Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor GLÓRIA, M. B. A.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 11 de 11
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2019
Cheese bread enriched with biofortified cowpea and theirsensory, and nutritional characteristics.
CAVALCANTE, R. B. M.
;
MORGANO, M. A.
;
GLÓRIA, M. B. A.
;
ROCHA, M. de M.
;
ARAÚJO, M. A. M.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. R.
2011
Color and chemical composition and of green corn produced under organic and conventional conditions.
PINHO, L. de
;
PAES, M. C. D.
;
GLÓRIA, M. B. A.
;
ALMEIDA, A. C.
;
COSTA, C. A.
2015
Determination of biogenic amines on Syrah tropical wines from São Francisco Valley, Brazil.
NASSUR, R. C. M. R.
;
NASCIMENTO, A. M. de S.
;
SOUZA, J. F.
;
LIMA, L. C. O.
;
PEREIRA, G. E.
;
GLÓRIA, M. B. A.
2015
Determination of biogenic amines on Syrah tropical wines from São Francisco Valley, Brazil.
NASSUR, R. C. M. R.
;
NASCIMENTO, A. M de S.
;
SOUZA, J. F.
;
LIMA, L. C. O.
;
GLÓRIA, M. B. A.
;
PEREIRA, G. E.
2016
Efeito do cozimento no conteúdo de compostos fenólicos, flavonoides, poliaminas e atividade antioxidante em cultivares de feijão-caupi.
BARROS, N. V. dos A.
;
ROCHA, M. de M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
GLÓRIA, M. B. A.
;
ARAÚJO, M. A. da M.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2017
Effect of cooking on the bioactive compounds and antioxidant activity in grains cowpea cultivars.
BARROS, N. V. dos A.
;
ROCHA, M. de M.
;
GLÓRIA, M. B. A.
;
ARAÚJO, M. A. da M.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2008
Influência do sistema de cultivo no teor de carotenóides em milho-verde.
PINHO, L. de
;
PAES, M. C. D.
;
KARAM, D.
;
ALMEIDA, A. C. de
;
GLÓRIA, M. B. A.
2019
Mineral content, phenolic compounds and bioactive amines of cheese bread enriched with cowpea.
CAVALCANTE, R. B. M.
;
MORGANO, M. A.
;
GLÓRIA, M. B. A.
;
ROCHA, M. de M.
;
ARAÚJO, M. A. da M.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2011
Nutritional properties of cherry tomatoes harvested at different times and grown in an organic cropping.
PINHO, L. de
;
ALMEIDA, A. C.
;
COSTA, C. A.
;
PAES, M. C. D.
;
GLÓRIA, M. B. A.
;
SOUZA, R. M.