Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor COSTA, J. M. C. da
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 6 de 6
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2018
Influência do tempo de liofilização nas características da manga cv. Kent em pó.
SOUZA, J. H. P. de
;
AFONSO, M. R. A.
;
COSTA, J. M. C. da
;
WURLITZER, N. J.
;
RYBKA, A. C. P.
;
COSTA, J. de P. da
2019
Microstructure and flow properties of lyophilized mango pulp with maltodextrin.
AFONSO, M. R. A.
;
RODRIGUES, B. K. M.
;
COSTA, J. M. C. da
;
RYBKA, A. C. P.
;
WURLITZER, N. J.
2019
Microstructure and flow properties of lyophilized mango pulp with maltodextrin.
AFONSO, M. R. A.
;
RODRIGUES, B. K. M.
;
COSTA, J. M. C. da
;
RYBKA, A. C. P.
;
WURLITZER, N. J.
2019
Stability and microstructure of powdered pulp of the Palmer mango obtained by the process of lyophilisation.
COSTA, L. O.
;
LARA JUNIOR, J. M.
;
COSTA, J. M. C. da
;
AFONSO, M. R. A.
;
RODRIGUES, S.
;
WURLITZER, N. J.
2014
The use of headspace solid-phase microextraction (HS-SPME) to assess the quality and stability of fruit products: an example using red mombin pulp (Spondias purpurea L.).
TODISCO, K. M.
;
CASTRO-ALVES, V. C.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
COSTA, J. M. C. da
;
CLEMENTE, E.