Navegando por Autor CARVALHO, A. V.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 36 a 55 de 142 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Banco de germoplasma de pupunha.OLIVEIRA, M. do S. P. de; FARIAS NETO, J. T. de; CARVALHO, A. V.
2009Caracterização e seleção de progênies de cupuaçuzeiro com uso de variáveis físico-químicas da polpa do fruto.ALVES, R. M.; CARVALHO, A. V.; SANTOS, V. S. dos; SILVA, P. A.; ASSIS, G. T.
2009Caracterização física e físico-química de genótipos de taperebazeiro.CARVALHO, A. V.; SANTANA, C. L.; SECCADIO, L. L; ASSIS, G. T.; ALVES, R. M.
2009Caracterização física e tecnológica de cereal matinal de mandioca enriquecido com concentrado protéico de soro de leite.CARVALHO, A. V.; ASSIS, G. T.; SILVA, P. A.
2011Caracterização física, físico-química e potencial tecnológico de frutos de camapu(Physalis angulata L.).OLIVEIRA, J. A. R. de; MARTINS, L. H. da S.; VASCONCELOS, M. A. M. de; PENA, R. da S.; CARVALHO, A. V.
2007Caracterização físico-química de fruta-pão (Artocarpus altilis) da variedade apyrena.MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R.; MARTINS, L. H. S.; SILVA, Z. R.; GONÇALVES, A. C. S.
2007Caracterização físico-química de frutos de muruci (Byrsonima crassifolia (L.) Rich.).GONÇALVES, A. C. S.; VASCONCELOS, M. A. M.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, P. S.; MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, J. E. U.
2015Caracterização físico-química de matrizes de cajazeira.CHAVES, R. P. F.; CARVALHO, A. V.
2009Caracterização físico-química e seleção de progênies de cupuaçuzeiro.CARVALHO, A. V.; ALVES, R. M.; ASSIS, G. T.; SILVA, P. A.; SECCADIO, L. L.
2009Caracterização físico-química e sensorial de chips de macaxeira.SECCADIO, L. L.; CARVALHO, A. V.; SOUZA, T. C. L. de
2010Caracterização tecnológica de extrusados de terceira geração à base de farinhas de mandioca e pupunha.CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; SILVA, P. A.; ASSIS, G. T.; ASCHERI, J. L. R.
2010Caracterização tecnológica de snack obtido de farinha mista de feijão e arroz.CARVALHO, A. V.; RIOS, A. O.; FIGUEIREDO NETO, G. A.; SECCADIO, L. L.; BASSINELLO, P. Z.
2013Características físicas e químicas de frutos de pupunheira no estado do Pará.CARVALHO, A. V.; BECKMAN, J. C.; MACIEL, R. de AL.; FARIAS NETO, J. T. de
2011Características físicas, químicas e atividade antioxidante de frutos de matrizes de cajazeira no estado do Pará.CARVALHO, A. V.; CAVALCANTE, M. de A.; SANTANA, C. L.; ALVES, R. M.
2011Characterization of cookies formulated with rice and black bean extruded flours.BASSINELLO, P. Z.; FREITAS, D. de G. C.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, R. N.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, A. V.
2011Characterization of cookies formulated with rice and black bean extruded flours.BASSINELLO, P. Z.; FREITAS, D. de G. C.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, R. N.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, A. V.
2013Characterization of pre-gelatinized rice and bean flour.CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.; RIOS, A. de O.; FERREIRA, T. F.; CARVALHO, R. N.; KOAKUZU, S. N.
2024Chemical composition and seasonal variations in açaí as it is consumed in the Brazilian Amazon.MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.; PARACAMPO, N. E. N. P.; CASTOR, J. de J. da S.
2011Composição de aminoácidos de cereal matinal de arroz e feijão.LIMA, A. C. P. de; CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.
2011Composição de aminoácidos de cereal matinal de arroz e feijão.LIMA, A. C. P. de; CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.