Navegando por Autor EIFERT, E. da C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 13 a 32 de 54 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2019Correlação entre cracterísticas de carcaça e consumo alimentar residual em Nelore criado em confinamento.SILVA, T. M. O. e; SILVA, I. R. da; SOARES, B. B.; GUIMARÃES, N. C.; EIFERT, E. da C.; COSTA, M. F. O. e; MAGNABOSCO, C. U.
2018Correlation between residual feed intake and daily water intake in confined nellore bulls.CROZARA, A. S.; EIFERT, E. da C.; MAGNABOSCO, C. de U.; COSTA, M. F. O. e; LOPES, F. B.; GUIMARÃES, N. C.; BRUNES, L. C.; SOARES, B. B.
2009Desempenho de novilhas Holandesas confinadas com dietas com diferentes níveis de monensina sódica.OLIVEIRA, M. V. M. de; LANA, R. de P.; EIFERT, E. da C.; LUZ, D. F.; VARGAS JUNIOR, F. M. de
2011Desenvolvimento de um ceifador enleirador de plantas de feijoeiro.SILVA, J. G. da; SILVA, M. A. R.; EIFERT, E. da C.
2012Doses de nitrogênio na qualidade de grãos de arroz irrigado.ALVES, K. D.; CALDAS, P. P. de C.; EIFERT, E. da C.; SANTOS, A. B. dos
2010Efeito da extrusão no conteúdo de amilose de farinhas de arroz da CVS. BRS Primavera, IRGA 417 e da linhagem CNA 8502.BECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; TAVARES, J. S.; SOARES JUNIOR, S.; CARVALHO, A. V.
2008Efeito da monensina e do óleo de soja sobre os protozoários ciliados do rúmen e correlação dos protozoários com parâmetros da fermentação ruminal e digestivos.MARTINELE, I.; EIFERT, E. da C.; LANA, R. de P.; ARCURI, P. B.; D´AGOSTO, M.
2011Efeito da percentagem de grãos gessados sobre a viscosidade do arroz.SANTOS, T. P. B.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z.
2011Efeito da temperatura e do tempo de imersão da etapa de encharcamento sobre a cor dos grãos de arroz parboilizado de cultivares de terras altas.FONSECA, F. A. da; SOARES JÚNIOR, M. S.; CALIARI, M.; GARCIA, D. M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.
2006Efeito de doses de óleo de mamona sobre a digestibilidade in vitro do capim elefante.EIFERT, E. da C.; SANTOS, P. M. dos; LEITE, L. C.; LANNA, D. P. D.; BOMFIM, M. A. D.
2011Efeito do tempo e condições de encharcamento sobre a estabilidade do farelo de arroz parboilizado.AZEVEDO, C. S. de; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.
2010Efeitos da altura de colheita da silagem de milho e do nível de concentrado sobre as características da carcaça e da carne de novilhos superjovens.VAZ, F. N.; RESTLE, J.; EIFERT, E. da C.; BRONDANI, I. L.; VAZ, R. Z.; ARGENTA, F. M.
2023Effect of food supplementation on in vitro embryo production and growth performance in prepubertal Nelore heifers.TOLEDO, R. B. de; FARIA, O. A. C. de; LEME, L. O.; MAGNABOSCO, C. de U.; GUIMARAES JUNIOR, R.; EIFERT, E. da C.; SANTOS, I. R. dos; OLIVEIRA, R. V.; DODE, M. A. N.; MALAQUIAS, J. V.; PIVATO, I.; MARTINS, C. F.
2023Effect of food supplementation on in vitro embryo production and growth performance in prepubertal Nelore heifers.TOLEDO, R. B. de; FARIA, O A. C. de; LEME, L. O.; MAGNABOSCO, C. U.; GUIMARÃES JÚNIOR, R.; EIFERT, E. da C.; SANTOS, I. R. DOS; OLIVEIRA, R. V.; DODE, M. A. N.; MALAQUIAS, J. V.; PIVATO, I.; MARTINS, C. F.
2022Effect of two different feeding strategies on prepubertal Nellore Heifer's growth performance and oocytes and in vitro embryo production.SANTOS, I. R.; TOLEDO, R. B.; FARIA, O. A. C.; LEME, L. O.; DODE, M. A. N.; GUIMARAES JUNIOR, R.; MAGNABOSCO, C. de U.; BONFIM JUNIOR, S.; EIFERT, E. da C.; MARTINS, C. F.
2011Elaboração de cookies utilizando farinha mista extrusada de arroz e feijão.COSTA, V. M. M. da; SANTIAGO, R. de A. C.; SOARES JUNIOR, M. S.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z.
2011Estudo de métodos para a análise simultanea de antioxidantes por HPLC.EIFERT, E. da C.; KOAKUZU, S.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; CHEN, M.-S.
2019Evolução genética para características de carcaça em bovinos Nelore sob seleção para maciez da carne.LIMA, N. A. P. de; COSTA, M. F. O. e; MAGNABOSCO, C. U.; BRUNES, L. C.; LOPES, M. R.; EIFERT, E. da C.
2011Farinhas de bandinha de feijão extrusada e quirera de arroz utilizadas em bolos sem glúten.FROES, L. de O.; SANTIAGO, R. de A. C.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z.
2008Fibra alimentar em feijão comum e feijão caupi.SOARES, L. A.; BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; EIFERT, E. da C.; DEL PELOSO, M. J.