Mostrando resultados 62 a 81 de 91
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2015 | Maturação e caracterização física e físico-química de frutos de Ata nas condições de Cerrado de Roraima. | OLIVEIRA, R. O.; CHAGAS, P. C.; MOURA, E. A.; ALVES, J. M. A.; COUTINHO, O. L.; GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A. |
2016 | Micropropagation of caçari under different nutritive culture media, antioxidants, and levels of agar and pH. | ARAÚJO, M da C. da R.; CHAGAS, E. A.; PINTO, S. T. S.; CHAGAS, P. C.; MOTA FILHO, A. B.; SOUSA, O. M. de |
2021 | Nutraceutical potential, quality and sensory evaluation of camu-camu pure and mixed jelly. | GRIGIO, M. L.; MOURA, E. A.; CARVALHO, G. F.; ZANCHETTA, J. J.; CHAGAS, P. C.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B. |
2015 | Nutrição mineral de ata visando obtenção de mudas de qualidade. | DEMÉTRIO, D. de S.; SILVA, A. V. de S.; CHAGAS, P. C.; SILVA, K. da C.; MARTINS, L. de A.; CHAGAS, E. A. |
2016 | Osmopriming duration in Araçá-boi seeds germination. | SILVA, M. L. da; CHAGAS, E. A.; VILACA, R.; SMIDERLE, O. J.; MOURA, E. A. de; CHAGAS, P. C. |
2019 | Phenological study of sugar apple (Annona squamosa L.) in dystrophic yellow latosol under the savanna conditions of Roraima. | MOURA, E. A. de; CHAGAS, P. C.; CHAGAS, E. A.; OLIVEIRA, R. R. de; ARAÚJO, W. F.; SOBRAL, S. T. M.; TAVEIRA, D. L. L. |
2013 | Physical and chemical methods to breach seed dormancy of sugar apple. | CHAGAS, P. C.; SOBRAL, S. T. M.; OLIVEIRA, R. R. de; CHAGAS, E. A.; PIO, R.; SANTOS, V. A. |
2014 | Pitaya. | CHAGAS, E. A.; FLORES, P. S.; PIO, R.; CHAGAS, P. C.; ARAÚJO, M. da C. da R.; MAGALHÃES, H. M. |
2016 | Polinização artificial e qualidade na frutificação de ata (annona Squamosa l.) nas condições de Roraima. | TAVEIRA, D. L. L.; CHAGAS, P. C.; SOBRAL, S. T. M.; OLIVEIRA, R. R.; ARAÚJO, D. C. B. |
2015 | Post-harvest conservation of camu-camu fruits (Myrciaria dubia(Kunth) Mc Vaugh) using different temperatures and packages. | GRIGIO, M. L.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; CHAGAS, P. C.; NASCIMENTO, C. R. do; ALMEIDA, M. S. |
2010 | Produção de cultivares de marmeleiro na região leste paulista. | BETTIOL NETO, J. E.; CHAGAS, P. C.; CHAGAS, E. A.; PIO, R.; XAVIER, D.; SANCHES, J.; ANTONIALI |
2012 | Produção e atributos de qualidade de cultivares de macieira nas condições subtropicais da região Leste paulista. | CHAGAS, E. A.; CHAGAS, P. C.; PIO, R.; BETTIOL NETO, J. E.; SANCHES, J.; CARMO, S. A. do; CIA, P.; PASQUAL, M.; CARVALHO, A. dos S. |
2011 | Qualidade de frutos de cultivares de nespereira em função do ensacamento em diferentes estádios de desenvolvimento. | GRASSI, A. M.; SCARPARE FILHO, J. A.; CHAGAS, E. A.; PIO, R.; TIZATO, L. H. G.; CHAGAS, P. C. |
2016 | Qualidade de mudas de pinheira em função da adubação foliar. | SILVA, A. V. de S.; CHAGAS, P. C.; MOURA, E. A. de; SAKASAKI, R. T.; CHAGAS, E. A. |
2015 | Qualidade e caracterização físico-química de frutos de Ata cultivadas nas condições do Cerrado de Roraima. | MOURA, E. A.; CHAGAS, P. C.; OLIVEIRA, R. R.; CHAGAS, E. A.; UCHOA, S. C. P.; BARBOSA, M. B.; SOUZA, M. S. |
2017 | Qualitative evaluation and biocompounds present in different parts of camu-camu (Myrciaria dubia) fruit. | GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; RATHINASABAPATHI, B.; CHAGAS, P. C.; SILVA, A. R. V. da; SOBRAL, S. T. M.; OLIVEIRA, R. R. de |
2012 | Quebra de dormência de sementes de ata com uso de métodos físicos e químicos. | CHAGAS, P. C.; SOBRAL, S. T. M.; SILVA, J. R. da; OLIVEIRA, R. R. de; SAKAZAKI, R. T.; DUARTE, O. R.; CHAGAS, E. A. |
2015 | Regeneração in vitro de caçari sob diferentes meios de cultivo e doses de carvão ativado. | TAVEIRA, D. L. L.; CHAGAS, E. A.; CHAGAS, P. C.; RIBEIRO, M. I. G. |
2016 | Relación entre l os nutrientes minerales y el contenido de vitamina c en plantas de camu-camu en Ucayali, Perú. | RODRIGUEZ, C. A.; SOBRAL, S. T. M.; PANDURO, M. P.; CHAGAS, P. C.; SAKASAKI, R. T. |
2016 | Relation between the mineral nutrients and the Vitamin C content in camu-camu plants (Myrciria dubia) cultivated on high soils and flood soils of Ucayali, Peru. | RODRIGUES, C. A.; PANDURO, M. P.; CHAGAS, E. A.; CHAGAS, P. C.; SAKASAKI, R. T.; MENEZES, P. H. S. de |