Mostrando resultados 21 a 40 de 85
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2009 | Curva de calibração para predição do teor de óleo pela análise do espectrômetro de infravermelho próximo (NIR) em ensaios de competição de cultivares de girassol no Brasil. | GRUNVALD, A. K.; LEITE, R. S.; TERRA, I. M.; CARVALHO, C. G. P. de; MANDARINO, J. M. G.; ANDRADE, C. A. B.; OLIVEIRA, A. C. B. de; RAMOS, N. P.; AMABILE, R. F.; GODINHO, V. de P. C.; CARVALHO, H. W. L. de; OLIVEIRA, I. R. de; AZEVEDO, N. A.; GONCALVES, S. L. |
2009 | Curva de calibração para predição do teor de óleo pela análise do espectrômetro de infravermelho próximo (NIR) em ensaios de competição de cultivares de girassol no Brasil. | GRUNVALD, A. K.; LEITE, R. S.; TERRA, I. M.; CARVALHO, C. G. P. de; MANDARINO, J. M. G.; ANDRADE, C. A. B.; OLIVEIRA, A. C. B. de; RAMOS, N. P.; AMABILE, R. F.; GODINHO, V. de P. C.; CARVALHO, H. W. L. de; OLIVEIRA, I. R. de; AZEVEDO, N. A.; GONCALVES, S. L. |
2015 | Determinação da cor de farinhas de soja provenientes da cultivar BRS 267. | DAHMER, A. M.; RIGO, A. A.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G. |
2015 | Determinação da cor de farinhas de soja provenientes da Cultivar BRS 267. | DAHMER, A. M.; RIGO, A. A.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G. |
2013 | Determinação de matéria orgânica em amostras de solo: estudo comparativo de métodos. | BAZONI, C. H. V.; KLEINERT, J. J.; GERMANO, M. G.; LEITE, R. S.; OLIVEIRA JUNIOR, A. de |
2016 | Determinação do índice de acidez titulável de grãos de soja colhidos na safra 2014/2015. | OLIVEIRA, M. A.; LORINI, I.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. T.; FRANÇA-NETO, J. B.; HENNING, A. A.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, F. A.; HIRAKURI, M. H.; LEITE, R. S.; OSTAPECHEN, C. F.; SANTOS, L. E. G. |
2016 | Determinação do índice de acidez titulável dos grãos de soja colhidos na safra 2014/15. | OLIVEIRA, M. A. de; LORINI, I.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. T.; FRANÇA-NETO, J. B.; HENNING, A. A.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, F. A.; HIRAKURI, M. H.; LEITE, R. S.; OSTAPECHEN, C. F.; SANTOS, L. E. G. |
2017 | Determinação do índice de acidez titulável dos grãos de soja colhidos nas safras 2014/2015 e 2015/16 no brasil. | OLIVEIRA, M. A. de; LORINI, I.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. T.; FRANÇA-NETO, J. B.; HENNING, A. A.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, F. A.; HIRAKURI, M. H.; LEITE, R. S.; OSTAPECHEN, C. F.; SANTOS, L. E. G. |
2016 | Determinação do índice de dispersibilidade de proteína (IDP) e do índice de solubilidade do nitrogênio (ISN) dos grãos de soja colhidos na safra 2014/2015. | OLIVEIRA, M. A.; LORINI, I.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. T.; FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, A. A.; HIRAKURI, M. H.; LEITE, R. S.; OSTAPECHEN, C. F.; SANTOS, L. E. G. |
2017 | Determinação do teor de clorofila total dos grãos de soja colhidos na safra 2014/15 e 2015/16 no Brasil. | OLIVEIRA, M. A. de; LORINI, I.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. T.; FRANÇA-NETO, J. B.; HENNING, A. A.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, F. A.; HIRAKURI, M. H.; LEITE, R. S.; OSTAPECHEN, C. F.; SANTOS, L. E. G. |
2016 | Determinação do teor de clorofila total dos grãos de soja colhidos na safra 2014/15. | OLIVEIRA, M. A. de; LORINI, I.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. T.; FRANÇA-NETO, J. B.; HENNING, A. A.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, F. A.; HIRAKURI, M. H.; LEITE, R. S.; OSTAPECHEN, C. F.; SANTOS, L. E. G. |
2018 | Determinação quantitativa de aflatoxinas em grãos de soja por meio de método fluorimétrico. | OSTAPECHEN, C. F.; OLIVEIRA, M. A.; LEITE, R. S.; LORINI, I.; HENNING, A. A. |
2015 | Diferentes manejos de percevejo e sua influência nos teores de óleo, proteína e acidez dos grãos de soja na colheita e durante o armazenamento. | OLIVEIRA, M. A; LORINI, I.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; CORRÊA-FERREIRA, B. S.; QUIRINO, J. R.; VILAS BOAS, R. L. P.; DELAFRONTE, B. |
2014 | Efeito comparativo dos sistemas de exaustão e respiro do silo na qualidade da soja armazenada. | QUIRINO, J. R.; OLIVEIRA, M. A. de; LORINI, I.; ROSA, E. S.; HENNING, A. A.; FRANÇA-NETO, J. de B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; LEITE, R. S. |
2011 | Efeito da adição de sacarose e tempo de pasteurização sobre a tonalidade cromática e características microbiológicas de conservas de soja tipo hortaliça. | CZAIKOSKI, K.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, J. B.; IDA, E. I. |
2014 | Efeito das vagens e grãos verdes da colheita em características de qualidade da soja durante o armazenamento. | JUNQUEIRA, P. C.; OLIVEIRA, M. A. de; LORINI, I.; HENNING, A. A.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S. |
2009 | Efeito do branqueamento sobre os teores de amido e de açúcares em grãos de soja verde. | VICENTINI, M. B.; OLIVEIRA, E. F.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. A.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
2012 | Effect of harvest at different times of day on the physical and chemical characteristics of vegetable-type soybean. | SANTANA, A. C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; SILVA, J. B. da; IDA, E. I. |
2012 | Effect of harvest at different times of day on the physical and chemical characteristics of vegetable-type soybean. | SANTANA, A. C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; SILVA, J. B. da; IDA, E. I. |
2012 | Effect of zinc addition and pasteurization time on the zinc content and color stability of acid canned vegetable-type soybean. | CZAIKOSKI, K.; SILVA, J. B. da; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; IDA, E. I. |