R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BAYS, I. A.; ALMEIDA, L. A. |
2007 | Desempenho de genótipos de soja-hortaliça em Jaboticabal-SP, quanto às características agronômicas. | CASTOLDI, R.; CHARLO, H. C. de O.; VARGAS, P. F.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BRAZ, L. T. |
2009 | Desempenho de quatro genótipos de soja-hortaliça em dois anos agrícolas. | CASTOLDI, R.; CHARLO, H. C. de O.; VARGAS, P. F.; BRAZ, L. T.; MENDONCA, J. L. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
2019 | Desenvolvimento de um equipamento para produção de brotos de soja. | CANTELLI, K. C.; STEFFENS, C.; ZENI, J.; ZAKRZEVSKI, C. A.; KIEDIS, J. L.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
2015 | Determinação da cor de farinhas de soja provenientes da Cultivar BRS 267. | DAHMER, A. M.; RIGO, A. A.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G. |
2015 | Determinação da cor de farinhas de soja provenientes da cultivar BRS 267. | DAHMER, A. M.; RIGO, A. A.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G. |
2005 | Determinação de enzimas de lipoxigenase em soja crua e tratada de cultivares brasileiros. | SANTANA, A. C.; CRANCIANINOV, W. S.; FREITAS, A. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
2008 | Determinação de isoflavonas e inibidor de tripsina de kunitz em grãos e extratos solúveis de soja, obtidos de cultivares especiais para alimentação humana. | OLIVEIRA, E. F.; SILVA, S. O.; SILVA, J. B.; OLIVEIRA, G. B. A.; CAMPOS FILHO, P. J.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
2021 | Determination of total isoflavones and rutin in seeds, roots, and leaves of Brazilian soybean cultivars by using voltammetric methods. | SILVA, J. G. da; MAGARELLI, G.; PEDROZA, T. M.; CAVALCANTE, R. S.; SOUZA, J. R. de; SILVA, J. P. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CASTRO, C. S. P. de |
2018 | Development and structural behaviour of soybean gelato. | SAVIO, J.; PRECI, D.; CASTELLE, M.; MANZOLLI, A.; FERNANDES, I. A.; JUNGES, A.; COLET, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; ABIRACHED, C.; STEFFENS, J.; VALDUGA, E. |
2014 | Differences of fatty acid composition in brazilian genetic and conventional soybeans (Glycine max (L.) Merrill) grown in different regions. | GALÃO, O. F.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; SANTOS JÚNIOR, O. O.; MARUYAMA, S. A.; FIGUEIREDO, L. C.; BONAFE, E. G.; VISENTAINER, J. V. |
2011 | Efeito da adição de sacarose e tempo de pasteurização sobre a tonalidade cromática e características microbiológicas de conservas de soja tipo hortaliça. | CZAIKOSKI, K.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, J. B.; IDA, E. I. |
2009 | Efeito do branqueamento sobre os teores de amido e de açúcares em grãos de soja verde. | VICENTINI, M. B.; OLIVEIRA, E. F.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. A.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
2003 | Efeitos de genótipos, ambientes e de tratamentos hidrotérmicos na concentração de isoflavonas agliconas em grãos de soja. | CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SIMÃO, A. S.; KIKUCHI, A. |
2012 | Effect of harvest at different times of day on the physical and chemical characteristics of vegetable-type soybean. | SANTANA, A. C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; SILVA, J. B. da; IDA, E. I. |
2012 | Effect of harvest at different times of day on the physical and chemical characteristics of vegetable-type soybean. | SANTANA, A. C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; SILVA, J. B. da; IDA, E. I. |
2012 | Effect of zinc addition and pasteurization time on the zinc content and color stability of acid canned vegetable-type soybean. | CZAIKOSKI, K.; SILVA, J. B. da; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; IDA, E. I. |
1999 | Effects of genetics and environment on isoflavone content of soybean from different regions of Brazil. | CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BELÉIA, A. D. P.; KITAMURA, K.; OLIVEIRA, M. C. N. |
1999 | Effects of isoflavones on beany flavor and astringency os soymilk and cooked whole soybean grains. | CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BELÉIA, A. D. P.; PRUDÊNCIO-FERREIRA, S. H.; OLIVEIRA, M. C. N.; KITAMURA, K. |