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Ano de publicação
Título
Autor(es)
2015
Modelos estatísticos para avaliação da qualidade culinária de arroz: textura e propriedades viscoamilográficas.
VON BORRIES, G.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
RIOS, E. S.
;
LOPES, S. I. G.
;
KOAKUZU, S. N.
;
CARVALHO, R. N.
;
CHAVES, M. O.
2014
Occurrence of oxidative stress in carioca beans.
FERREIRA, M. E. de O.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
CARVALHO, R. N.
;
LANNA, A. C.
2021
Performance de diferentes genótipos de feijão-preto submetidos ao processamento térmico semi-industrial para enlatamento.
MORAIS, D. K.
;
SOUSA, A. R. de
;
CARVALHO, R. N.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
BENTO, J. A. C.
;
DAMANDO, G. A.
;
VERA, R.
2011
Potencial de cultivares de feijão preto para processamento pré-cozido.
TEIXEIRA, J. V.
;
EIFERT, E. da C.
;
CARVALHO, R. N.
;
BASSINELLO, P. Z.
2012
Processamento e caracterização de snack extrudado a partir de farinhas de quirera de arroz e de bandinha de feijão.
CARVALHO, A. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, R. N.
;
RIOS, A. de O.
;
SECCADIO, L. L.
2012
Processamento e caracterização de snack extrudado a partir de farinhas de quirera de arroz e de bandinha de feijão.
CARVALHO, A. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, R. N.
;
RIOS, A. de O.
;
SECCADIO, L. L.
2012
Processing and characterization of extruded breakfast meal formulated with broken rice and bean flour.
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
KOAKUZU, S. N.
;
RIOS, A. de O.
;
MACIEL, R. de A.
;
CARVALHO, R. N.
2018
Production, quality, and acceptance of Tempeh and white bean Tempeh burgers.
VITAL, R. J.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
CRUZ, Q. A.
;
CARVALHO, R. N.
;
PAIVA, J. C. M. de
;
COLOMBO, A. O.
2017
Produção e caracterização nutricional de tempeh a partir de feijão branco (Phaseolus vulgaris L.).l.
VITAL, R. de J.
;
COLOMBO, A. O.
;
CARVALHO, R. N.
;
BASSINELLO, P. Z.
2021
Propriedades físico-químicas de farinhas de diferentes feijões coloridos (Phaseolus vulgaris) cozidos no vapor da autoclave.
BENTO, J. A. C.
;
CARVALHO, R. N.
;
SOUZA NETO, M. A. de
;
CALIARI, M.
;
SOARES JÚNIOR, M.
;
BASSINELLO, P. Z.
2019
Qualidade culinária e descoloração após a cocção de linhagens de feijão dark red kidney tipo exportação.
SOUSA, V. T. N.
;
BENTO, J. A. C.
;
CARVALHO, R. N.
;
LUZ, T. C. de L. A.
;
BASSINELLO, P. Z.
2021
Qualidade culinária e descoloração após a cocção de linhagens de feijão Dark Red Kidney tipo exportação.
SOUSA, V. T. N.
;
BENTO, J. A. C.
;
CARVALHO, R. N.
;
LUZ, T. C. de L. A.
;
BASSINELLO, P. Z.
2017
Qualidade física e culinária de grãos especiais do tipo aromático.
RIBEIRO, F. A.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
COLOMBARI FILHO, J. M.
;
FERREIRA, R. A.
;
CARVALHO, R. N.
2014
Relação da amilose com o padrão culinário e molecular de arroz de terras altas.
FONSECA, R. C.
;
KOAKUZU, S. N.
;
CARVALHO, R. N.
;
BORBA, T. C. de O.
;
CALIARI, M.
;
BASSINELLO, P. Z.
2014
Relação de cor instrumental e sensorial de feijões (Phaseolus vulgaris L.) tipo carioca armazenados.
PINTO, J. V.
;
FONSECA, R. C.
;
AGUIAR, P. de S. L.
;
CHAVES, M. O.
;
CARVALHO, R. N.
;
BASSINELLO, P. Z.
2024
Technological properties of aromatic Basmati rice accessions.
BENTO, J. A. C.
;
TEIXEIRA, O. R.
;
RIBEIRO, F. A.
;
COLOMBARI FILHO, J. M.
;
CARVALHO, R. N.
;
BASSINELLO, P. Z.
2021
Textura, amido resistente e digestibilidade In Vitro do amido de arroz de terras altas refrigerado e congelado após a cocção.
TEIXEIRA, O. R.
;
CARVALHO, R. N.
;
COLUSSI, R.
;
MARTINO, H. S. D.
;
VANIER, N. L.
;
BASSINELLO, P. Z.
2019
Uso de arroz e feijão de baixa qualidade industrial em produto alimentício nobre.
MORAIS, D. K.
;
BENTO, J. A. C.
;
BRAGA, S. S.
;
CARVALHO, R. N.
;
BASSINELLO, P. Z.
2017
Utilização do feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.) na elaboração de tempeh.
COLOMBO, A. O.
;
VITAL, R. de J.
;
CARVALHO, R. N.
;
BASSINELLO, P. Z.
2021
Vegan tempeh burger: prepared with aged bean grains fermented by Rhizopus oligosporus inoculum.
BENTO, J. A. C.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
COLOMBO, A. O.
;
VITAL, R. J.
;
CARVALHO, R. N.