Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor JORGE, R. O.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 8 a 19 de 19
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Estudo de consumo de azeites de oliva virgem extra.
JORGE, Z. L. C.
;
TREPTOW, R. O.
;
JORGE, R. O.
;
ZAMBIAZI, R. C.
;
KROLOW, A. C. R.
2010
Estudo sensorial da qualidade de azeites de oliva virgem extra monovarietais e blend`s comercializado no Rio Grande do Sul.
JORGE, Z. L. C.
;
TREPTOW, R. O.
;
JORGE, R. O.
;
KROLOW, A. C. R.
;
ZAMBIAZI, R. C.
2014
Parâmetros físico-químicos de azeites virgem extra "gourmet" varietais comercializados no mercado do Rio Grande do Sul.
JORGE, R. O.
;
JORGE, Z. L. C.
;
ZAMBIAZI, R. C.
;
KROLOW, A. C. R.
2018
Perfil de compostos fenólicos de azeites extra virgem monovarietais produzidos em Pinheiro Machado - RS.
RAMALHO, J. T.
;
CRIZEL, R. L.
;
CARDOZO, B.
;
ACUNHA, T.
;
JORGE, R. O.
;
CHAVES, F. C.
2018
Perfil de compostos fenólicos de azeites extra virgem monovarietais produzidos no Sul do RS.
CRIZEL, R. L.
;
FIQUEIREDO, E. L.
;
ZANDONÁ, J. P.
;
SCHILD, P. M.
;
JORGE, R. O.
;
CHAVES, F. C.
2017
Qualidade de azeites de oliva extra virgem produzidos no Brasil.
MACHADO, A. F. de F.
;
WILHELM, A. E.
;
GUEDES, A. M. M.
;
OLIVEIRA, A. F.
;
SILVA, L. F. O.
;
GONÇALVES, E. D.
;
JORGE, R. O.
;
SCOFANO, M.
;
BIZZO, H. R.
;
ANTONIASSI, R.
2018
Qualidade de azeites de oliva extravirgens produzidos no Brasil.
MACHADO, A. F. de F.
;
WILHELM, A. E.
;
GUEDES, A. M. M.
;
OLIVEIRA, A. F.
;
SILVA, L. F. O. da
;
GONÇALVES, E. D.
;
JORGE, R. O.
;
SCOFANO, M.
;
BIZZO, H. R.
;
ANTONIASSI, R.
2018
Qualidade de azeites de oliva extravirgens produzidos no Brasil.
MACHADO, A. F. de F.
;
WILHELM, A. E.
;
GUEDES, A. M. M.
;
OLIVEIRA, A. F.
;
SILVA, L. F. O. da
;
GONÇALVES, E. D.
;
JORGE, R. O.
;
SCOFANO, M.
;
BIZZO, H. R.
;
ANTONIASSI, R.
2015
Regiões de clima homogêneo no Brasil para produção comercial de oliveiras.
WREGE, M. S.
;
COUTINHO, E. F.
;
JORGE, R. O.
;
FRITZSONS, E.
;
PANTANO, A. P.
2018
Tipificação de azeites extra virgem monovarietais produzidos no sul do RS.
FIGUEIREDO, L. M.
;
CRIZEL, R. L.
;
ZANDONÁ, G. P.
;
GALLI, M. F.
;
SCHILD, P. M.
;
JORGE, R. O.
;
CHAVES, F. C.
2014
Zoneamento edafoclimático da olivicultura para o Rio Grande do Sul.
FILIPPINI ALBA, J. M.
;
WREGE, M. S.
;
COUTINHO, E. F.
;
FLORES, C. A.
;
JORGE, R. O.
2014
Zoneamento edáfoclimático da olivicultura para o Rio Grande do Sul.
FILIPPINI ALBA, J. M.
;
WREGE, M. S.
;
COUTINHO, E. F.
;
FLORES, C. A.
;
JORGE, R. O.