Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FRANCISCO, V. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 25 a 37 de 37
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2013
Influência da dieta na qualidade físico-química e sensorial de carne bovina proveniente de animais cruzados.
FRANCISCO, V. C.
;
SILVA, M. L. P.
;
ZENATTI, D. P.
;
PERSEGUINI, A. C.
;
FERREIRA, A. U. C.
;
NASSU, R. T.
2013
Influência da posição da retirada da amostra nos parâmetros da qualidade da carne.
ZENATTI, D. P.
;
NASSU, R. T.
;
BERNDT, A.
;
PEREIRA, C. A. M.
;
FRANCISCO, V. C.
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
PERSEGUINI, A. C.
;
SILVA, E. M.
;
BRITO, G.
2018
Lamb meat with edible coating: sensory analysis and effect of cooking methods on physical characteristics.
CORDEIRO, C. S.
;
FRANCISCO, V. C.
;
OKUMURA, F.
;
TULLIO, R. R.
;
NASSU, R. T.
2023
Meat quality of cattle raised on pastures with pigeon pea intercropping as a strategy for mitigating greenhouse gases: preliminary results.
CARVALHO, S. C. S.
;
FRANCISCO, V. C.
;
SILVA, K. F.
;
CHAMILETE, S. A. M.
;
SILVA, G. V.
;
RODRIGUES, P. H. M.
;
OLIVEIRA, P. P. A.
;
BARIONI JUNIOR, W.
;
NASSU, R. T.
2020
Optimization of extraction conditions of volatile compounds of roasted beef by solid-phase microextraction.
FRANCISCO, V. C.
;
ALMEIDA, L. C.
;
BOGUSZ JUNIOR, S.
;
OIANO NETO, J.
;
NASSU, R. T.
2014
Qualidade da carcaça da carne bovina proveniente de animais cruzados submetidos a diferentes dietas.
SILVA, E. de M.
;
PERSEGUINI, A. C.
;
ESTEVES, C.
;
FRANCISCO, V. C.
;
VIDAL, M. P.
;
PACHECO, M. L.
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
NASSU, R. T.
;
TULLIO, R. R.
;
BERNDT, A.
2021
Qualidade da carne DFD em diferentes tempos de maturação.
CARVALHO, S. C. DOS S.
;
LOBO, A. A. G.
;
FRANCISCO, V. C.
;
PETRONI, F. M.
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
OKUMURA, F.
;
BERNDT, A.
;
NASSU, R. T.
2019
Qualidade da carne maturada de animais da raça Canchim de diferentes linhagens.
LAZARINI, G.
;
FRANCISCO, V. C.
;
MAURÍCIO, R. A.
;
OKUMURA, F.
;
TULLIO, R. R.
;
MARCONDES, C. R.
;
NASSU, R. T.
2014
Qualidade físico-química da carne bovina proveniente de animais criados em diferentes sistemas de produção, visando à sustentabilidade na produção agropecuária.
PERSEGUINI, A. C.
;
ESTEVES, C.
;
SILVA, E.
;
FRANCISCO, V. C.
;
LEMES, A. P.
;
SAKAMOTO, L.
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
BERNDT, A.
;
NASSU, R. T.
2015
Qualidade microbiológica e físico-química de carne bovina embalada a vácuo.
FRANCISCO, V. C.
;
FERREIRA, P. S.
;
ZORDA, O. O. P
;
SILVA, E. M.
;
ZAVARIZI, A. C. M.
;
NASSU, R. T.
;
SIVIERI, K.
2022
Sous vide processing of beef: effect of portioning type on cooking loss of two different cuts.
CARVALHO, S. C. S.
;
FRANCISCO, V. C.
;
SILVA, K. F.
;
BOGUSZ JUNIOR, S.
;
NASSU, R. T.
2022
Teste de cocção de linhagens de feijão guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp) para consumo humano.
SILVA, K. F.
;
FRANCISCO, V. C.
;
OKUMURA, F.
;
GODOY, R.
;
NASSU, R. T.
2018
Volatile compounds profile of dry and wet aged beef.
FRANCISCO, V. C.
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
VILLELA, G. de F.
;
NASSU, R. T.
;
PFLANZER JUNIOR, S. B.