Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CARRÃO-PANIZZI, M. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 71 a 90 de 139
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2007
Desempenho de genótipos de soja-hortaliça em Jaboticabal-SP, quanto às características agronômicas.
CASTOLDI, R.
;
CHARLO, H. C. de O.
;
VARGAS, P. F.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
BRAZ, L. T.
2009
Desempenho de quatro genótipos de soja-hortaliça em dois anos agrícolas.
CASTOLDI, R.
;
CHARLO, H. C. de O.
;
VARGAS, P. F.
;
BRAZ, L. T.
;
MENDONCA, J. L. de
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2019
Desenvolvimento de um equipamento para produção de brotos de soja.
CANTELLI, K. C.
;
STEFFENS, C.
;
ZENI, J.
;
ZAKRZEVSKI, C. A.
;
KIEDIS, J. L.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2015
Determinação da cor de farinhas de soja provenientes da Cultivar BRS 267.
DAHMER, A. M.
;
RIGO, A. A.
;
STEFFENS, J.
;
STEFFENS, C.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
LEITE, R. S.
;
MANDARINO, J. M. G.
2015
Determinação da cor de farinhas de soja provenientes da cultivar BRS 267.
DAHMER, A. M.
;
RIGO, A. A.
;
STEFFENS, J.
;
STEFFENS, C.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
LEITE, R. S.
;
MANDARINO, J. M. G.
2005
Determinação de enzimas de lipoxigenase em soja crua e tratada de cultivares brasileiros.
SANTANA, A. C.
;
CRANCIANINOV, W. S.
;
FREITAS, A. M.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2008
Determinação de isoflavonas e inibidor de tripsina de kunitz em grãos e extratos solúveis de soja, obtidos de cultivares especiais para alimentação humana.
OLIVEIRA, E. F.
;
SILVA, S. O.
;
SILVA, J. B.
;
OLIVEIRA, G. B. A.
;
CAMPOS FILHO, P. J.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2021
Determination of total isoflavones and rutin in seeds, roots, and leaves of Brazilian soybean cultivars by using voltammetric methods.
SILVA, J. G. da
;
MAGARELLI, G.
;
PEDROZA, T. M.
;
CAVALCANTE, R. S.
;
SOUZA, J. R. de
;
SILVA, J. P. da
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
CASTRO, C. S. P. de
2018
Development and structural behaviour of soybean gelato.
SAVIO, J.
;
PRECI, D.
;
CASTELLE, M.
;
MANZOLLI, A.
;
FERNANDES, I. A.
;
JUNGES, A.
;
COLET, R.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
ABIRACHED, C.
;
STEFFENS, J.
;
VALDUGA, E.
2014
Differences of fatty acid composition in brazilian genetic and conventional soybeans (Glycine max (L.) Merrill) grown in different regions.
GALÃO, O. F.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
SANTOS JÚNIOR, O. O.
;
MARUYAMA, S. A.
;
FIGUEIREDO, L. C.
;
BONAFE, E. G.
;
VISENTAINER, J. V.
2011
Efeito da adição de sacarose e tempo de pasteurização sobre a tonalidade cromática e características microbiológicas de conservas de soja tipo hortaliça.
CZAIKOSKI, K.
;
LEITE, R. S.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
SILVA, J. B.
;
IDA, E. I.
2009
Efeito do branqueamento sobre os teores de amido e de açúcares em grãos de soja verde.
VICENTINI, M. B.
;
OLIVEIRA, E. F.
;
LEITE, R. S.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
OLIVEIRA, M. A.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2003
Efeitos de genótipos, ambientes e de tratamentos hidrotérmicos na concentração de isoflavonas agliconas em grãos de soja.
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
SIMÃO, A. S.
;
KIKUCHI, A.
2012
Effect of harvest at different times of day on the physical and chemical characteristics of vegetable-type soybean.
SANTANA, A. C.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
LEITE, R. S.
;
SILVA, J. B. da
;
IDA, E. I.
2012
Effect of harvest at different times of day on the physical and chemical characteristics of vegetable-type soybean.
SANTANA, A. C.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
LEITE, R. S.
;
SILVA, J. B. da
;
IDA, E. I.
2012
Effect of zinc addition and pasteurization time on the zinc content and color stability of acid canned vegetable-type soybean.
CZAIKOSKI, K.
;
SILVA, J. B. da
;
LEITE, R. S.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
IDA, E. I.
1999
Effects of genetics and environment on isoflavone content of soybean from different regions of Brazil.
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
BELÉIA, A. D. P.
;
KITAMURA, K.
;
OLIVEIRA, M. C. N.
1999
Effects of isoflavones on beany flavor and astringency os soymilk and cooked whole soybean grains.
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
BELÉIA, A. D. P.
;
PRUDÊNCIO-FERREIRA, S. H.
;
OLIVEIRA, M. C. N.
;
KITAMURA, K.
2012
Effects of storage time and temperature on the characteristics of vegetable-type soybean grain minimally processed.
CZAIKOSKI, K.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
SILVA, J. B. da
;
IDA, E. I.
2014
Electronic tongue system to evaluate flavor of soybean (Glycine max (l.) Merrill) genotypes.
ZOLDAN, S. M.
;
BRAGA, G. de S.
;
FONSECA, F. J.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.