Navegando por Autor LAZZAROTTO, M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 49 a 68 de 88 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018Estudo da Composição dos Óleos Essenciais de três Genótipos de Eucalyptus spp.SILVEIRA, A. C. da; SIQUEIRA, G. L. de A. de; MAYER, F. M.; MIGUEL, O. G.; ZINI, C. A.; LAZZAROTTO, M.
2014Estudo dos efeitos da radiação ultravioleta nas propriedades termogravimétricas de amido de mandioca oxidado por hipoclorito de sódio.HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; LAZZAROTTO, M.
2016Evaluation of double treated starches using thermal tools.SIQUEIRA, G. L. de A. de; LAZZAROTTU, S. R. da S.; HORNUNG, P. S.; SILVEIRA, A. C. da; BANNACH, G.; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M.
2019Evaluation of yerba mate fruit pulp total and fractioned soxhlet extraction using thermal analyses.SILVEIRA, A. C. da; LAZZAROTTO, M.
2015Extração de polifenóis de frutos de Ilex paraguariensis.MORETTI, A. F. T.; LAZZAROTTO, M.; MIGUEL, O. G.
2017Extração e caracterização de amido nativo de pinhão de diferentes procedências (PR, SC, RS).LEMES, B. M.; RISTOW, N.; BET, C. D.; OLIVEIRA, C. S. de; BENINCA, C.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E.
2012Fehling's methods for quantifying total reducing sugars in hydrolyzed cellulose pulp.LAZZAROTTO, M.; NETIPANYJ, R. R.; MAGALHAES, W. L. E.
2015Impacto da modificação ácida-alcóolica no comportamento reológico do amido de milho.SIQUEIRA, G. L. de A. de; LAZZAROTTO, M.
2018Impacto da pasteurização e desumificação na qualidade de meis de Tetragonisca angustula.ÁVILA, S.; SILVA, T. M. F. S. S.; BEUX, M. R.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H.
2017Incorporação de extrato crioconcentrado de erva-mate em amido de milho.LAZZAROTTO, S. R. da S.; HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, M.; WENDLING, I.; SCHNITZLER, E.
2018Incorporação de polifenóis de erva-mate em amido de milho.MAGNABOSCO, M. T. de M.; LAZZAROTTO, M.
2017Induced effects by oxidation with potassium permanganate on the thermal, morphological, colorimetric and pasting properties of corn starch.LAZZAROTTO, S. R. da S.; BET, C. D.; HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E.
2014Induced effects of oxidation with potassium permanganate in the modification of corn starch.LAZZAROTTO, S. R. da S.; HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E.
2019Metodologia para extração de fenólicos totais e antioxidantes da erva-mate.WOLFF, S. M.; SILVEIRA, A. C. da; LAZZAROTTO, M.
2020Método de Folin Ciocalteau adaptado para quantificar polifenóis em extratos de erva-mate.LAZZAROTTO, S. R. da S.; SCHERRUTH, M. S. de F.; CALIXTO, P. S.; CARRARO, M. de M.; SILVEIRA, A. C. da; LAZZAROTTO, M.
2017Modificação do amido de Dioscorea sp: propriedades calorimétricas.SILVA, F. L. de A. da; HORNUNG, P. S.; BARBI, R, C, T.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H.
2021Óleos essenciais de espécies de eucaliptos.SILVEIRA, A. C. da; LAZZAROTTO, M.
2007Polyphenols content in apple and in strawberry fruits: an evaluation of extractors.SILVA, G. A. da; ANTONIOLLI, L. R.; GIRARDI, C. L.; LAZZAROTTO, M.; ANTONIOLLI, L. R.; ROMBALDI, C. V.; GIRARDI, C. L.
2017Propriedades calorimétricas do biofilme de amido de araruta (Maranta arundinaceae) com diferentes concentrações de nanocelulose de Pinus elliottii.HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; BARBI, R. C. T.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H.
2016Propriedades energéticas de produtos oriundos da pirólise rápida de finos de eucalipto.MATTOS, B. D.; LAZZAROTTO, M.; MAGALHAES, W. L. E.