Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor HASHIMOTO, J. M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 25 a 44 de 52
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2021
Determinação de proteínas e minerais em cotilédones e tegumentos de genótipos de feijão-caupi.
CARDOSO, A. L. R.
;
FRANCO, L. J. D.
;
HASHIMOTO, J. M.
2022
Determinação dos tempos de cozimento sem a hidratação prévia dos grãos de feijão Vigna sp.
SOUSA, M. C. de
;
HASHIMOTO, J. M.
2018
Determinação dos teores de proteína e minerais em genótipos do grupo cores de feijão-caupi.
SOUSA, T. de J. F de
;
FRANCO, L. J. D.
;
ROCHA, M. de M.
;
HASHIMOTO, J. M.
2016
Efeito da adição de farinha de cotilédones de feijão-caupi nas propriedades tecnológicas de biscoitos.
HASHIMOTO, J. M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
NABESHIMA, E. H.
2016
Efeito da extrusão sobre a viscosidade máxima de farinha pré-gelatinizada de cotilédones de feijão-caupi.
SILVA, I. C. V.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
SILVA, K. J. D. e
2023
Efeito de diferentes níveis de substituição de forragens por palha de vagens-verdes de feijão-caupi na produção de silagem.
RODRIGUES, I. M.
;
FRANCO, L. J. D.
;
NEVES, A. C. das
;
ARAUJO NETO, R. B. de
;
HASHIMOTO, J. M.
2022
Efeito do processo de extrusão na composição nutricional de extrusados de feijão-caupi BRS Tumucumaque.
SILVA, I. C. V.
;
SILVA, K. J. D. e
;
HASHIMOTO, J. M.
;
ROCHA, M. de M.
;
CARVALHO, J. L. V. de
2019
Efeito dos parâmetros de extrusão sobre as propriedades tecnológicas de extrusado de feijão-caupi.
SILVA, I. C. V.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
GALDEANO, M. C.
2016
Efeito dos parâmetros operacionais da extrusão termoplástica nas características físico-químicas de farinhas de cotilédones de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.].
BONFIM, L. O. da S.
;
SILVA, K. J. D. e
;
HASHIMOTO, J. M.
;
SCHMIELE, M.
;
CHANG, Y. K.
2017
Efeitos do processo de extrusão termoplástica no conteúdo de compostos fenólicos de farinha integral de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.).
SAMPAIO, J. P. M.
;
SOUSA, P. V. de L.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
;
ROCHA, M. de M.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
SILVA, K. J. D. e
2016
Efeitos dos parâmetros de extrusão na solubilidade em água de farinha integral instantânea de feijão-caupi.
SAMPAIO, J. P. M.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
SILVA, K. J. D. e
2023
Effect of different processing conditions to obtain expanded extruded based on cowpea.
SILVA, I. C. V.
;
SILVA, K. J. D. e
;
HASHIMOTO, J. M.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
GALDEANO, M. C.
;
ROCHA, M. de M.
2016
Influência do tempo de embebição e tipo de recipiente no tempo de cocção do feijão-caupi.
BRITO, M. F. F. de
;
CARNIB, L. P. de A.
;
SILVA, I. C. V.
;
LUGO, L. M. N.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
2021
Modelling to obtain expanded cowpea products in a twin screw extruder.
HASHIMOTO, J. M.
;
SCHMIELE, M.
;
NABESHIMAM, E. H.
2022
Nutritional and Functional Characteristics of Whole-grain Cookies with Added Gurguéia Nut (Dipteryx Lacunifera Ducke) and Soursop Residue (Annona Muricata L.).
CAMPOS, C. de M. F.
;
SOARES, A. K. de O.
;
GONÇALVES, M. F. B.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2021
Optimization of nutrient retention in whole flours extruded from cowpea biofortified grain.
HASHIMOTO, J. M.
;
SAMPAIO, J. P. M.
;
FRANCO, L. J. D.
;
NABESHIMA, E. H.
;
SILVA, K. J. D. e
2016
Parâmetros físicos de farinhas de cinco cultivares de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.].
RIOS, M. J. B. L.
;
LUGO, L. M. N.
;
SAMPAIO, J. P. M.
;
SILVA, I. C. V.
;
ARAÚJO, R. S. dos R. M.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
2020
Pasting properties of raw and extruded cowpea cotyledons flours.
HASHIMOTO, J. M.
;
SCHMIELE, M.
;
NABESHIMA, E. H.
2019
Perfil de textura de massas e biscoitos formulados em rede simplex-centroide.
SILVA, D. J. S.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
SILVA, K. J. D. e
2023
Qualidade da silagem mista de cana-de-açúcar + palha de vagens verdes de feijão-caupi.
RODRIGUES, I. M.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
FRANCO, L. J. D.
;
NEVES, A. C. das
;
ARAUJO NETO, R. B. de