Navegando por Autor FERREIRA, A. U. de C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 35 a 40 de 40 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Utilização de revestimento à base de zeínas na conservação de carne ovina.CORDEIRO, C. de S.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; FERREIRA, A. U. de C.; MIRANDA, L. K.; NASSU, R. T.
2022Validação do método de análise de fibra em detergente neutro (FDN) em matrizes empregadas na alimentação animal.ANDRADE, G. A. N.; SILVA, A. P. O. DA; SILVA, B. J. G.; RABELO, M. D.; FERRAZ JUNIOR, R. S.; FERREIRA, A. U. de C.
2021Validação do método de determinação de matéria mineral empregado em diferentes matrizes utilizadas na nutrição animal.CECILIO, N. G.; OLIVEIRA, T. C. E. DE; MASSELLI, G. M.; FELIX, G. C.; SOUZA, V. W. DOS S. DE; PICCHI, C. M. C.; SOUZA, G. B. de; FERREIRA, A. U. de C.
2020Validação do método de determinação de matéria seca e umidade por secagem direta em estufa empregado em diferentes matrizes utilizadas na nutrição animal.MASSELLI, G. M.; OLIVEIRA, T. C. E. DE; CECÍLIO, N. G.; FÉLIX, G. C.; SOUZA, G. B. de; PICCHI, C. M. C.; FERREIRA, A. U. de C.
2019Validação do método de Kjeldahl para determinação de proteína bruta em diferentes matrizes empregadas na nutrição animal.MASSELLI, G. M.; FERREIRA, A. U. de C.; PICCHI, C. M. C.; OLIVEIRA, T. C. E. de; SOUZA, V. W. dos S. de; SOUZA, G. B. de
2018Volatile compounds profile of dry and wet aged beef.FRANCISCO, V. C.; FERREIRA, A. U. de C.; VILLELA, G. de F.; NASSU, R. T.; PFLANZER JUNIOR, S. B.