Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor DURIGAN, M. F. B.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 48
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Aceitação de 5 diferentes formulações de picolé de camu-camu (myrciaria dúbia (h.b.k.) Mc vaugh).
SILVA, V. X.
;
DURIGAN, M. F. B.
;
PORTO, W. S.
;
CHAGAS, E. A.
;
RIBEIRO, M. I. G.
;
LIMA, C. G. B.
;
NEVES, L. C.
2013
Armazenamento de lichias "bengal" utilizando-se diferentes temperaturas e umidades relativas.
HOJO, H. T. D.
;
DURIGAN, M. F. B.
;
DURIGAN, J. F.
2013
Associação da radiação ultravioleta e de revestimentos na conservação de mangas "palmer" previamente armazenadas sob condição promotora de injúria.
MARQUES, K. M.
;
MIGUEL, A. C. A.
;
DURIGAN, M. F. B.
;
GALATI, V. C.
;
DURIGAN, J. F.
2018
Avaliação de macronutrientes de castanha-da-Amazônia (Bertholletia excelsa Bonpl.) de três regiões extrativistas de Roraima.
CARVALHO, G. F. de
;
DURIGAN, M. F. B.
;
GUIMARÃES, P. V. P.
2018
Avaliação de qualidade do doce cristalizado de cupuaçu com diferentes dosagens de polpa de camu-camu.
CARVALHO, G. F. de
;
DURIGAN, M. F. B.
;
LIMA, J. M. T.
;
GRIGIO, M. L.
2016
Avaliação e comparação da atividade antioxidante de camu-camu (myrciaria dubia) com outros sete frutos.
GRIGIO, M. L.
;
CHAGAS, E. A.
;
RATHINASABAPATHI, B.
;
DURIGAN, M. F. B.
;
CHAGAS, P. C.
2015
Caracterização centesimal e compostos bioativos de frutos de camu-camu em diferentes estádios de maturação.
CHAGAS, E. A.
;
GRIGIO, M. L.
;
DURIGAN, M. F. B.
;
FUJITA, E.
;
VIEITES, R. L.
2015
Caracterização centesimal e compostos bioativos de frutos de taperebá em diferentes estádios de maturação.
CHAGAS, P. C.
;
GRIGIO, M. L.
;
DURIGAN, M. F. B.
;
CHAGAS, E. A.
;
VIEITES, R. L.
2017
Caracterização da castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa Bonpl.) em três regiões extrativistas de Roraima.
CARVALHO, G. F. de
;
DURIGAN, M. F. B.
;
GUIMARÃES, P. V. P.
2015
Caracterização e Teor de nitrogênio em Castanhas-do-Brasil Bertholletia excelsah. (Lecythidaceae) cultivadas em três diferentes áreasde Roraima.
SILVA, A. R. A.
;
CÂNDIDO, L. D. W.
;
DURIGAN, M. F. B.
;
ARAUJO, A. M. de
2014
Características físico-químicas de cultivares de melancia irrigados em condições do Cerrado de Roraima.
CARMO, I. L. G. da S.
;
CÂNDIDO, L. D. W.
;
SOBRAL, S. T. M.
;
MEDEIROS, R. D. de
;
DURIGAN, M. F. B.
2015
Castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.) cultivada em Roraima: classificação e análises químicas.
DURIGAN, M. F. B.
;
WEBER, L. D.
;
COSTA, E. K. L.
;
TEIXEIRA, R. A.
;
SILVA, A. R.
2011
Conservação de pinha (Annona squamosa L.) em diferentes embalagens em temperatura ambiente e refrigerada.
SILVA, V. X.
;
DURIGAN, M. F. B.
;
CHAGAS, E. A.
;
TOSIN, J. M.
;
VASCONCELOS, L. L.
;
COELHO, P. C.
;
FUJITA, E.
;
LIMA, C. G. B.
;
NEVES, L. C.
2013
Conservação pós-colheita de camu-camu (myrciaria dubia (kunth) mc vaugh) sob diferentes temperaturas de armazenamento.
CHAGAS, P. C.
;
GRIGIO, M. L.
;
DURIGAN, M. F. B.
;
CHAGAS, E. A.
;
VASCONCELOS, L.
;
SOUSA, A. de A.
;
NEVES, L. C.
;
ARAÚJO, W. F.
2018
Conservação pós-colheita de vagem de feijão-caupi minimamente processada em diferentes embalagens.
GUIMARÃES, P. V. P.
;
DURIGAN, M. F. B.
;
MARQUES, C. S.
2018
Crescimento e desenvolvimento de frutos de cupuaçuzeiros em sistema agroflorestal no estado de Roraima, Brasil.
GUIMARÃES, P. V. P.
;
DURIGAN, M. F. B.
2017
Cupuaçu sob sistemas agroflorestais: Qualidade agroindustrial das polpas e a susceptibilidade a doença vassoura-de-bruxa.
GUIMARÃES, P. V. P.
;
DURIGAN, M. F. B.
;
LIMA, H. E. de
2011
Determinação da formulação e caracterização da polpa e do picolé de camu-camu (myrciaria dubia mcvaugh).
SILVA, V. X.
;
DURIGAN, M. F. B.
;
CHAGAS, E. A.
;
FUJITA, E.
;
NEVES, L. C.
;
DURIGAN, J. F.
2012
Determinação do ponto de colheita de camu-camu (myrciaria dúbia (H.B.K.) McVaugh).
GRIGIO, M. L.
;
DURIGAN, M. F. B.
;
CHAGAS, E. A.
;
VASCONCELOS, L. L
;
SOUSA, A. de A.
;
NASCIMENTO, C. R. do
2012
Determinação do ponto de colheita de Taperebá (Spondias mombin L.).
GRIGIO, M. L.
;
CHAGAS, E. A.
;
DURIGAN, M. F. B.
;
SOUSA, A. de A.
;
NASCIMENTO, C. R. do
;
NEVES, L. C.