Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor LIMA, C. P. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 10 de 10
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2016
Base de dados meteorológicos do laboratório de agrometeorologia da Embrapa Clima Temperado.
LIMA, C. P. de
;
CUADRA, S. V.
;
ALMEIDA, I. R. de
;
STEINMETZ, S.
;
REISSER JUNIOR, C.
2012
Bioautography to assess antibacterial activity of Ottonia martiana Miq. (Piperaceae) on the human oral microbiota.
CUNICO, M. M.
;
AUER, C. G.
;
LIMA, C. P. de
;
CÔCCO, L. C.
;
YAMAMOTO, C. I.
;
MIGUEL, M. D.
;
MIGUEL, O. G.
;
SANQUETTA, C. R.
2010
Estudo preliminar antimicrobiano e fitoquímico do óleo essencial foliar da Nectandra grandiflora Ness (canela-amarela).
CUNICO, M. M.
;
VIEIRA, G.
;
LIMA, C. P. de
;
CÔCCO, L. C.
;
YAMAMOTO, C. I.
;
AUER, C. G.
;
PEITZ, C.
;
SANQUETTA, C. R.
2009
Isolamento de bacteriófagos de bactérias láticas da linha de produção de queijos de coalho artesanal e industrial.
LIMA, C. P. de
;
CARVALHO, A. K. F.
;
BRUNO, L. M.
;
FIGUEIREDO, E. A. T.
2006
Isolamento e identificação bactérias ácido láticas de queijo de coalho artesanal produzido no Rio Grande do Norte.
CARVALHO, J. D. G.
;
BRUNO, L. M.
;
NASSU, R. T.
;
LIMA, C. P. de
;
VASCONCELOS, N. de M.
;
KUAYE, A. Y.
2009
Pesquisa de bacteriófagos na linha de produção industrial de queijos de coalho produzidos no Ceará.
CARVALHO, A. K. F.
;
LIMA, C. P. de
;
BRUNO, L. M.
2009
Pesquisa de bacteriófagos para Escherichia coli em amostras oriundas do processamento de queijo de coalho.
LIMA, C. P. de
;
CARVALHO, A. K. F.
;
BRUNO, L. M.
;
FIGUEIREDO, E. A. T.
2010
Resistência de bactérias láticas a bacteriófagos isolados na produção de queijos de coalho no Ceará.
LIMA, C. P. de
2010
Resistência de cepas de Lactobacillus paracasei a bacteriófagos.
LIMA, C. P. de
;
BRUNO, L. M.
;
QUIBERONI, A.
;
FIGUEIREDO, E. A. T. de