Navegando por Autor LIMA, H. C. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 56 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Elizabetha R.H.Schomb. ex Benth.LIMA, H. C. de; MARTINS-DA-SILVA, R. C. V.
2013Entomofauna aquática de córregos em Alto Rio Pardo, MG.SONODA, K. C.; ROCHA, M. N. S.; LIMA, H. C. de; VILELA, M. de F.
2012Estabelecimento de um arranjo de policultivo em pequenas propriedades nas condições do Semiárido do Norte de Minas Gerais: definição, implantação e avaliação preliminar.DIAS, J. P.; LIMA, H. C. de; ALMEIDA, R. de; CORREIA, J. R.
2012Estabilidade de antioxidantes na farinha de araticum processada a diferentes temperaturas.COSTA, A. M.; SOARES, F. L.; ROQUE-SPECHT, V. F.; BARBOSA-SILVA, D.; LIMA, H. C. de; DINIZ, J. D. DE A. S.
2009Estudo sensorial da sopa de casca de maracujá sabor mandioquinha e frango.CARDOSO, F. F.; MADALENA, J. O. de M.; VICENTINE, G. C.; COSTA, A. M.; BRANDÃO, L. de S.; KISHI, S. M.; FARIA, D. A.; LIMA, H. C. de
2009Estudo sensorial de queijo Minas padrão com fibras de maracujá.ARAÚJO JÚNIOR, I. M.; LIMA, H. C. de; LIMA, I. C. C.; BRANDÃO, L. de S.; VICENTINI, G. C.; FARIA, D. A.; GUIMARAES, T. G.; COSTA, A. M.
2021Expanding tropical forest monitoring into dry forests: the DRYFLOR protocol for permanent plots.MOONLIGHT, P. W.; BANDA-R, K.; PHILLIPS, O. L.; DEXTER, K. G.; PENNINGTON, R. T.; BAKER, T. R.; LIMA, H. C. de; FAJARDO, L.; GONZALEZ-M., R.; PALOMINO, R. L.; LLOYD, L.; NASCIMENTO, M.; PRADO, D.; QUINTANA, C.; RIINA, R.; RODRIGUEZ M. G. M.; VILLELA, D. M.; AQUINO, A. C. M. M.; ARROYO, L.; BEZERRA, C.; BRUNELLO, A. T.; BRIENEN, R. J. W.; CARDOSO, D.; CHAO, K.-J.; COUTINHO, I. A. C.; CUNHA, J.; DOMINGUES, T.; SANTO, M. M. do E.; FELDPAUSCH, T. R.; FERNANDES, M. F.; GOODWIN, Z. A.; JIMENEZ, E. M.; LEVESLEY, A.; TOLEDO, L. L.; MARIMON, B.; MIATTO, R. C.; MIZUSHIMA, M.; MONTEAGUDO, A.; MOURA, M. S. B. de; MURAKAMI, A.; NEVES, D.; CHEQUIN, R. N.; OLIVEIRA, T. C. de S.; OLIVEIRA, E. A. de; QUEIROZ, L. P. de; PILON, A.; RAMOS, D. M.; REYNEL, C.; RODRIGUES, P. M. S.; SANTOS, R.; SARKINEN, T.; SILVA, V. F. da; SOUZA, R. M. S.; VASQUEZ, R.; VEENENDAAL, E.
2012Free choice profile of infusions of passiflora species from brazilian savannah and green tea.RODRIGUES, J. S. Q.; PINELI, L. L. O.; CHIARELLO, M. M. D.; LIMA, H. C. de; COSTA, A. M.
2010Indicadores de maturação para definição de ponto de colheita do maracujá selvagem (passiflora tenuifila) cultivado na região de cerrado.LIMA, H. C. de; CHAGAS, G. S. DAS; OLIVEIRA, L. T.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C.; COHEN, K. de O.; TERÁN-ORTIZ, G. P.; MALAQUIAS, J. V.; FARIA, D. A.
1991Industrialização do palmito da pupunheira.LIMA, H. C. de; MIRANDA, R. de M.
2013Influência da idade do cultivo de nos teores de antioxidantes presentes em frutos de Passiflora tenuifila.COSTA, A. M.; SOZO, J. S.; GOMES, J. G.; LIMA, H. C. de; ANTONINI, J. C. dos A.; VIANA, A. M.
2015Inovações técnicas e suas relações com inovações sociais e institucionais no Norte de Minas: experiências com agricultores familiares em Rio Pardo de Minas, MG.CORREIA, J. R.; LIMA, H. C. de
2014Intercâmbio de experiências e levantamento de demandas ergonômicas em unidades de beneficiamento de frutos do cerrado, mandioca e café em comunidades do Norte de Minas Gerais.MONTEDO, U. B.; LIMA, H. C. de; CORREIA, J. R.; AGOSTINHO, M. L. de O.; DIAS, J. P.
2017Levantamento e incidência de doenças do maracujazeiro da Caatinga, cultivar BRS Sertão Forte, cultivado no Cerrado do Brasil central.SUSSEL, A. A. B.; LIMA, H. C. de; COSTA, A. M.; AIDAR, S. de T.
2017Levantamento e incidência de doenças do maracujazeiro da Caatinga, cultivar BRS Sertão Forte, cultivado no Cerrado do Brasil central.SUSSEL, A. A. B.; LIMA, H. C. de; COSTA, A. M.; AIDAR, S. de T.
2014Manejo do maracujá nativo (Passiflora cincinata) e rendimento de polpa para a cooperativa de agricultores familiares no Semiárido, Rio Pardo de Minas, MG.SANO, S. M.; CELESTINO, S. M. C.; SILVA, A. J. da; SILVA, L. R. de A.; LIMA, H. C. de
2009Melhoria na extração de amêndoas do baru (Dipteryx alata) por meio de equipamento mecânico manual e sua avaliação.COELHO, M. F. B.; FRANZ, C. A. B.; MORAIS FILHO, M.; SANO, S. M.; LIMA, H. C. de; DUBOC, E.
2002Modificações de carboidratos estruturais e de enzimas pécticas em jabuticaba [Plinia trunciflora (Berg.) Kausel - Myrtaceae].LIMA, H. C. de
2017Oficinas de ambiência e de manejo das chacras de café sombreado do Alto Rio Pardo ? MGARMANDO, M. S.; CORREIA, J. R.; LIMA, H. C. de; TITO, M. R.
2015Padrão de crescimento e maturidade em frutos de maracujazeiro Passiflora setacea, cv. BRS PC.LIMA, H. C. de; SOUZA, L. do C. G. de; COSTA, A. M.; RINALDI, M. M.; FALEIRO, F. G.