Navegando por Autor COHEN, K. de O.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2004Obtenção e caracterização física, química e físico-química de liquor de cupuaçu e de cacau.COHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H.
2004Otimização do processo de temperagem de produto análogo de chocolate ao leite elaborado com amêndoas de cacau e de cupuaçu.COHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H.; SOUSA, M. V. de
2005Parâmetros físicos e aceitabilidade sensorial de chocolate ao leite e de produtos análogos elaborados com liquor e gordura de cupuaçu.COHEN, K. de O.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H.
2012Pulp yield and mineral content of commercial hybrids of yellow passion fruits=Conteúdo mineral e rendimento de polpa de híbridos comerciais de maracujá-amarelo.TUPINAMBA, D. D.; COSTA, A. M.; COHEN, K. de O.; PAES, N. S.; FALEIRO, F. G.; CAMPOS, A. V. S.; SANTOS, A. L. de B.; SILVA, K. N. da; JUNQUEIRA, N. T. V.
2006Qualidade da farinha de mandioca do grupo seca.CHISTE, R. C.; COHEN, K. de O.; MATHIAS, E. de A.; RAMOA JUNIOR, A. G. A.
2007Quantificação de polifenóis totais da polpa de açaí cultivar BRS-Pará.COHEN, K. de O.; PAES, N. S.; BITTENCOURT, R. M.; CORRÊA, C. B.; CHISTÉ, R. C.; OLIVEIRA, M. S. P.
2004Revisão: temperagem ou pré-cristalização do chocolate.COHEN, K. de O.; LUCCAS, V.; JACKIX, M. de N. H.
2004Seleção, propagação e disponibilização de clones de bacurizeiro (Platonia insignis Mart.) com características agroindustriais superiores, para o agronegócio de frutas do Estado do Pará.CARVALHO, J. E. U. de; MULLER, C. H.; ALVES, R. M.; BARBOSA, W. C.; MORAES, E. da C.; COHEN, K. de O.; RODRIGUES, V. L. F.