Navegando por Autor HELM, C. V.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 68 a 87 de 145 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Degradação de ésteres de forbol da torta de pinhão-manso por macrofungos e potencial como substrato para produção de cogumelos comestíveis.GOMES, T. G.; MACHADO, A. E. V.; ARAÚJO, A. P.; LAVIOLA, B. G.; RIBEIRO, J. A. de A.; CAMPANHA, R. B.; HELM, C. V.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de
2012Desenvolvimento de biscoito tipo grissini com farinha do resíduo da pupunheira.LONGO, L. C.; HELM, C. V.; SPRICIGO, C. B.
2012Deslignificação biológica do bagaço de cana para produção de bioetanol.CASTOLDI, R.; PATEIS, V. de O.; ABRAHÃO, J.; ARAÚJO, C. A. V. de; MORAIS, G. R. de; BAESSO, M. L.; HELM, C. V.; LIMA, E. A. de; PERALTA, R. M.
2013Determinação da composição físico-química de guabiroba, pitanga e araçá.NAPOLI, B.; LAVORATO, M.; HELM, C. V.
2010Determinação do teor de fibra alimentar total em linhaça castanha e dourada.IAREMA, B. G.; HELM, C. V.; FRANCISCO, A. de; SPRICIGO, C. B.; LIMA, N. N. de
2016Determinação dos compostos antioxidantes e avaliação química em amostras de erva-mate.HEBERLE, A. F.; HELM, C. V.
2016Determinação dos compostos fenólicos totais em diferentes extratos de erva-mate.HEBERLE, A. F.; RUIZ, H. Z.; HELM, C. V.
2014Development of peach palm fibrous flour from the waste generated by the heart of palm agribusiness.HELM, C. V.; RAUPP, D. da S.; SANTOS, A. F. dos
2013Efeito de fatores de processo na atividade holocelulolítica e no crescimento micelial de Lentinula edodes.PEDRI, Z. C.; TAVARES, L. B. B.; LOZANO, L. M. dos S.; HERMANN, K. L.; VALLE, R. de C. S. C.; HELM, C. V.; MAGALHAES, W. L. E.
2014Efeito do método de concentração enzimática sobre celulases produzidas por macrofungos em FES.NUNES, H. C. A.; HELM, C. V.; TAVARES, L. B. B.
2015Efeitos do ataque de fungos de podridão nas características da madeira de eucalipto.ALCÂNTARA, M. C.; LIMA, E. A. de; GOES, B. C.; HELM, C. V.; AUER, C. G.; ZEFERINO, I.
2012Eficiência do pré-tratamento com licor verde em resíduos do agronegócio para obtenção de açúcares.GROSCH, B.; SOUSA, M. L. F.; MIRANDA, N. B.; SILVA, P. R.; HELM, C. V.; TAVARES, L. B. B.
2014Elaboração de geleia tradicional e light de guabiroba.NAPOLI, B.; ANDRADE, D. R. M.; HELM, C. V.
2012Estudo comparativo da composição química de cinco variedades de pera em três estádios de maturação.JOHN, A. S.; HELM, C. V.; ANDRADE, D. R. M.; ANTONIOLLI, L. R.
2012Estudo comparativo da composição química de cinco variedades de pera em três estádios de maturação.JOHN, A. S.; HELM, C. V.; ANDRADE, D. R. M.; ANTONIOLLI, L. R.
2011Estudo da cinética de multiplicação e de viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae.NEITZEL, T.; HELM, C. V.; SILVA, P. R.
2013Estudo da obtenção de um biocompósito de biomassa de pupunha (Bactris gasipaes) e micélio de Lentinula edodes.PEDRI, Z. C.; LOZANO, L. M. dos S.; HELM, C. V.
2012Estudo de fontes de nitrogênio na atividade de xilanases por Lentinula edodes em biomassa florestal.PEDRI, Z. C.; LOZANO, L. M.; HELM, C. V.; MAGALHAES, W. L. E.; TAVARES, L. B. B.
2016Estudo do comportamento microbiológico e físico-químico da linguiça Blumenau enriquecida com farinha de pupunha armazenada em diferentes temperaturas.LEMOS, D. A.; PAULO, I. A.; CARVALHO, L. F.; BERTOLI, S. L.; HELM, C. V.; SOUZA, C. K. de
2012Estudo do crescimento micelial de Lentinula edodes para desenvolvimento de embalagem biodegradável.PEDRI, Z. C.; TAVARES, L. B. B.; LOZANO, L. M. dos S.; HELM, C. V.; MAGALHAES, W. L. E.