Navegando por Autor DURIGAN, M. F. B.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Aceitação de 5 diferentes formulações de picolé de camu-camu (myrciaria dúbia (h.b.k.) Mc vaugh).SILVA, V. X.; DURIGAN, M. F. B.; PORTO, W. S.; CHAGAS, E. A.; RIBEIRO, M. I. G.; LIMA, C. G. B.; NEVES, L. C.
2013Armazenamento de lichias "bengal" utilizando-se diferentes temperaturas e umidades relativas.HOJO, H. T. D.; DURIGAN, M. F. B.; DURIGAN, J. F.
2013Associação da radiação ultravioleta e de revestimentos na conservação de mangas "palmer" previamente armazenadas sob condição promotora de injúria.MARQUES, K. M.; MIGUEL, A. C. A.; DURIGAN, M. F. B.; GALATI, V. C.; DURIGAN, J. F.
2018Avaliação de macronutrientes de castanha-da-Amazônia (Bertholletia excelsa Bonpl.) de três regiões extrativistas de Roraima.CARVALHO, G. F. de; DURIGAN, M. F. B.; GUIMARÃES, P. V. P.
2018Avaliação de qualidade do doce cristalizado de cupuaçu com diferentes dosagens de polpa de camu-camu.CARVALHO, G. F. de; DURIGAN, M. F. B.; LIMA, J. M. T.; GRIGIO, M. L.
2016Avaliação e comparação da atividade antioxidante de camu-camu (myrciaria dubia) com outros sete frutos.GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; RATHINASABAPATHI, B.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, P. C.
2015Caracterização centesimal e compostos bioativos de frutos de camu-camu em diferentes estádios de maturação.CHAGAS, E. A.; GRIGIO, M. L.; DURIGAN, M. F. B.; FUJITA, E.; VIEITES, R. L.
2015Caracterização centesimal e compostos bioativos de frutos de taperebá em diferentes estádios de maturação.CHAGAS, P. C.; GRIGIO, M. L.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; VIEITES, R. L.
2017Caracterização da castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa Bonpl.) em três regiões extrativistas de Roraima.CARVALHO, G. F. de; DURIGAN, M. F. B.; GUIMARÃES, P. V. P.
2015Caracterização e Teor de nitrogênio em Castanhas-do-Brasil Bertholletia excelsah. (Lecythidaceae) cultivadas em três diferentes áreasde Roraima.SILVA, A. R. A.; CÂNDIDO, L. D. W.; DURIGAN, M. F. B.; ARAUJO, A. M. de
2014Características físico-químicas de cultivares de melancia irrigados em condições do Cerrado de Roraima.CARMO, I. L. G. da S.; CÂNDIDO, L. D. W.; SOBRAL, S. T. M.; MEDEIROS, R. D. de; DURIGAN, M. F. B.
2015Castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.) cultivada em Roraima: classificação e análises químicas.DURIGAN, M. F. B.; WEBER, L. D.; COSTA, E. K. L.; TEIXEIRA, R. A.; SILVA, A. R.
2011Conservação de pinha (Annona squamosa L.) em diferentes embalagens em temperatura ambiente e refrigerada.SILVA, V. X.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; TOSIN, J. M.; VASCONCELOS, L. L.; COELHO, P. C.; FUJITA, E.; LIMA, C. G. B.; NEVES, L. C.
2013Conservação pós-colheita de camu-camu (myrciaria dubia (kunth) mc vaugh) sob diferentes temperaturas de armazenamento.CHAGAS, P. C.; GRIGIO, M. L.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; VASCONCELOS, L.; SOUSA, A. de A.; NEVES, L. C.; ARAÚJO, W. F.
2018Conservação pós-colheita de vagem de feijão-caupi minimamente processada em diferentes embalagens.GUIMARÃES, P. V. P.; DURIGAN, M. F. B.; MARQUES, C. S.
2018Crescimento e desenvolvimento de frutos de cupuaçuzeiros em sistema agroflorestal no estado de Roraima, Brasil.GUIMARÃES, P. V. P.; DURIGAN, M. F. B.
2017Cupuaçu sob sistemas agroflorestais: Qualidade agroindustrial das polpas e a susceptibilidade a doença vassoura-de-bruxa.GUIMARÃES, P. V. P.; DURIGAN, M. F. B.; LIMA, H. E. de
2011Determinação da formulação e caracterização da polpa e do picolé de camu-camu (myrciaria dubia mcvaugh).SILVA, V. X.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; FUJITA, E.; NEVES, L. C.; DURIGAN, J. F.
2012Determinação do ponto de colheita de camu-camu (myrciaria dúbia (H.B.K.) McVaugh).GRIGIO, M. L.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; VASCONCELOS, L. L; SOUSA, A. de A.; NASCIMENTO, C. R. do
2012Determinação do ponto de colheita de Taperebá (Spondias mombin L.).GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B.; SOUSA, A. de A.; NASCIMENTO, C. R. do; NEVES, L. C.