Mostrando resultados 1 a 20 de 21
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2009 | Avaliação de clones de café conilon de maturação intermediária no sul do Estado do Espírito Santo. | FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; TÓFANO, J. L.; FONSECA, A. F. A. da; VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; MENDONÇA, R. F. de; GUARÇONI, R. C.; FERRÃO, L. F. V. |
2009 | Avaliação de clones de café conilon de maturação tardia no sul do Estado do Espírito Santo. | FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; TOFANO, J. L.; FONSECA, A. F. A. da; VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; FERRÃO, L. F. V.; MENDONÇA, R. F. de; GUARÇONI, R. C. |
2009 | Avaliação de clones precoces de café conilon no Sul do Estado do Espírito Santo. | FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; TÓFANO, J. L.; FONSECA, A. F. A. da; VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; GUARÇONI, R. C.; MENDONÇA, R. F. de |
2009 | Características de grãos de café conilon "da roça", "cereja descascado" e "bóia" em função do tempo decorrido entre a colheita e o início da secagem. | GUARÇONI, R. C.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; MORELI, A. P.; FERRÃO, R. G. |
2009 | Classificação por tipo do café conilon em função do tempo entre a colheita e o início da secagem e do armazenamento. | GUARÇONI, R. C.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; MORELI, A. P. |
2009 | Comportamento de clones promissores de café conilon em condição de déficit hídrico e irrigação. | FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; DA MATTA, F. M.; GUARÇONI, R. C. |
2009 | Comportamento do café arábica em diferentes densidades de plantio no Espírito Santo. | FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; MORELI, A. P.; SOUZA, E. M. R.; GUARÇONI, R. C.; CALIMAN, L. F. |
2013 | Cultivo de Coffea Canephora conduzido com arqueamento de plantas jovens em condição de sequeiro e irrigado. | FONSECA, A. F. A. da; VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; LANI, J. A.; MAURI, A. L.; GUARÇONI, R. C.; TRAGINO, P. H.; ROCHA, E. F. |
2019 | Desempenho agronômico e qualitativo de cultivares de cevada cervejeira no estado do Espírito Santo. | SOUZA, J. L. de; MINELLA, E.; GUARÇONI, R. C.; FAVARATO, L. F.; TEIXEIRA, C. S. |
2016 | Los caminhos de la calidad, un estudio sobre la visión de expertos y productores rurales a respeto de procesos y tecnologías. | PEREIRA, L. L.; GUARÇONI, R. C.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; CATEN, C. S. ten |
2017 | Los caminos de la calidad: un estudio sobre la visión de expertos y productores rurales a respeito de procesos y tecnologías. | PEREIRA, L. L.; GUARÇONI, R. C.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; CATEN, C. S. T |
2022 | Modeling the brown eye spot sampling in arabica coffee. | ZANUNCIO JUNIOR, J. S.; COSTA, H.; DORZENONI, R. R.; GUARÇONI, R. C.; FORNAZIER, M. L.; SOSSAI, S. R.; BOTACIM, L. A.; SOUZA, E. M. R.; FERRAO, M. A. G.; MARTINS, D. dos S.; FAVARATO, L. F.; FORNAZIER, M. J. |
2009 | Qualidade de café conilon "da roça", "cereja descascado" e "bóia" em função do tipo de secagem. | GUARÇONI, R. C.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; FERRÃO, R. G.; MORELI, A. P. |
2009 | Qualidade do café arábica em diferentes altitudes no Espírito Santo. | FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; GUARÇONI, R. C.; MORELI, A. P.; FILETI, D. S.; CALIMAN, L. F. |
2011 | Qualidade do café conilon em função da época de maturação do fruto. | GUARÇONI, R. C.; MAURI, A. L.; FERRAO, M. A. G.; VOLPI, P. S.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; PEREIRA, L. L.; VERDIN FILHO, A. C. |
2010 | Qualidade do café conilon em função da secagem sob alta temperatura. | GUARÇONI, R. C.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; VOLPI, P. S.; FERRÃO, R. G.; MAURI, A. L.; A JÚNIOR, S.; MARQUES, R. |
2009 | Qualidade do café conilon em função do tempo decorrido entre a colheita e o início da secagem. | GUARÇONI, R. C.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; FERRÃO, R. G.; MORELI, A. P. |
2009 | Rendimento de café conilon "da roça", "cereja descascado" e "Bóia" em função do tipo de secagem. | GUARÇONI, R. C.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; MORELI, A. P.; FERRÃO, R. G. |
2009 | Rendimento do café conilon em função da secagem sob alta temperatura. | GUARÇONI, R. C.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; MAURI, A. L.; JÚNIOR, S. A.; MARQUES, R. |
2009 | Rendimento do café conilon em função do armazenamento. | GUARÇONI, R. C.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; VERDIN, A. C.; VOLPI, P. S.; MORELI, A. P. |