Navegando por Autor FLORES CANTILLANO, R. F.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 32 a 50 de 50 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Melões cv. Gold mine armazenados sob refrigeração em diferentes temperaturas e períodos de armazenamento.FLORES CANTILLANO, R. F.; SILVA, M. M. da; CRIZEL, G. R.
2012Morangos 'albion' armazenados sob refrigeração.CARVALHO, S. F. de; FERREIRA, L. V.; PICOLOTTO, L.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ANTUNES, L. E. C.
2012Morangos da cultivar monterey armazenados sob refrigeração.COSTA, S. I.; CARVALHO, S. F. de; PICOLOTTO, L.; RUTZ, L, N.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ANTUNES, L. E. C.
2012Nutrient content in leaves of strawberry plants treated with uv-c radiation during strawberry crop.MORENO, M. B.; CRIZEL, G. R.; LEITE, T. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ROMBALDI, C. V.
2012Perdas de qualidade no armazenamento refrigerado da maçã CV. Gala.MORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; LEITE, T. B.; ROMBALDI, C. V.
2013Perfil sensorial de maças cv. gala minimamente processadas tratadas com ácido ascorbico e/ou cálcio.MORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; TREPTOW, R. O.; RIBEIRO, J. A.
2012Physico-chemical characteristics and polyphenol oxidase enzyme activity of 'Esmeralda' peaches during gold storage.FLORES CANTILLANO, R. F.; SILVA, M. M. da; CRIZEL, G. R.
2012Preferência de consumidores de maçã cv. Fuji minimamente processada e tratada com substâncias coadjuvantes.MORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.
2012Presença de fungos filamentosos em pêssegos minimamente processados.THIEL, C. H.; GALARZ, L. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; MATTOS, M. L. T.
2012Preservação da qualidade pós-colheita de pêssegos cv. Rubimel minimamamente processados.SILVA, M. M. da; FLORES CANTILLANO, R. F.; CRIZEL, G. R.; LEITE, T. B.; NORA, L.
2012Qualidade de morangos cv. Portola sob armazenamento refrigerado.ROSA, G. G. da; CARAVALHO, S. F.; FERREIRA, L. V.; POCOLOTTO, L.; ANTUNES, L. E. C.; FLORES CANTILLANO, R. F.
2013Qualidade de pêssegos em função de diferentes doses de adubação nitrogenada.FERREIRA, L. V.; CORRÊA, A. P. A.; MORENO, M. B.; IRRIBAREM, S.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ANTUNES, L. E. C.
2012Qualidade microbiológica de pêssegos minimamente processados.MATTOS, M. L. T.; FLORES CANTILLANO, R. F.; SANTOS, M. M. dos; GALARZ, L. A.; ALMEIDA, B. M.
2016Quality of minimally processed 'fuji' apple under refrigerated storage and treatment with additives.MORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ROMBALDI, C. V.; MANICA-BERTO, R.
2012Teor de clorofilas em folhas de morangueiros tratados com Radiação uv-c durante o cultivo.OLIVEIRA, I. R. de; CRIZEL, G. R.; LEITE, T. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ROMBALDI, C. V.
2013Teor de compostos fenólicos e atividade antioxidante em mãças cv. fuji minimamente processadas e tratadas com antioxidantes após armazenamento em câmara fria.MORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; LEITE, T. B.; SILVA, M. M. da; RIBEIRO, J. A.
2012Teor de compostos fenóllcos totais e atividade da enzima pollfenoloxidase em morangos cv. 'camarosa' sob atmosfera controlada.FLORES CANTILLANO, R. F.; SILVA, M. M. da
2012Total chlorophylls content in leaves of strawberry plants treated with uv-c radiation.MORENO, M. B.; CRIZEL, G. R.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ROMBALDI, C. V.
2013Utilização de tratamentos coadjuvantes em pêssegos cv. Rubimel minimamamente processados e armazenados sob-refrigeração.FLORES CANTILLANO, R. F.; SILVA, M. M. da; CRIZEL, G. R.; NORA, L.; LEITA, T. B.