Navegando por Autor COSTA, S. D. de O.
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2014 | Avaliação microbiológica de maionese contendo antimicrobiano natural. | GOMES, I. Z.; RIBEIRO, A. P. de O.; MELLO, V. F. de; COSTA, S. D. de O.; WALTER, E. H. M.; DUTRA, A. de S.; SILVA, J. P. L. da |
2015 | Eficiência de branqueamento, cloração e ozonização em frutos de açaí inoculados com Listeria monocytogenes. | BEZERRA, V. S.; WALTER, E. H. M.; FREITAS-SILVA, O.; SMITH, V. DE O.; COSTA, S. D. de O.; CABRAL, L. M. C. |
2016 | Estabilidade do suco probiótico de juçara (Euterpe edulis M.) microencapsulado por spray drying e por liofilização. | PAIM, D. R. S. F.; TELES, A. S. C.; COSTA, S. D. de O.; WALTER, E. H. M.; TONON, R. V. |
2015 | Evaluation of BAM with VIDAS immunoassay method for identifying Salmonella on tomatoes surface. | PENTEADO, A. L.; CASTRO, M. F. P. P. M.; MELLO, V. F. de; COSTA, S. D. de O.; RIBEIRO, A. P. de O. |
2015 | Hygienic-sanitary condition of tomatoes marketed in the city of Rio de Janeiro Brazil. | PENTEADO, A. L.; CASTRO, M. F. P. P. M.; RIBEIRO, A. P. de O.; COSTA, S. D. de O.; MELLO, V. F. de |
2015 | Prevalence of Salmonella on tomatoes from organic and conventional production in Rio de Janeiro (Brazil). | PENTEADO, A. L.; RIBEIRO, A. P. de O.; MELLO, V. F. de; COSTA, S. D. de O. |
2014 | Quality assessment of soy milk: RR® event traceability, detection of Salmonella Enteritidis and sensory analysis. | SANTOS, A. M. dos; LIMA, I.; DEL AGUILA, E. M.; COSTA, S. D. de O.; PENTEADO, A. L.; STEPHAN, M. P.; TORREZAN, R.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, E. M. M.; PASCHOALIN, V. M. F. |
2014 | Sobrevivência de Salmonella Enteritidis em maionese caseira. | GOMES, I. A.; SOUZA, E. F. de; RIBEIRO, A. P. de O.; MELLO, V. F. de; COSTA, S. D. de O.; SILVA, J. P. L. da |
2015 | Staphylococcus spp.: incidência e surtos. | SILVA, J. P. L. da; RIBEIRO, A. P. de O.; COSTA, S. D. de O.; MELLO, V. F. de; LINDENBLATT, C. T. |