Navegando por Autor LAUX, A. R.
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2014 | Depletion of ractopamine residues during and after swine slaughtering. | LAUX, A. R.; FEDDERN, V.; NICOLOSO, R. da S.; LIMA, G. J. M. M. de; DALLA COSTA, O. A.; GRESSLER, V. |
2014 | Development of a QuEChERs methodology for ractopamine analysis in meat and bone meal. | FEDDERN, V.; LAUX, A. R.; LIMA, G. J. M. M. de; DALLA COSTA, O. A.; GRESSLER, V. |
2014 | Estimation of ractopamine residues in meat and bone meal samples fed to swine through SPE-LC-MS/MS. | FEDDERN, V.; LAUX, A. R.; LIMA, G. J. M. M. de; DALLA COSTA, O. A.; GRESSLER, V. |
2013 | Padronização de método para extração de ractopamina de farinhas de carne e ossos. | LAUX, A. R.; GRESSLER, V.; FEDDERN, V. |
2013 | Procedimento para extração da ractopamina e sua quantificação em farinhas de carne e ossos suína. | FEDDERN, V.; LAUX, A. R.; GRESSLER, V.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de |
2013 | Utilização de SPE-LC-MS/MS para determinação de ractopamina em urina de suínos. | LAUX, A. R.; FEDDERN, V.; DALLA COSTA, O. A.; GRESSLER, V. |
2013 | Variabilidade da composição de farinha de carne e ossos suína de diferentes procedências. | FEDDERN, V.; LAUX, A. R.; LIMA, G. J. M. M. de |