Navegando por Autor FONTOURA, L. M.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2006 | Construção de bio-reator em escala de laboratório para compostagem de casca de Pínus e esterco de cabra, e caracterização dos produtos. | FONTOURA, L. M.; TAVERNA, R.; MAGALHÃES, W. L. E. |
2014 | Efeito da umidade no processo de extrusão nas características de viscosidade de pasta de grits de milho. | PINTO, D. C. de A.; ARÉVALO, A. M.; FONTOURA, L. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de |
2013 | Effect of high pressure and salt addition to pork meat protein electrophoresis profile. | FONTOURA, L. M.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; MELLINGER-SILVA, C.; ROSENTHAL, A. |
2014 | Extraction and characterization of starch fractions of five phenotypes pachyrhizus tuberosus (Lam.) spreng. | ASCHERI, J. L. R.; ZAMUDIO, L. H. B.; CARVALHO, C. W. P. de; AREVALO, A. M.; FONTOURA, L. M. |