Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CUNHA JUNIOR, A.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5 a 24 de 35
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Ciclo de vida de Alphitobius diaperinus Panzer (Coleoptera: Tenebrionidae) em laboratório.
HASSAMER, M. J.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
SCHEUERMANN, G. N.
2011
Ciclo de vida de Alphitobius diaperinus Panzer (Coleoptera: Tenebrionidae): estudos preliminares.
HASSEMER, M. J.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
SCHEUERMANN, G. N.
2011
Composição química e atividade antibacteriana de óleos essenciais de plantas de ocorrência em Concórdia/SC.
SECCHI, F. L.
;
VERRUCK, S.
;
KROHN, M.
;
SCHMIDT, A. R.
;
SILVEIRA, S. M. da
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
SCHEUERMANN, G. N.
2018
Depleção do anticocidiano nicarbazina em peito de frango.
FEDDERN, V.
;
BACILA, D. M.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
WEBER, I. F.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
MAFRA, L. I.
2020
Detection of p-nitroaniline by lc-ms/ms in raw and cooked broiler breast.
FEDDERN, V.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
GRESSLER, V.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
MAFRA, L. I.
;
BACILA, D. M.
2020
Determinação de nicarbazina como resíduos de DNC em rações, cama e peito de frango.
PICCININ, A.
;
GRESSLER, V.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
SUREK, D.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
FEDDERN, V.
2020
Determination of nicarbazin as dinitrocarbanilide residues in chicken feed, breast and litter.
FEDDERN, V.
;
GRESSLER, V.
;
SUREK, D.
;
BEDENDO, G. C.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
CUNHA JUNIOR, A.
2018
Efeito da aplicação de diferentes tratamentos térmicos no conteúdo de resíduo de anticoccidiano em carne de frango.
BACILA, D. M.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
WEBER, I. F.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
MAFRA, L. I.
;
FEDDERN, V.
2012
Efeito de isoflavonas da soja na qualidade do ovo e mineralização óssea de poedeiras comerciais.
MAZZUCO, H.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
MORÉS, R.
;
COLDEBELLA, A.
;
AVILA, V. S. de
2012
Effect of broiler fasting time during pre-slaughter.
ROSA, P. S.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
LOPES, L. dos S.
;
BOMM, E. R.
;
ARMILIATO, N. M.
2016
Equações de predição para estimar o valor de energia metabolizável do milho para frangos de corte.
ZANOTTO, D. L.
;
LUDKE, J. V.
;
COLDEBELLA, A.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
MAZZUCO, H.
;
BERTOL, T. M.
2016
Equações de predição para estimar o valor de energia metabolizável do milho para suínos.
ZANOTTO, D. L.
;
LUDKE, J. V.
;
COLDEBELLA, A.
;
BERTOL, T. M.
;
CUNHA JUNIOR, A.
2021
Espectroscopia no infravermelho próximo para determinação de umidade e proteína em carne de frango.
RECK, R. C.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
COLDEBELLA, A.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
CARON, L.
2018
Estudo cinético da hidrólise de resíduo de nicarbazina.
WEBER, I. F.
;
BACILA, D. M.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
MAFRA, L. I.
;
FEDDERN, V.
2015
Estudo da produção enzimática de biodiesel a partir de óleo de frango em ultrassom.
GUIMARÃES, I. A. dos S.
;
BONISSONI, C.
;
DORS, G. C.
;
FEDDERN, V.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
FELTES, M. M. C.
;
GONZALES, S. L.
;
DALLA ROSA, A.
2017
Fatty acid profile in the loin of pigs fed diets containing grape pomace.
ALMEIDA, B. C. S.
;
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
LUDKE, J. V.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
BERNARDI, D M.
;
COLDEBELLA, A.
;
PEREIRA, P. S.
2016
Growth performance, carcass traits and pork quality of pigs fed dehydrated or ensiled grape pomace and omega-3 enriched diets.
ALMEIDA, B. C. S.
;
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
LUDKE, J. V.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
BERNARDI, D. M.
;
PEREIRA, P. S.
2017
Impacto econômico do ajuste da energia metabolizável do milho na formulação de rações de frango de corte.
SCHMIDT, G. S.
;
ZANOTTO, D. L.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
SCHEUERMANN, G. N.
2010
Influence of a native strain of Staphylococcus xylosus on the microbiological, physicochemical and sensorial characteristics on milano salami type.
FIORENTINI, A. M.
;
SAWITZKI, M. C.
;
BERTOL, T. M.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
SANT'ANNA, E. S.
2016
Lipid profile, oxidative stability of fat and alpha-tocopherol concentration on meat of pigs fed dehydrated or ensiled grape pomace and omega-3 enriched diets.
ALMEIDA, B. C. S.
;
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
LUDKE, J. V.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
BERNARDI, D. M.