Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor LEITE, R. S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5 a 24 de 85
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2017
Brotos de linhagens genéticas de soja: avaliação das propriedades físico-químicas.
CANTELLI, K. C.
;
SCHMITD, J. T.
;
OLIVEIRA, M. A. de
;
STEFFENS, J.
;
STEFFENS, C.
;
LEITE, R. S.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2017
Brotos de linhagens genéticas de soja: avaliação das propriedades físico-químicas.
CANTELLI, K. C.
;
SCHMITD, J. T.
;
OLIVEIRA, M. A. de
;
STEFFENS, J.
;
STEFFENS, C.
;
LEITE, R. S.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2013
Canning of vegetable-type soybean in acidified brine: effect of the addition of sucrose and pasteurization time on color and other characteristics.
CZAIKOSKI, K.
;
LEITE, R. S.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
SILVA, J. B. da
;
IDA, E. I.
2018
Caracterização sensorial de sementes de soja.
BENASSI, V. T.
;
CORREA, D. S.
;
SCAGION, V. P.
;
LEITE, R. S.
2012
Caracterização sensorial e rendimento de extrato hidrossolúvel em cultivares de soja especiais para a alimentação humana.
ALVES, F. P.
;
OLIVEIRA, M. A.
;
LEITE, R. S.
;
SEIBEL, N. F.
2018
Características físico-químicas das sementes de soja: teor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila.
OLIVEIRA, M. A. de
;
MANDARINO, J. M. G.
;
LEITE, R. S.
2019
Características físico-químicas das sementes de soja: teor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila.
OLIVEIRA, M. A. de
;
MANDARINO, J. M. G.
;
LEITE, R. S.
2019
Características físico-químicas dos grãos: teor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila.
MANDARINO, J. M. G.
;
OLIVEIRA, M. A. de
;
BENASSI, V. de T.
;
LEITE, R. S.
2018
Características físico-químicas e tecnológicas dos grãos: teor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila.
MANDARINO, J. M. G.
;
OLIVEIRA, M. A. de
;
LEITE, R. S.
2012
Chemical composition of tempeh from soybean cultivars specially developed for human consumption.
BAVIA, A. C. F.
;
SILVA, C. E. da
;
FERREIRA, M. P.
;
LEITE, R. S.
;
LEITE, R. S.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2012
Chemical composition of tempeh from soybean cultivars specially developed for human consumption.
BAVIA, A. C. F.
;
SILVA, C. E. da
;
FERREIRA, M. P.
;
LEITE, R. S.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2011
Comparação de dois métodos analíticos para determinação de N total em grãos de soja.
NARDO, A. E.
;
MOREIRA, D. A.
;
FARINE, E. L.
;
CAMARGO, I. S. P. de
;
JORDÃO, L. T.
;
LEITE, R. S.
;
GERMANO, M. G.
;
KLEINERT, J. J.
;
OLIVEIRA JUNIOR, A. de
2011
Comparação dos teores de ácido fítico entre as cultivares de soja Vmax e Vmax RR.
MOREIRA, A. A.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
NEVES-SOUZA, R. D. das
;
LEITE, R. S.
2011
Composição centesimal de grãos de soja de oito diferentes cultivares.
ALVES, F. P.
;
OLIVEIRA, M. A.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
BENASSI, V. T.
;
LEITE, R. S.
;
SEIBEL, N. F.
2012
Composição centesimal, teores de isoflavonas e inibidor de tripsina em cultivares de soja especiais para a alimentação humana.
ALVES, F. P.
;
OLIVEIRA, M. A.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
LEITE, R. S.
;
SEIBEL, N. F.
2016
Composição química e tamanho de grãos de diferentes partes do dossel de cultivares de soja de hábito de crescimento determinado e indeterminado.
WILLING, K. J.
;
LEITE, R. S.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2009
Curva de calibração para predição do teor de óleo pela análise do espectrômetro de infravermelho próximo (NIR) em ensaios de competição de cultivares de girassol no Brasil.
GRUNVALD, A. K.
;
LEITE, R. S.
;
TERRA, I. M.
;
CARVALHO, C. G. P. de
;
MANDARINO, J. M. G.
;
ANDRADE, C. A. B.
;
OLIVEIRA, A. C. B. de
;
RAMOS, N. P.
;
AMABILE, R. F.
;
GODINHO, V. de P. C.
;
CARVALHO, H. W. L. de
;
OLIVEIRA, I. R. de
;
AZEVEDO, N. A.
;
GONCALVES, S. L.
2009
Curva de calibração para predição do teor de óleo pela análise do espectrômetro de infravermelho próximo (NIR) em ensaios de competição de cultivares de girassol no Brasil.
GRUNVALD, A. K.
;
LEITE, R. S.
;
TERRA, I. M.
;
CARVALHO, C. G. P. de
;
MANDARINO, J. M. G.
;
ANDRADE, C. A. B.
;
OLIVEIRA, A. C. B. de
;
RAMOS, N. P.
;
AMABILE, R. F.
;
GODINHO, V. de P. C.
;
CARVALHO, H. W. L. de
;
OLIVEIRA, I. R. de
;
AZEVEDO, N. A.
;
GONCALVES, S. L.
2015
Determinação da cor de farinhas de soja provenientes da cultivar BRS 267.
DAHMER, A. M.
;
RIGO, A. A.
;
STEFFENS, J.
;
STEFFENS, C.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
LEITE, R. S.
;
MANDARINO, J. M. G.
2015
Determinação da cor de farinhas de soja provenientes da Cultivar BRS 267.
DAHMER, A. M.
;
RIGO, A. A.
;
STEFFENS, J.
;
STEFFENS, C.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
LEITE, R. S.
;
MANDARINO, J. M. G.