Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CORNEJO, F. E. P.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 12 de 12
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Bioactive compounds and antioxidant activity of microencapsulated camu-camu pulp.
SILVA, N. K.
;
MATTA, V. M.
;
CORNEJO, F. E. P.
;
FREITAS, S. P.
2022
Colheita e tecnologias pós-colheita para a preservação da qualidade de estróbilo ou cone de Humulus Lupulus L.
FONSECA, M. J. de O.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
CORNEJO, F. E. P.
;
BIZZO, H. R.
;
OZASSA, T. Y.
;
SILVA, M. L. P.
2002
Composição química e protéico-molecular da farinha de resíduos de camarão-sete-barbas (Xiphopenaeus Kroyeri).
FREITAS, A. S.
;
LOPES, A. B.
;
STEPHAN, M. P.
;
CORNEJO, F. E. P.
;
FURTADO, A. A. L.
2011
Desenvolvimento de um equipamento para a secagem de batata doce com elevada concentração de beta-caroteno.
CORNEJO, F. E. P.
;
WILBERG, V. C.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
SILVA, C. S. da
;
PONTES, S. M.
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
;
NUTTI, M. R.
;
CARVALHO, J. L. V. de
2012
Desidratação de pimentas.
CORNEJO, F. E. P.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
WILBERG, V. C.
;
FREITAS, S. P.
;
LEAL JUNIOR, W. F.
2017
Dimensionamento e construção de secador para produção de uvas passas brasileiras.
CORNEJO, F. E. P.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
SOUZA, R. T. de
;
MAIA, J. D. G.
;
RITSCHEL, P. S.
2012
Drying kinetics of pomegranate (Punica granatum) peels.
NOGUEIRA, R. I.
;
PAIM, D. R. S. F.
;
CORNEJO, F. E. P.
;
MARIANO, E. D.
;
BARRETO, A. S.
;
FREITAS, S. P.
2001
Estabelecimento das condições operacionais para obtenção de farinhas de alta qualidade em fibras totais a partir dos frutos da berinjela (Solanum melongena, L.).
PEREZ, P. M. P.
;
BARBOSA, C. F.
;
WILBERG, V. C.
;
CORNEJO, F. E. P.
2001
Influência do binômio tempo - temperatura no processo de secagem sobre os principais constituintes da berinjela desidratada e da berinjela "in natura" (Solanum melongena, L.).
BARBOSA, C. F.
;
PEREZ, P. M. P.
;
WILBERG, V. C.
;
CORNEJO, F. E. P.
2010
Processamento de produtos a partir de cultivos biofortificados.
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUTTI, M.
;
WATANABE, E.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CORNEJO, F. E. P.
;
ALVES, R. M. V.
;
CARVALHO, L. M. J. de
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
;
KIMURA, M.
;
FREITAS, S. C. de
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
BASSINELLO, P. Z.
2021
Valor nutricional e processamento do pinhão.
GODOY, R. C. B. de
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
GUIDOLIN, M. E. B. Z.
;
IKEDA, M.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
HELM, C. V.
;
CORNEJO, F. E. P.
;
COSTA, F. J. O. G. da
;
BARRETO, A. G.