Navegando por Autor GOMES, B. L.
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Análise de compostos do aroma da pimenta biquinho laranja (C. Chinense) por CG-EM e CG-Olfatometria. | PINTO, N. O. F.; GOMES, B. L.; SILVA, T. H. S.; PENHA, M. F. A.; ALVES, V. C. C.; GARRUTI, D. dos S. |
2014 | Aroma-active compounds of Capsicum chinense var. Biquinho. | ALVES, V. C. C.; PINTO, N. O. F.; PENHA, M. F. A.; GOMES, B. L.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; GARRUTI, D. dos S. |
2010 | Compostos ativos do aroma da pimenta biquinho-laranja (C. Chinense). | GOMES, B. L.; PINTO, N. de O. F; ALVES, V. C. C.; SILVA, T. H. de S.; PENHA, M. F. A. da; GARRUTI, D. dos S. |
2009 | Otimização sistemática da análise dos voláteis do headspace de aguardentes por microextração em fase sólida (SPME). | SANTOS, T. M.; GARRUTI, D. dos S.; GOMES, B. L.; MAGALHAES, H. C. R. |
2009 | Otimização sistemática da análise dos voláteis do headspace de aguardentes por microextração em fase sólida (SPME). | SANTOS, T. M. dos; GARRUTI, D. dos S.; GOMES, B. L.; MAGALHÃES, H. C. R. |
2010 | Perfil de compostos voláteis de pimentas Capsicum chinense. | GOMES, B. L.; BARBOSA, L. S.; FARIAS, G. S.; MAGALHAES, H. C. R.; PINTO, N. O. F.; GARRUTI, D. dos S. |
2009 | Perfil sensorial de bananas de genótipos resistentes à Sigatoka Negra. | PEREIRA, G. S.; GARRUTI, D. dos S.; GOMES, B. L.; WEBER, O. B. |
2009 | Perfil sensorial de bananas do tipo Cavendish resistentes à Sigatoka-negra. | GOMES, B. L.; GARRUTI, D. dos S.; PEREIRA, G. da S.; WEBER, O. B. |
2014 | Volatile profile of new improved brazilian Capsicum chinense peppers. | PINTO, N. O. F.; ALVES, V. C. C.; PENHA, M. F. A.; GOMES, B. L.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; GARRUTI, D. dos S. |