Navegando por Autor FORATO, L. A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 48 a 67 de 104 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Caracterização por AFM de filmes de zeínas com diferentes concentrações de ácido oleico como plastificante.BERNARDES FILHO, R.; SCRAMIN, J. A.; FORATO, L. A.; ASSIS, O. B. G.
2009Caracterização por H RMN da oxidação de nozes macadâmia revestidas com cobertura protéica hidrofóbica.COLZATO, M.; SCRAMIN, J. A.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; ASSIS, O. B. G. de
2008A comparison of chitosan and zein protective edible coating on sliced apples.ASSIS, O. B. G.; FORATO, L. A.; BRITTO, D. de
2013Densitometria óssea de ratos alimentados com ração revestida com filmes baseados em zeínas e nanofibras de celulose.CORRÊA, T. R. A.; SCRAMIN, J. A.; BIFFE, B.; WANG, C. C.; NONAKA, K. O.; LASSO, P. R. O.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.
2007Desenvolvimento de filmes a base de zeínas para recobrimento de maças.SCRAMIN, J. A.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.
2017Desenvolvimento de revestimentos a base de zeínas para retardar a rancidez de castanhas do Brasil.DORM, B. C.; RISSI, M.; SOARES, V. F.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.
2017Desenvolvimento de revestimentos comestíveis a base de karifinas para revestimentos de tomates cereja orgânicos.RISSI, M.; DORM, B. C.; RODRIGUES, A. S.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.
2014Desenvolvimento de sonda de RMN acoplada indutivamente.MIRANDA, M. M. P.; MICENA, R.; FORATO, L. A.; BERNARDES, R.; COLNAGO, L. A.
2014Desenvolvimento de sonda de RMN com bobinas acopladas indutivamente.MIRANDA, M. M. P.; FORATO, L. A.
2014Desenvolvimento de sonda de RMN com bobinas acopladas indutivamente.MIRANDA, M. M. P.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.
2017Development of zein-based edible coating containing essential oil aiming extending papaya (Carica papaya L.) shelf life.SOARES, M. E.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; NASSU, R. T.
2008Dynamic mechanical analysis of zein thin films.BRITTO, D.; SCRAMIN, J. A.; FORATO, L. A.; ASSIS, O. B. G.
2015Effect of cashew gum-carboxymethylcellulose edible coatings in extending the shelf-life of fresh and cut guavas.FORATO, L. A.; BRITTO, D. de; RIZZO, J. S. de; GASTALDI, T. A.; ASSIS, O. B. G. de
2017Estabilidade oxidativa de carne ovina com revestimentos a base de zeínas.CORDEIRO, C. de S.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; HUBINGER, S. Z.; NASSU, R. T.
2017Estabilidade oxidativa de carne ovina com revestimentos a base de zeínas.CORDEIRO, C. S.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; HUBINGER, S. Z.; NASSU, R. T
2017Estudo comparativo de tomates pro tomografia de ressonância magnética.CORRÊA, F. B.; ESCRIVANI, J. C.; BISCEGLI, C. I.; FORATO, L. A.
2007Evaluations of the morphologic structure and development of the pequi seed (Caryocar Braziliense Camb.) (Caryocaraceae) using images of magnetic resonance tomography.DOMENE, M. P.; BISCEGLI, C. I.; FORATO, L. A.; FERRAZ, A. C. O.; BIAGI, J. D.
2010Extração de corpos protéicos do sorgo sacarino ponta negra.RAPOSO, F.; FONTES FILHO, S. R.; SCRAMIN, J. A.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.
2009Extração e análise das prolaminas do glúten de milho.CIACCI, A. F.; SCRAMIN, J. A.; FONTES FILHO, S. R.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.
2009Extração e caracterização das Kafirinas do sorgo sacarino.SCRAMIN, J. A.; FONTES, S.; RODRIGUES, J. A. S.; COLNAGO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A.