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Ano de publicação
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Autor(es)
2011
Avaliação da estabilidade térmica de histamina em conservas de pescado por técnica de cromatografia líquida de alta eficiência.
TAVARES, R. D. O.
;
FURTADO, A. A. L.
;
GODOY, R. L. de O.
2010
Avaliação do efeito da pasteurização sobre o teor de compostos fenólicos presentes no suco da tangerina murcote.
DUTRA, A. S.
;
FURTADO, A. A. L.
;
SOUZA, A. L. R.
2010
Caracterização dos compostos de aroma de quatro clones do pedúnculo de caju (Anacardium occidentale L. var Nanum) por extração em fase sólida com resina amberlite XAD-2.
FURTADO, A. A. L.
;
COUTO, A. B. B.
;
CABRAL, L. M. C.
;
BIZZO, H. R.
;
LEITE, S. G. F.
2012
Características físico-químicas do suco de amora-preta (Rubus sp.) pasteurizado.
VILAR, J. S.
;
MONTEIRO, F. S.
;
FREITAS, S. P.
;
FURTADO, A. A. L.
;
LEAL JUNIOR, W. F.
;
CABRAL, L. M. C.
2007
Cinética da degradação da textura de pimentas em conserva.
DUTRA, A. S.
;
FURTADO, A. A. L.
;
DELIZA, R.
;
FERREIRA, J. C. S.
2011
Comparison of analytical methods for determination of limonoids in tangerine juice using HPLC-PDA and ULC-ESI-Q-TOF.
ROSA, J. S. da
;
OIANO NETO, J.
;
FURTADO, A. A. L.
;
GODOY, R. L. de O.
;
BORGUINI, R. G.
;
SCHULZ, D. F.
;
BARRABIN, J. S.
;
IGLESIAS, A. N.
;
REZENDE, C. M. de
2002
Composição química e protéico-molecular da farinha de resíduos de camarão-sete-barbas (Xiphopenaeus Kroyeri).
FREITAS, A. S.
;
LOPES, A. B.
;
STEPHAN, M. P.
;
CORNEJO, F. E. P.
;
FURTADO, A. A. L.
2011
Development and evaluation of canned pâté-based tilapia MSM.
FREITAS, D. de G. C.
;
SANTOS, A. L.
;
FURTADO, A. A. L.
;
STEPHAN, M. P.
;
PENTEADO, A. L.
2010
Efeito do processamento térmico nas propriedades físico-químicas e microbiológicas do suco de tangerina var. Murcott.
DUTRA, A. S.
;
FURTADO, A. A. L.
;
OIANO-NETO, J.
;
PASSOS, J.
2012
Efeito do processamento térmico no perfil proteico de filé de peixe híbrido do Pantanal.
LOBO, C. M. O.
;
STEPHAN, M. P.
;
AZEVEDO, T. L.
;
MELLINGER-SILVA, C.
;
TORREZAN, R.
;
FURTADO, A. A. L.
;
FEITOZA, J. F. A.
;
FREITAS, M. F.
;
SANTOS, A. A.
2010
Effect of heat treatment on the concentration of sugars present in murcott tangerine juice.
DUTRA, A. S.
;
FURTADO, A. A. L.
;
OIANO-NETO, J.
;
ROSA, J. S.
2012
Electrophoretic profile of mechanically separated meat (MSM) and fillet of fresh Nile tilapia (Oreochromis niloticus) and evaluation of the protein integrity in MSM canned pâté.
STEPHAN, M. P.
;
SANTOS, A. L. S.
;
FURTADO, A. A. L.
;
AZEVEDO, T. L.
;
SANTOS, A. A.
;
SILVA, B. A.
2010
Microbiological evalution of the industrial processing of pasteurized açaí pulp.
MATTIETTO, R. A.
;
ABREU, L. F.
;
FURTADO, A. A. L.
;
SOUZA, C. S.
;
DA SILVA, V. S. O.
2010
Microbiological evalution of the industrial processing of pasteurized açaí pulp.
MATTIETTO, R. de A.
;
ABREU, L. F.
;
FURTADO, A. A. L.
;
SOUZA, C. S.
;
SILVA, V. S. O. da
2010
Padrão de identidade de tilápia "in natuta" através da utilização de eletroforese SDS-PAGE.
STEPHAN, M. P.
;
AZEVEDO, T. L.
;
FURTADO, A. A. L.
;
SANTOS, A. A.
;
SANTOS, A. L.
2012
Utilização de cromatografia líquida de ultra performance acoplada a detetor de massas de alta resolução (Q-TOF) para qualificação de flavonoides citrus responsáveis por amargor no suco de tangerina murcote (Citrus reticulata Blanco L).
ROSA, J. S.
;
OIANO-NETO, J.
;
FURTADO, A. A. L.
;
GODOY, R. L. O.
;
BORGUINI, R. G.
;
REZENDE, C. M.