Mostrando resultados 21 a 40 de 67
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2012 | Efeito da secagem no teor de gordura de polpa de bocaiuva processada mecanicamente. | SORRILHA, G.; FAVARO, S. P.; GALVANI, F. |
2012 | Efeito da umidade nos teores de fibras alimentares em polpa de bocaiuva processada mecanicamente. | ALMEIDA, M. A.; FAVARO, S. P.; GALVANI, F. |
2013 | Efeito do aquecimento sobre acidez e oxidação em óleo de polpa de Macaúba. | NUNES, A. A.; FAVARO, S. P.; GALVANI, F. |
2013 | Efeito do aquecimento sobre acidez e oxidação em óleo de polpa de macaúba. | NUNES, A. A.; FAVARO, S. P.; GALVANI, F. |
2013 | Efeitos de diferentes processos de secagem dos frutos de macaúba do pantanal na caracterização química da torta da polpa obtida mecanicamente. | GALVANI, F.; SORRILHA, G. M.; ALMEIDA, M. A. de; FAVARO, S. P.; MARCONCINI, J. M. |
2020 | Effect of dietary Acrocomia aculeata kernel oil rich in medium chain fatty acids on type 2 diabetic rats. | NUNES, A. A.; BUCCINI, D. F.; JAQUES, J. A. dos S.; PORTUGAL, L. C.; GUIMARÃES, R. C. A. da; FAVARO, S. P.; CALDAS, R. de A.; CARVALHO, C. M. E. |
2018 | Effect of dietary Acrocomia aculeata rich medium chain fatty acids kernel oil on Type 2 diabetic animal model. | NUNES, A. A.; BUCCINI, D. F.; JAQUES, J. A. dos S.; PORTUGAL, L. C.; GUIMARÃES, R. C. A.; CALDAS, R. de A.; CARVALHO, C. M. E.; FAVARO, S. P. |
2019 | Eficiência de extração e determinação de acidez de óleo de polpa de macaúba em processo aquoso. | FAVARO, S. P.; LEDEZMA, M. A. S.; CHÁVEZ, J. D. R.; CARVALHO, F. B. de P. |
2015 | Ensaios com arroz de terras altas no ProSavana. | MIRANDA, C. H. B.; CARVALHO, M. da C. S.; MUTADIUA, C. A. P.; FAVARO, S. P.; CAMPANELLAS, C.; IPO, A. do R.; NAPITA, I. C.; SIMBA, D.; MUSSA, V.; DENARDIN, J. E.; SILVA, H. R. da; CRUZ, I.; BARBOSA, G. F.; ROCHA, M. de M.; NEUMAIER, N.; SILVA FILHO, P. M. da; ALMEIDA, R. P. de |
2015 | Estabelecimento de gramíneas forrageiras do gênero Brachiaria em Mapupulo, província de Cabo Delgado, Moçambique. | MIRANDA, C. H. B.; FAVARO, S. P.; ROBATE, A. S. A.; CAMPANELLAS, C.; MUTADIUA, C. A. P.; DENARDIN, J. E.; FERREIRA, G. B.; SILVA FILHO, P. M. da; NEUMAIER, N.; CRUZ, I.; CARVALHO, M. da C. S.; ROCHA, M. de M.; ALMEIDA, R. P. de |
2015 | Estabelecimento de gramíneas forrageiras do gênero Brachiaria em Nampula, província de Nampula, Moçambique. | MIRANDA, C. H. B.; FAVARO, S. P.; TOVELE, M. F. L.; ROBATE, A. S. A.; CAMPANELLAS, C.; MUTADIUA, C. A. P.; DENARDIN, J. E.; FERREIRA, G. B.; SILVA FILHO, P. M. da; NEUMAIER, N.; CRUZ, I.; CARVALHO, M. da C. S.; ROCHA, M. de M.; ALMEIDA, R. P. de |
2016 | Estabilidade do óleo de polpa de macaúba bruto e refinado armazenado em diferentes condições. | SIQUEIRA, R. da S. N.; BRITO, G. A. B.; CARVALHO, A. F. de; MENDONCA, S.; FAVARO, S. P.; GARCIA, L. C. |
2017 | Fatty acid profile in macauba (Acrocomia aculeata) kernel oil cold-pressed from cerrados and pantanal biomes, Mato Grosso do Sul state, brazilian. | NUNES, A. A.; STRINGHETTA, G. R.; BUCINI, D. F.; FAVARO, S. P.; CALDAS, R. de A.; CARVALHO, C. M. E. |
2013 | Fatty acids profile and thermal properties of macauba palm pulp oil from Cerrados and Pantanal biomes, Brazil. | FAVARO, S. P.; CICONINI, G.; SANTOS, G. P.; MIRANDA, C. H. B. |
2015 | Flutuação populacional de insetos da cultura do feijão-nhemba em Lichinga, Niassa, Moçambique. | ALMEIDA, R. P. de; MUTADIUA, C. A. P.; MIRANDA, C. H. B.; FAVARO, S. P.; ROCHA, M. de M.; FERREIRA, G. B.; CRUZ, I.; DENARDIN, J. E.; NEUMAIER, N.; SILVA FILHO, P. M. da; CARVALHO, M. da C. S.; NHANHOMBE, E. |
2015 | Highlights of soybean trials in Nampula, Mozambique, in the 2013/14 crops season. | NEUMAIER, N.; SILVA FILHO, P. M. da; MIRANDA, C. H. B.; FAVARO, S. P.; IPO, A. do R.; NAPITA, I. C.; SIMBA, D.; MUTADIUA, C. A. P.; SILVA, H. R. da; FERREIRA, G. B.; DENARDIN, J. E.; ROCHA, M. de M.; CARVALHO, M. da C. S.; CRUZ, I.; ALMEIDA, R. P. de |
2017 | Hypoglycemic effect of the macaúba (Acrocomia aculeata) kernel oil in type 2 diabetic rats with high fat diet and low dose of streptozotocin. | NUNES, A. A.; BUCCINI, D. F.; ARAÚJO E. C. H.; JACQUES, J. A. S.; PORTUGAL, L. C.; GUIMARÃES, R. C. A.; FAVARO, S. P.; FAVARO S. P.; CALDAS, R. A.; CARVALHO, C. M. E. |
2019 | Increase in oil content and changes in quality of macauba mesocarp oil along storage. | TILAHUN, W. W.; GROSSI, J. A. S.; FAVARO, S. P.; SEDIYAMA, C. S.; GOULART, S. de M.; PIMENTEL, L. D.; MOTOIKE, S. Y. |
2013 | Influência da secagem da polpa na composição centesimal de tortas de macaúba do pantanal de Mato Grosso do Sul. | GALVANI, F.; SORRILHA, G. M.; FAVARO, S. P. |
2013 | Influência da secagem da polpa na composição centesimal de tortas de macaúba do Pantanal de Mato Grosso do Sul. | GALVANI, F.; SORRILHA, G. M.; FAVARO, S. P. |