Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CARRÃO-PANIZZI, M. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 87 a 106 de 140
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
1999
Effects of genetics and environment on isoflavone content of soybean from different regions of Brazil.
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
BELÉIA, A. D. P.
;
KITAMURA, K.
;
OLIVEIRA, M. C. N.
1999
Effects of isoflavones on beany flavor and astringency os soymilk and cooked whole soybean grains.
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
BELÉIA, A. D. P.
;
PRUDÊNCIO-FERREIRA, S. H.
;
OLIVEIRA, M. C. N.
;
KITAMURA, K.
2012
Effects of storage time and temperature on the characteristics of vegetable-type soybean grain minimally processed.
CZAIKOSKI, K.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
SILVA, J. B. da
;
IDA, E. I.
2014
Electronic tongue system to evaluate flavor of soybean (Glycine max (l.) Merrill) genotypes.
ZOLDAN, S. M.
;
BRAGA, G. de S.
;
FONSECA, F. J.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2009
Environmental and genetic variation of isoflavone content of soybean seeds grown in Brazil.
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
BERHOW, M.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
OLIVEIRA, M. C. N. de
2018
Estudo da aceitação de bebidas fermentadas e não fermentada de soja preta.
ESTEVES, T. C. F.
;
DELIZA, R.
;
WALTER, E. H. M.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
FELBERG, I.
;
CALADO, V. M. de A.
2015
Estudos sobre metodologias necessárias à produção de brotos de soja utilizando a cultivar BRS 216.
ESCOBAR, N.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2022
Evaluation of packaging systems with O2-absorbers on quality of minimally processed soybean sprouts.
CANTELLI, K. C.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
MOREIRA, F. K. V.
;
STEFFENS, J
;
ZENI, J.
;
STEFFENS, C.
2012
Evaluation of the shelf-life of vegetable-type soybean pods.
SANTANA, A. C.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
LEITE, R. S.
;
SILVA, J. B. da
;
IDA, E. I.
2012
Evaluation of the shelf-life of vegetable-type soybean pods.
SANTANA, A. C.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
LEITE, R. S.
;
SILVA, J. B. da
;
IDA, E. I.
2013
Fenologia de cultivares de soja para uso como hortaliça.
SILVA, B. dos S. da
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2018
Germination changes the isoflavone profile and increases the antioxidant potential of soybean.
YOSHIARA, L. Y.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
MADEIRA, T. B.
;
SILVA, J. B. da
;
CAMARGO, A. C. de
;
SHAHIDI, F.
;
IDA, E. I.
1981
Identificação de genótipos fontes de resistência a percevejos-pragas da soja.
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
BAYS, I. A.
;
KIIHL, R. A. S.
;
PORTO, M. P.
2013
Implantação de método de eletroforese SDS-PAGE para identificação da presença de grãos contendo lipoxigenase em extrato de soja.
STEPHAN, M. P.
;
AZEVEDO, T. de L.
;
FELBERG, I.
;
MELLINGER-SILVA, C.
;
SANTOS, A. A. dos
;
PEREIRA, J. de N.
;
OLIVEIRA, D. R. de
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2017
Improvement in soybean sprouts production with ultrasound power.
LOSADO, V. A. M.
;
CANTELLI, K. C.
;
STEFFENS, J.
;
STEFFENS, C.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2013
Influence of volatile and nonvolatile secondary metabolites from soybean pods on feeding and on oviposition behavior of Euschistus heros (Hemiptera: Heteroptera: Pentatomidae).
SILVA, F. A. C.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
BLASSIOLI-MORAES, M. C.
;
PANIZZI, A. R.
2015
Influência da moagem do grão de soja preta na obtenção de extrato hidrossolúvel rico em antocianinas.
ESTEVES, T. C. F.
;
FELBERG, I.
;
CALADO, V. M. A.
;
GODOY, R. L. de O.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
PEREIRA, J. N.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2015
Innovation in soybean: genetics, chemical and food processing.
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2018
Inovando no processamento de soja preta: efeitos na avaliação das bebidas pelo consumidor.
ESTEVES, T. C. F.
;
DELIZA, R.
;
WALTER, E. H. M.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
CALADO, V. M. de A.
;
FELBERG, I.
1995
Isoflavone content in brazilian soybean cultivars.
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
KITAMURA, K.