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Autor(es)
2017
Length-scale specific crystalline structural changes induced by molecular randomization of pequi oil.
GUEDES, A. M. M.
;
ANTONIASSI, R.
;
GALDEANO, M. C.
;
GRIMALDI, R.
;
CARVALHO, M. G. de
;
WILHELM, A. E.
;
MARANGONI, A. G.
2017
Obtenção e avaliação da aceitação sensorial de salgadinho de soja com redução de gordura e sal.
FELBERG, I.
;
ANTONIASSI, R.
;
OLIVEIRA, D. R. de
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
DELIZA, R.
;
FREITAS, S. C. de
;
GALDEANO, M. C.
;
TORREZAN, R.
2012
Oscilatory rheometry a tool to understand the extrusion of rice/whey blends.
CALDAS, C. M.
;
MATTOS, M. da C.
;
GALDEANO, M. C.
;
COUTINHO, M. S.
;
SILVA, E. C. B.
;
CARVALHO, C. W. P.
2016
Preparação de material de referência para blends de café arábica e robusta.
COUTO, C. C.
;
MAMEDE, A. M. G.
;
GALDEANO, M. C.
;
OLIVEIRA, E. M. M.
;
FREITAS-SILVA, O.
2012
Thermoplastic extrusion of peach palm flour and corn.
BASTO, G. J.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
GOMES, A. S.
;
GODOY, R. L. O.
;
GALDEANO, M. C.
2012
Uso da extrusão no desenvolvimento de uma farinha mista instantânea de arroz e casca e albedo de maracujá, para uso como alimento funcional: parte I. Viscosidade de pasta, propriedades de absorção e solubilidade.
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
GALDEANO, M. C.
;
SOUZA, V. F. de
;
SILVA, E. C. de B.
;
REGO, J. de O.
2012
Uso da extrusão no desenvolvimento de uma farinha mista instantânea de arroz e casca e albedo de maracujá, para uso como alimento funcional: parte II. Elaboração de biscoito doce e avaliação sensorial.
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
GALDEANO, M. C.
;
SOUZA, V. F. de
;
SILVA, E. C. de B.
;
REGO, J. de O.