Navegando por Autor CRISTOFOLI, B.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2008 | Análise de componentes principais na diferenciação de vinhos Moscato da Serra Gaúcha. | RIZZON, L. A.; MIELE, A.; LAZZAROTTO, M.; CRISTOFOLI, B.; GUANDALIN, D. P.; FANTI, I. F. |
2006 | Caracterização do vinho Moscato Branco de Paraí e São Jorge, RS ? Safra 2006. | CRISTOFOLI, B.; RIZZON, L. A.; MIELE, A. |
2008 | Influência de tempo de extração na composição do suco de uva elaborado pelo método de arraste de vapor. | CRISTOFOLI, B.; SOUZA, G. R. de; RIZZON, L. A.; VANDERLINDE, R. |
2008 | Influência de tempo de extração na razão isotópica 18 O/16 O da água do suco de uva elaborado pelo método de arraste de vapor. | CRISTOFOLI, B.; VANDERLINDE, R.; SOUZA, G. R. de; RIZZON, L. A. |