Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CASTRO, R. J. S. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 9 a 13 de 13
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2019
Production of grape pomace extracts with antioxidant properties: a study based on process optimization by experimental design.
OLIVEIRA, A. H.
;
SOUZA, S. O. de
;
GOTTSCHALK, L. M. F.
;
TONON, R. V.
;
CABRAL, L. M. C.
;
CASTRO, R. J. S. de
2009
Produção de poligalacturonase por Aspergillus niger em fermentação semi-sólida utilizando como substrato torta de canola.
CASTRO, R. J. S. de
;
FREITAS, A. C. de
;
BESERRA, M. A.
;
VIEIRA, J. M. M.
;
PINTO, G. A. S.
2009
Produção de protease por Aspergillus oryzae em fermentação semi-sólida utilizando resíduos agroindustriais como substrato.
CASTRO, R. J. S. de
;
PINTO, G. A. S.
2010
Produção de proteases por fermentação em estado sólido (FES) de torta de canola.
VASCONCELOS, R. H.
;
CASTRO, R. J. S. de
;
FREITAS, A. C. de
;
PINTO, G. A. S.
2019
Statistical mixture design as strategy to recover antioxidant compounds from grape seeds by enzymatic hydrolyses.
OLIVEIRA, A. H.
;
SOUZA, S. O. de
;
GOTTSCHALK, L. M. F.
;
TONON, R. V.
;
CABRAL, L. M. C.
;
CASTRO, R. J. S. de