Mostrando resultados 109 a 128 de 166
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2012 | Estabilidade de farinha de batata-doce biofortificada. | ALVES, R. M. V. ; ITO, D. ; CARVALHO, J. L. V. de ; MELO, W. F. de ; GODOY, R. L. de O.  |
2012 | Evaluation of carotenoid and cyanogen content of cassava chip flour. | OLIVEIRA, L. A. de ; SILVEIRA, S. M. da ; KIMURA, M. ; SANTOS, V. da S. ; JESUS, J. L. de ; FIUZA, A. U. R. ; CARVALHO, J. L. V. de  |
2012 | Evaluation of carotenoid and cyanogen content of cassava chip flour. | OLIVEIRA, L. A. de ; SILVEIRA, S. M. da ; KIMURA, M. ; SANTOS, V. S. ; JESUS, J. L. de ; FIUZA, A. U. R. ; CARVALHO, J. L. V. de  |
2011 | O histórico da atuação do projeto de biofortificação no assentamento Vale do Bekaa na cidade de Coroatá. | SANTOS, A. M. F. ; MARIA, L. ; MELO, W. ; ROCHA, M. ; NUTTI, M. R. ; CARVALHO, J. L. V. de  |
2009 | Identificação de germoplasma e desenvolvimento de cultivares de arroz com elevados teores de ferro e zinco. | NEVES, P. de C. F. ; CARVALHO, J. L. V. de ; PEREIRA, J. A. ; BASSINELLO, P. Z. ; MORAIS, O. P. de ; NUTTI, M. R. ; MARTINEZ, C. P.  |
2009 | Identificação de germoplasma e desenvolvimento de cultivares de arroz com elevados teores de ferro e zinco. | NEVES, P. de C. F. ; CARVALHO, J. L. V. de ; PEREIRA, J. A. ; BASSINELLO, P. Z. ; MORAIS, O. P. de ; NUTTI, M. R. ; MARTINEZ, C. P.  |
2012 | Influence of different cooking methods in total carotenoids contents, a- and B-carotene and cis-B-carotene isomers in pumpkin (Cucurbita moschata Duch.). | RIBEIRO, E. M. G. ; SMIDERLE, L. A. S. M. ; CARVALHO, L. M. J. de ; CARDOSO, F. S. N. ; DEODORO, I. N. ; GOMES, P. B. ; CARVALHO, J. L. V. de ; PACHECO, S. ; RAMOS, S.  |
2011 | Influência do acondicionamento na retenção de B-caroteno em chips de mandioca biofortificada. | ALVES, R. M. V. ; ITO, D. ; CARVALHO, J. L. V. de ; OLIVEIRA, L. A. de ; PACHECO, S. ; GOZZA, A. C. ; JESUS, J. L. de  |
2011 | Influência do acondicionamento na retenção de B-caroteno em farinha de raspa de mandioca biofortificada. | ALVES, R. M. V. ; ITO, D. ; CARVALHO, J. L. V. de ; OLIVEIRA, L. A. de ; PACHECO, S. ; MOREIRA, C. Q. ; SOUSA, M. R.  |
2011 | Influência do acondicionamento na retenção de B-caroteno em farinha de raspa de mandioca biofortificada. | ALVES, R. M. V. ; ITO, D. ; CARVALHO, J. L. V. de ; OLIVEIRA, L. A. de ; PACHECO, S. ; MOREIRA, C. Q. ; SOUSA, M. R.  |
2011 | Influência do acondicionamento na retenção de ß-caroteno em chips de mandioca biofortificada. | ALVES, R. M. V. O ; ITO, D. ; CARVALHO, J. L. V. de ; OLIVEIRA, L. A. de ; PACHECO, S. ; GOZZA, A. C. ; JESUS, J. L. de  |
2015 | Iron absorption from biofortified beans evalueted by stable isotopes. | JUNQUEIRA-FRANCO, M. V. M. ; NUTTI, M. R. ; CARVALHO, J. L. V. de ; ABRAMS, S. ; MARCHINI, J. S. ; OLIVEIRA, J. E. D. de  |
2017 | Mejoramiento de población de arroz para aumentar el contenido de zinc en granos. | NEVES, P. de C. F. ; ABREU, G. B. ; CARVALHO, J. L. V. de ; BASSINELLO, P. Z.  |
2011 | Melhoramento de mandioca para aumento do teor de betacaroteno. | SANTOS, V. da S. ; OLIVEIRA, L. A. de ; KIMURA, MIEKO ; AMORIM, T. da S. ; NUTTI, M. R. ; CARVALHO, J. L. V. de  |
2011 | Melhoramento de mandioca para aumento do teor de betacaroteno. | SANTOS, V. da S. ; OLIVEIRA, L. A. de ; KIMURA, M. ; AMORIM, T. S. ; NUTTI, M. R. ; CARVALHO, J. L. V. de  |
2009 | Melhoramento de mandioca para conteúdos de carotenos, ferro e zinco nas raízes. | FUKUDA, W. M. G. ; OLIVEIRA, L. A. de ; PEREIRA, M. E. C. ; SANTOS, V. da S. ; CARVALHO, H. W. L. de ; KIMURA, M. ; NUTTI, M. R. ; CARVALHO, J. L. V. de ; CEBALLOS, H.  |
2011 | Microscopia de fluorescência do B-caroteno na fração micelar de raízes de mandioca amarela BRS Jari (Manihot esculenta Crantz) após digestão in vitro. | BOTELHO, S. G. ; TORRES, A. G. ; GODOY, R. L. de O. ; PACHECO, S. ; CARVALHO, J. L. V. de ; NUTTI, M. R.  |
2014 | Organophosphorus pesticides residues in cooked tomato (Licopersicum esculentum). | CARVALHO, L. M. J. de ; FIGUEIREDO, V. O. ; CASTRO, I. M. de ; MIRANDA, J. A. T. ; COLARES, L. G. T. ; CARVALHO, J. L. V. de  |
2015 | Perfil de biodisponibilidade indireta de zinco e ferro de diferentes genótipos de arroz para seleção destinada à biofortificação. | BASSINELLO, P. Z. ; OLIVEIRA, B. M. de ; NEVES, P. C. ; MATSUSHIGE, I. ; BRAZACA, S. G. C. ; CARVALHO, J. L. V. de  |
2011 | Perfil sensorial e aceitação pelo consumidor de massa alimentícia à base de farinha de batata-doce de polpa alaranjada. | MORO, T. de M. A. ; SILVA, C. C. de O. ; SICILIANO, I. ; MOURA, L. S. de M. ; CARVALHO, J. L. V. de ; NUTTI, M. R. ; FREITAS, D. de G. C.  |