Navegando por Autor GUARIENTI, E. M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 120 a 139 de 211 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018Detection of sprout damage in wheat kernels using NIR hyperspectral imaging.BARBEDO, J. G. A.; GUARIENTI, E. M.; TIBOLA, C. S.
2015Diferentes estratégias de sucessão trigo-soja para manutenção da viabilidade das culturas no sul do Brasil.PIRES, J. L. F.; STRIEDER, M. L.; MARSARO JÚNIOR, A. L.; PEREIRA, P. R. V. da S.; COSTAMILAN, L. M.; MACIEL, J. L. N.; SANTI, A.; SILVA JUNIOR, J. P. da; FAE, G. S.; GUARIENTI, E. M.; CUNHA, G. R. da; SANTOS, H. P. dos; CAIERAO, E.; MÜLLER, A. L.; RIFFEL, C. T.; ZUCHI, J.; ALMEIDA, J. L. de; GARRAFA, M.; AIRES, R. F.; SPADER, V.; STOETZER, A.; DE CONTI, A. F.; DRUM, M. A.; FOSTIM, M. L.
2015Distribution of Fusarium mycotoxins in wheat milling process.TIBOLA, C. S.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M.; NICOLAU, M.
2016Distribution of Fusarium mycotoxins in wheat milling process.TIBOLA, C. S.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M.; NICOLAU, M.
2008Dureza de grãos de cultivares de trigo da Embrapa.GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; SÓ e SILVA, M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERÃO, E.; NASCIMENTO JUNIOR, A.; EICHELBERGER, L.; SOUSA, C. N. A. de; DEL DUCA, L. de J. A.; LINHARES, A. G.
2007Efeito da aplicação de nitrogênio ao solo na qualidade do grão e no rendimento de cultivares de trigo.WIETHÖLTER, S.; SCHEEREN, P. L.; CAIERÃO, E.; GUARIENTI, E. M.; SILVA JUNIOR, J. P. da
1999Efeito de doses de nitrogênio, aplicadas em cobertura, na qualidade de trigo.GUARIENTI, E. M.; WIETHÖLTER, S.; MIRANDA, M. Z. de
2009Efeito de níveis tecnológicos de manejo sob a qualidade industrial de genótipos de trigo.BECHE, E.; BENIN, G.; GUARIENTI, E. M.; LEMES, C.; PAGLIOSA, E. S.; SIGNORINI, A. A.; PINOW, C.; MUNARO, L. B.; FRANKE, J.; CAPELIN, M. A.; SILVA, R. R.
1999Efeito de pós inertes usados no controle de insetos de grãos armazenados sobre características de qualidade de trigo. (a)MIRANDA, M. Z. de; LORINI, I.; GUARIENTI, E. M.
2015Efeito de processos de limpeza, seleção e moagem na distribuição de micotoxinas em trigo.TIBOLA, C. S.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M.
2006Efeito do ambiente de cultivo na dureza de grãos de cultivares de trigo1.GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; SÓ e SILVA, M.; DEL DUCA, L. de J. A.; CAIERAO, E.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; SCHEEREN, P. L.; EICHELBERGER, L.; LINHARES, A. G.
2017Efeito do congelamento de espigas na caracterização de genótipos de trigo quanto à reação à germinação pré-colheita.MOLSSATO, L. L.; CASTRO, R. L. de; CAIERÃO, E.; GUARIENTI, E. M.; PIRES, J. L. F.; CUNHA, G. R. da
2019Efeito do processamento nos níveis de deoxinivalenol em pães elaborados com farinha de trigo integral e branca.TIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de; PAIVA, F. F.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M.; NICOLAU, M.
2019Efeito do processo de polimento nos níveis de deoxinivalenol em farinha de trigo integral .TIBOLA, C. S.; GUARIENTI, E. M.; Dias, A. R. G.; NICOLAU, M.; Devos, R. J. B.; Teixeira, D. D.
2016Efeitos da aplicação isolada ou associada do herbicida amônio-glufosinato com regulador de crescimento na antecipação da colheita e na germinação pré-colheita do trigo.VARGAS, L.; GUARIENTI, E. M.; PIRES, J. L. F.
2018Effect of breadmaking process on mycotoxin content in white and whole wheat breads.TIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de; PAIVA, F. F.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M.; NICOLAU, M.
2016Effect of cleaning, sorting and milling processes in wheat mycotoxin content.TIBOLA, C. S.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M.
2019Effect of debranning process on deoxynivalenol content in whole-wheat flours.TIBOLA, C. S.; GUARIENTI, E. M.; DIAS, A. R. G.; NICOLAU, M.; DEVOS, R. J. B.; TEIXEIRA, D. D.
2016Effects of baking process on mycotoxin content in whole and white breads.TIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de; PAIVA F. F.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M.; NICOLAU, M.
2016Eficiência de herbicidas para dessecação pré-colheita do trigo e efeitos sobre o rendimento de grãos, germinação e qualidade tecnológica.VARGAS, L.; GUARIENTI, E. M.; PIRES, J. L. F.; TIBOLA, C. S.