Navegando por Autor GODOY, R. L. de O.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 29 a 48 de 124 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Caracterização de linhagem de soja preta quanto a sua composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante.ESTEVES, T. C. F.; PEREIRA, J. N.; FELBERG, I.; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; FARIA-MACHADO, A. F.; ANTONIASSI, R.; CALADO, V. M. A.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2011Caracterização físico-química, nutricional e instrumental de quatro acessos de tomate italiano (Lycopersicum esculentum Mill) do tipo 'Heirloom' produzido sob manejo orgânico para elaboração de polpa concentrada.ROSA, C. L. da S.; SOARES, A. G.; FREITAS, D. de G. C.; ROCHA, M. C.; FERREIRA, J. C. S.; GODOY, R. L. de O.
2021Carotenoid extraction using edible vegetable oil: an enriched provitamin A product.BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; Couto, G. A.; WILHELM, A. E.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; JESUS, M. S. C. de; GODOY, R. L. de O.
2017Characterization of Bioactive Compounds in Eugenia brasiliensis, Lam. (Grumixama).NASCIMENTO, L. da S. de M. do; SANTIAGO, M. C. P. de A.; OLIVEIRA, E. M. M.; BORGUINI, R. G.; BRAGA, E. E. O.; MARTINS, V. C.; PACHECO, S.; SOUZA, M. C.; GODOY, R. L. de O.
2023Chemical Profile and Hematoprotective Activity of Artisanal Jabuticaba (Plinia jabuticaba) Wine and Derived Extracts.LIMA, R.; SILVA, M. V. T.; GOMES, B. A.; MACEDO, E. H. B. C.; SANTANA, M. N.; AMARAL, A. C. F.; SILVA, J. R. A.; CORRÊA, P. G.; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; LEITÃO, S. G.; SIMAS, R. C.; CARNEIRO, C. S.; RODRIGUES, I. A.
2018Chemical properties from coffee parchment generated by moist and dry coffee pulping.COELHO, C. C. de S.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C.
2011Comparação da carne de javali (Sus scrofa scrofa) em relação à de outras espécies no que tange a hidroxiprolina.ABREU, R. L. de; GODOY, R. L. de O.; SANTOS, I. F. dos; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. de
2011Comparação entre colunas cromatográficas de diferentes tamanhos de partícula na análise de aflatoxinas em amendoim.BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.
2011Comparison of analytical methods for determination of limonoids in tangerine juice using HPLC-PDA and ULC-ESI-Q-TOF.ROSA, J. S. da; OIANO NETO, J.; FURTADO, A. A. L.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.; SCHULZ, D. F.; BARRABIN, J. S.; IGLESIAS, A. N.; REZENDE, C. M. de
2010Comparison of precolumn and postcolumn derivatization systems for the liquid cromatographic determination of aflatoxins in peanuts.BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; ROSA, J. S. da; BARRABIN, J. S.
2015Construção de curvas analíticas para determinação dos principais carotenoides de alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência.PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.
2016Desenvolvimento de método por CLUE-EM-EM para detecção de adulterantes em café.MARTINS, V. C.; GODOY, R. L. de O.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; COUTO, C. C.; FREITAS-SILVA, O.
2011Desenvolvimento de um equipamento para a secagem de batata doce com elevada concentração de beta-caroteno.CORNEJO, F. E. P.; WILBERG, V. C.; NOGUEIRA, R. I.; SILVA, C. S. da; PONTES, S. M.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de
2011Desenvolvimento de um metodo para determinacao de flavonoides em suco processado de tangerina murcote (Citrus reticulata Blanco L.)..ROSA, J. S. da; OIANO NETO, J.; FURTADO, A. A. L.; GODOY, R. L. de O.; BORGUNI, R. G.; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PONTES, S. M.; FRANCO, D. G.; REZENDE, C. M.
2011Desenvolvimento de um método para determinação de flavonóides em suco processado de tangerina murcote (Citrus reticulata Blanco L.).ROSA, J. S. da; OIANO-NETO, J.; FURTADO, A. A. L.; GODOY, R. L. de O.; BORGUNI, R. G.; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PONTES, S. M.; FRANCO, D. G.; REZENDE, C. M. de
2010Desenvolvimento e otimização de metodologias de análise de alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência.PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.
2010Desenvolvimento, validação e acreditação de ensaio analítico de determinação de aflatoxinas em amendoim por CLAE-EM/EM*.BARRABIN, J. S.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.
2010Detecção de soja pelo teor de isoflavonas em lombo injetado de suíno.DAGUER, H.; BERSOT, L. dos S.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.
2018Determinação da retenção de carotenoides em batata-doce orgânica (Ipomoea batatas L.) cozida e frita.MELO, J. V. M.; JESUS, M. S. C. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; GUERRA, J. G. M.; BORGUINI, R. G.; BARBOSA, M. I. M. J.; GODOY, R. L. de O.
2010Determinação de 21 aminoácidos de proteínas de alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência.PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; ROSA, J. S. da; SANTIAGO, M. C. P. de A.