Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FURTADO, A. A. L.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 39 a 48 de 48
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Microbiological evalution of the industrial processing of pasteurized açaí pulp.
MATTIETTO, R. de A.
;
ABREU, L. F.
;
FURTADO, A. A. L.
;
SOUZA, C. S.
;
SILVA, V. S. O. da
2010
Microbiological evalution of the industrial processing of pasteurized açaí pulp.
MATTIETTO, R. A.
;
ABREU, L. F.
;
FURTADO, A. A. L.
;
SOUZA, C. S.
;
DA SILVA, V. S. O.
2000
Minimilho: mais uma opção para o produtor brasileiro e para a indústria de conservas alimentícias.
PEREIRA FILHO, I. A.
;
FURTADO, A. A. L.
2010
Padrão de identidade de tilápia "in natuta" através da utilização de eletroforese SDS-PAGE.
STEPHAN, M. P.
;
AZEVEDO, T. L.
;
FURTADO, A. A. L.
;
SANTOS, A. A.
;
SANTOS, A. L.
2014
Produção de carne mecanicamente separada a partir do resíduo da filetagem do salmão.
GÓES, L. C. D. S. de A.
;
FURTADO, A. A. L.
;
CARVALHO, M. H.
2004
Produção e processamento de minimilho.
PEREIRA FILHO, I. A.
;
FURTADO, A. A. L.
2016
Qualidade dos resíduos sólidos do processamento de dourado (Coryphaena hippurus).
TORREZAN, R.
;
OLIVEIRA, A. H.
;
FURTADO, A. A. L.
;
FREITAS, S. C. de
;
LIMA, L. K. F. de
;
LUIZ, D. de B.
2018
Quantification and characterization of effluents from the seafood processing industry aiming at water reuse: A pilot study.
GUIMARÃES, J. T.
;
SOUZA, A. L. M.
;
BRIGIDA, A. I. S.
;
FURTADO, A. A. L.
;
CHICRALA, P. C. M. S.
;
SANTOS, V. R. V. dos
;
ALVES, R. R.
;
LUIZ, D. de B.
;
MESQUITA, E. F. M.
2012
The sensory acceptability of a tilapia (Oreochromis niloticus) mechanically separated meat-based spread.
FREITAS, D. de G. C.
;
RESENDE, A. L. da S. S.
;
FURTADO, A. A. L.
;
TASHIMA, L.
;
BECHARA, H. M.
2012
Utilização de cromatografia líquida de ultra performance acoplada a detetor de massas de alta resolução (Q-TOF) para qualificação de flavonoides citrus responsáveis por amargor no suco de tangerina murcote (Citrus reticulata Blanco L).
ROSA, J. S.
;
OIANO-NETO, J.
;
FURTADO, A. A. L.
;
GODOY, R. L. O.
;
BORGUINI, R. G.
;
REZENDE, C. M.